优惠论坛

标题: 来来回回往往复复 赌还是没戒掉 [打印本页]

作者: jcyc10    时间: 2018-7-29 06:51
标题: 来来回回往往复复 赌还是没戒掉
来来回回往往复复十年了,赌还是没戒掉,不过已不怎么输钱了,毕竟没有开始的疯狂,也知道菠菜的灵魂是风险和精力,如果无法做到,人性就会被蹂躏得体无完肤,但迟早还是得戒掉的,愿论坛人共勉。, ]9 o  i7 v4 M$ S6 ~

作者: 一路败北    时间: 2018-7-29 15:54
意志力不坚定,还能怎么办
作者: jcyc10    时间: 2018-7-29 19:58
一路败北 发表于 2018-7-29 15:54
" m- `1 ]( O0 m* c5 S8 Y  l, W意志力不坚定,还能怎么办

. v7 H( c8 _$ ?3 @# p! m& X也许  也许吧,意志力很坚定的人不多吧
作者: dj813    时间: 2018-8-2 13:10
都一样,反反复复,无数次的轮回。
作者: yezhulin    时间: 2018-8-3 13:06
我赌你戒赌是戒不掉的,在此留言
作者: Kelleye    时间: 2018-8-3 17:46
培养其他的兴趣爱好吧,比如健身,慢慢转移掉你的注意力,减少dc的时间和次数,多出去走走玩玩,这样或许会有效果的,祝楼主能够顺利借调
作者: jcyc10    时间: 2018-8-11 09:32
Kelleye 发表于 2018-8-3 17:46# i+ q0 k) `( J  z5 P+ x7 h( G
培养其他的兴趣爱好吧,比如健身,慢慢转移掉你的注意力,减少dc的时间和次数,多出去走走玩玩,这样或许会 ...
% }) z: v/ S- R: |) M- G+ ]1 ]
多谢意见,不管怎样,赚钱不易,有时候就是要对自己狠一点
作者: jcyc10    时间: 2018-8-11 09:33
一路败北 发表于 2018-7-29 15:54
1 p& ^* S+ Z$ C+ A- T2 p5 J意志力不坚定,还能怎么办
0 x8 |) |7 X5 J; {! B$ D
只能强制资金管理,这也许是Dubo风险管控最好的办法
作者: jcyc10    时间: 2018-9-2 22:40
yezhulin 发表于 2018-8-3 13:06
8 [: w  y5 g% w* e& t! A1 \我赌你戒赌是戒不掉的,在此留言

0 Q# X- ?: f7 A# p6 O你这么肯定!?
作者: jcyc10    时间: 2018-9-2 22:40
yezhulin 发表于 2018-8-3 13:06/ ^) k& p' q4 H" z# g
我赌你戒赌是戒不掉的,在此留言
  T; T) n! y3 Y
你这么肯定?!
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-5 10:42
能做到不输  就已经很牛逼了
作者: nidaye5849    时间: 2018-9-7 13:18
Dubo其实无论大小,博的是个心态,不贪就不会死,知道止损,输钱都从赢钱起,都是一个贪字在作怪 A_heheyundong
作者: wiltord7    时间: 2018-9-14 08:23
0 a$ Y, R  R* u
意志力不坚定,还能怎么办
作者: xiaobai055    时间: 2018-9-20 18:19
作者: jiushiw    时间: 2018-9-27 16:25
本帖最后由 jiushiw 于 2018-9-27 16:27 编辑 % b3 t! P2 i! b6 U+ N% E- V% [
  u8 O; a) K% B, t) O; K4 _
我已经成功戒掉赌了 , 我赌你够呛~:lol:lol
作者: 湘湘湘    时间: 2018-10-4 18:58
说真的,有100个人至少有95个还没有成功借过,这要很强的意志力
作者: kaixin122    时间: 2018-11-6 16:46
要戒赌,首先意志力要够坚定,既然决定了,就不能反悔
作者: xianshanlushui    时间: 2018-11-7 14:49
很多人不是戒赌不了,而是输了那么多在背水一战。
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:44
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 00:43
唉 大家都是戒不掉的人 所以才在这里相聚。
作者: jcyc10    时间: 2020-5-13 20:18
随便赢 发表于 2019-12-30 00:43
7 Z" w& z- a, s. v, {7 Y- W唉 大家都是戒不掉的人 所以才在这里相聚。

$ A2 P5 B% O" y( ^菠菜人的孤独,谁人知?
作者: jcyc10    时间: 2020-5-13 20:23
xianshanlushui 发表于 2018-11-7 14:49
6 I8 D6 n! m! R很多人不是戒赌不了,而是输了那么多在背水一战。
* ~/ i& Y: W& m! ?8 x, G! O
庄家不作弊都难赢,何况虚拟网络背后容易搞动作,玩家非常被动,无底洞,无底洞啊
作者: 战友情    时间: 2020-5-23 14:54
输钱都从赢钱起
作者: 利物浦    时间: 2020-5-27 11:09
一入菠菜深似海,只能靠自己控制!共同加油吧
作者: ghjkop    时间: 2020-5-27 16:03
利物浦 发表于 2020-5-27 11:09: r: Q/ O5 H9 i; J: t( Z# s# t
一入菠菜深似海,只能靠自己控制!共同加油吧

- a# @* X" l# i1 U, d- E8 s我去,你怎么改了我球队的名字
作者: 春暖    时间: 2020-6-3 18:41
一条路走到黑吧,钱已经输过了,剩下只有赢了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1