优惠论坛

标题: ldwbdde版主 后悔当初没听你的劝诫 我输光了。还玩百家乐的进来 [打印本页]

作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 01:04
标题: ldwbdde版主 后悔当初没听你的劝诫 我输光了。还玩百家乐的进来
: j% z3 N& O- i+ Q  a# B' g2 y& K$ W/ N5 ~; V2 k6 D
ldwbdde版主。还记得我吧。当初曾经发过一个戒赌的帖子。你那时候劝我别赌。那时输了一万多吧。可是后来忘记你的话。又偷偷跑去玩百家乐。前前后后有赢有输。最高峰的时候赢到2万还不收手。结果被全清。年轻气狂啊。到我发帖为止。自己把盈利全贴回去。再输了8000元。总计输了接近三万元。彻底崩溃。很后悔没听你的话。现在全身的家产也只有1000元了。明天还要去给汽车换机油。哎。哭。作孽啊。现在还要交店租。只能通过信用卡透支完成了。百家乐。万家哭啊。我现在彻底明白根本没办法战胜DC。太难了。买庄庄黑。买闲闲黑。买什么输什么。DC太无情了。我的血汗钱啊。本身就是开个小店做生意的小个体户。今年因为Dubo这事。上半年基本是亏空了。我现在都把每个Dubo网站的密码都乱改了,再也没办法进网站Dubo了。很好。今天也把U盾都收起来了。一辈子戒赌。我现在还剩下信用卡透支。利用信用卡的钱去周转生意进货。希望能恢复成以前的我。慢慢通过正经生意。争取今年年底不负债。那我就很高兴了。黑色的2011年。无情的百家乐。哎。版主。小弟真的要戒。以后每个星期会来这里发帖交流我戒赌后的生意以及资金情况。百家乐害得我一点自尊都没有。丢尽脸面。各位还在玩的朋友。劝都收手吧。自认为是赌神的话。你的后果会跟我一样惨。现在好想时光倒流。不赌多好啊。把钱都拿去做生意。多美好。可如今现实多残酷。戒赌是我最后一条活路。长期坚持下去。不要再赌。Dubo只会输不可能长赢。各位还是戒。我觉得DC是一定赢我们的。因为他们会偶尔出千杀大赔小。彩票。6HC也别去买。全他妈不公平Dubo。输钱是一定。赢钱是暂时。再不戒赌。还在玩百家乐的朋友早晚都得负债跑路。哎。杯具。虽然在玩百家乐这段时间里面也有赢钱。但是总有一天我会输得很惨。百家乐。你永远不知道下把是开庄还是闲。你永远不知道长龙有多长。跳龙有多长。它是一款随机游戏。并且常被DC暗地增牌作弊杀猪。玩家想要赢百家乐是很难的。百家乐。万家哭。呵呵。波音也输给他。EA也输了。沙龙也输了。新锦江也输了。什么DC都输了。我是个罪人。我输的钱我会做生意赚回来的。辛苦血汗钱。我永远记住这个教训,十赌九输。永远没有赢家。DC才是赢家。DC草泥马害人玩意。开设百家乐害得别人家破人亡。妈的。傻逼就去赌。哎。我要是再有赌的念头。我直接去找鸡也不会轻易送钱给DC花。百家乐万家惨。什么顺势而为。什么趋势。什么注码法。神马都是浮云。全得死。我现在的计划是不赌,好好做生意别再丢人。我会经常发帖向大家交流我的戒赌情况以及自己的生意情况以及资金。希望大家监督我。七天后我会再来。说明最新的戒赌实况。大家跟我一样戒掉百家乐。
作者: yumingsha    时间: 2011-5-5 09:41
希望楼主能彻底戒掉
作者: 风中之尘    时间: 2011-5-5 10:06
几天前为了100元,输了8000多,Dubo很危险~
作者: 活的好累    时间: 2011-5-5 11:16
希望可以说到做到啊
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-5 12:09
专心做生意很快就会还上的,别走这条路了。- Q4 \% O* K! K% r; B6 P
彻底戒掉远离与赌相关的所有东西。培养另一
( F3 I: e+ }% b1 \1 r# _种爱好。
作者: a35028177    时间: 2011-5-5 12:26
别碰了 我也输的很惨  不敢玩了
作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 12:45
今天早上整个早上坚持没赌
作者: kshnan    时间: 2011-5-5 12:58
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-5 13:00
祝福楼主能够戒赌成功
作者: 解放军    时间: 2011-5-5 13:29
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-5 14:06
回复  cz2282810
2 D3 s! B- J; I& W* I3 C2 {  Y
8 c& F& v& a5 f
- _% u1 T2 X# t  r! v9 v. }7 T0 p    一上午没赌就戒赌成功?. S, t1 e, A. ]7 {4 r% X$ R& B; S; @
解放军 发表于 2011-5-5 13:29

5 y) O; a2 l( h! f( j7 X; x8 F' F& o3 @7 F5 }
* K2 f3 X: F$ w4 l
    人家没有说戒赌成功,只是说今天上午没有赌
作者: wohen    时间: 2011-5-5 14:14
可千万要忍住,今天的NBA第一场公牛赢了,很后悔自己没买,第二场湖人输了,又很庆幸自己终于忍住没买
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-5-5 15:59
希望能忘掉过去,从新再开始
作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 17:20
整个下午以及傍晚都没赌,加油!
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-5 17:38
如果楼主决心彻底戒掉,建议远离论坛,远离赌友,把资金交由至亲保( Q5 u3 r7 u8 V" L% K
管,真心希望你能戒赌成功。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-5 18:15
我要看完戒赌中心的每一篇帖子,希望可以以此戒赌,这么多帖子,看的好累。希望楼主也多看看了啊
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-5-6 15:10
楼主祝你好运。
作者: 章鱼保罗888    时间: 2011-5-6 15:23
百家乐其实就是骗人的,这个谁都知道
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-5-8 03:30
输钱是一定。赢钱是暂时
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-8 08:38
ldwbdde 超版是我在天策论坛最敬重的一位!虽然他自己也赌,但看他发的实战贴,都是小注码,输赢都不大,纯属娱乐,我很钦佩他有这样的心境。我们急功近利,心浮气躁,赌不但让我们伤身,还伤心。他总是如兄长般谆谆教诲我们,奉劝我们不要走赌这条路,但又有几人能听得进去?枉费超版的一片苦心!天作孽犹可违,自作孽不可活 。
作者: kiss美女    时间: 2011-5-8 08:59
回复  cz2282810
" R4 B0 F9 H1 v; g! n1 k! m7 @3 Q0 ]

& g; G5 @2 w6 }' [  R    楼主坚持住 我也要来戒了  昨天把我一个月的生活费一千块给输光了   家里刚给的 ...1 _8 r: r2 G0 n' i$ F
kshnan 发表于 2011-5-5 12:58

2 I2 t6 `& I% Q, Z$ [" Y8 f
4 \- q, z; V: b2 U. F" K/ z, M+ ]; o! s0 T; H
     这位仁兄难道还是学生??生活费还要家里给 这可不好哟
作者: kiss美女    时间: 2011-5-8 09:00
ldwbdde 超版是我在天策论坛最敬重的一位!虽然他自己也赌,但看他发的实战贴,都是小注码,输赢都不大,纯 ...
) L) {! V; Z" h! i# \# e李寻欢 发表于 2011-5-8 08:38

& x3 e. L* ]1 u) d2 R: I( h+ ]! h# f3 t+ O/ W6 R! \/ P5 t4 ^
: ~! Y# }! w7 i: N1 b
     寻欢兄文笔不错呀 赞一个
作者: kshnan    时间: 2011-5-8 09:04
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-8 19:33
作者: 九五二六    时间: 2011-5-8 19:42
希望楼主能彻底戒掉
作者: wohen    时间: 2011-5-9 15:36
戒了,每天这种提心吊胆的生活真不是人过的
作者: hzhcqm1    时间: 2011-5-9 16:04
戒D是正确的。。。
作者: hbf1978102    时间: 2011-5-9 23:58
我不玩百家乐已经很多年..............................
作者: fanzhang1986    时间: 2011-5-20 16:34
楼主,我顶你,说得太好了
作者: dingxu    时间: 2011-5-20 19:12
希望楼主能彻底戒掉
作者: 缘木求魚    时间: 2011-5-20 19:37
希望楼主能彻底戒掉
作者: 最爱英超    时间: 2011-5-20 21:42
希望楼主能彻底戒掉
作者: gumpchenjia    时间: 2011-5-25 19:35
戒赌是一场持久战!
作者: et9321    时间: 2011-5-25 22:23
:loveliness:加油:loveliness:
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-5-26 10:02
DC不怕你赢钱
9 Z6 |& f0 W& m* x就怕你不来
作者: 文哉    时间: 2011-5-28 00:30
ldwbdde版主都话你都敢不听?
作者: hhdss123    时间: 2011-5-28 08:48
是的 不怕你赢钱就怕你不来
作者: ronald263    时间: 2011-5-28 13:57
大赢往往会大输,本来我也不信的,但是经历了之后才知道这句话的正确
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-29 02:13
人生能有此一事也许是好事,经历过沉浮的才能更珍惜眼前所拥有的
作者: 苹果    时间: 2011-5-29 20:33
希望楼主能彻底戒掉
作者: ronald263    时间: 2011-5-29 20:35
希望楼主以后真的别去玩了,过去的就过去吧
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-6-2 03:52
.天朝人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……天朝人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!
作者: fyx1990    时间: 2011-6-2 10:07
楼主工作几年了?积蓄才3A?:o
作者: 九头    时间: 2011-6-2 10:27
Dubo应该是一种消遣,任何娱乐都要适度,想用他赚大钱是一种畸形的心态!
作者: 36391318    时间: 2011-6-2 12:16
希望楼主能戒掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1