优惠论坛

标题: 足球简单实用的投注技巧 [打印本页]

作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-17 21:08
标题: 足球简单实用的投注技巧
本帖最后由 JAYRICKMARK 于 2017-12-17 21:10 编辑 8 Z. p8 M6 v7 u) m# V4 Y% `

7 d& n  `2 o+ A( s3 i竞彩足球游戏的玩法很多,很有特色,深受很多菠菜迷朋友的喜爱,尤其是过关玩法因为奖金固定而深受菠菜迷欢迎。每逢周末或国际比赛日,竞彩足球游戏的受注赛程有时多达百余场,那么如何从这么多的比赛中选出适合自己的过关投注场次呢?( |+ t3 P- r: ^! z
) T4 X5 f0 M. W+ `
      下面我就为菠菜迷朋友介绍简单实用的投注技巧,希望对菠菜迷朋友有所帮助。$ m1 a/ d- i& J! ~9 L: z

; O# k9 E: ?% {) G# V  技巧一选稳胆,再倍投" f7 V- k+ P- B& p' U

- |# S8 B0 W" [( T1 S# ^  有的菠菜迷朋友在过关投注时为了追求高奖金回报,而选择多场次投注,或选择一些奖金较高的比赛串联在一起过关。这种投注方式虽然在过关成功后能中得较 高的奖金,但成功率一般比较低。其实,在玩竞彩时完全可以精心挑选两三场当天最有把握的场次进行过关投注,以“”为基础。如果要追求奖金,则可以在 “”的基础上,对这两三场过关进行倍投。
4 b3 m1 z# ]- w' S/ |2 m& A8 Q' k& |
  技巧二复式投注提高准确性
. n3 |$ X7 G6 u7 T' A) s* r. f; X2 G# X+ h
  玩过足球竞彩的朋友都知道,猜中某一场的比赛结果并不难,但是要同时将几场比赛的结果全部猜中则有一定的难度,而过关投注如果有一场比赛未猜中 就不能中奖。如何才能提高过关投注的准确性呢?在玩竞彩过关投注时,若选择的部分场次结果没有把握,可以选择复式投注,可以极大提升中奖概率。
$ B% w3 n) T/ E# Q( ?. c! Q, {1 Y
' W4 F! ]8 p& m$ `, p  H  技巧三:全包冷门: u1 p  j) R- _: r& l2 i

8 f% o: f! L/ D8 h5 e  选择全包投注进行过关,最终必然有一注过关能中奖。但值得注意的是,选择这种全包投注方式的投入较大,一旦比赛没有打出冷门赛果,最终的过关奖金可能会较低,很可能造成入不敷出,无法收回投注成本。因此,这种投注方式的选择尤其是要注意时宜。
. A, u3 c8 {3 y; K; e
5 L; j. u4 d" P4 ]) z: i5 L通过上面介绍的简单实用的投注技巧,相信大家也能有所收获,祝广大的菠菜迷朋友中大奖!{:4_184:}! Q1 \1 ^& p7 |2 \; E, _0 s- ]2 n

7 W# k+ k7 W$ p( ]! A3 c- @+ [* y  P
作者: 天七星    时间: 2017-12-17 21:11
你发的这些还是比较有用的,不过还是去专门的版块更好一些
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-12-17 21:12
楼主分享的技巧还是不错的了
作者: jackcool1011    时间: 2017-12-17 21:14
看来楼主是这方面的专家啊
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-17 21:23
BRIGHT卡布 发表于 2017-12-17 21:125 W, c! j6 x, d$ S! C; S# q
* I8 b" l  g- D5 l
谢谢卡不兄来支持我的贴。{:4_195:}
; b- D0 p) F( ?  U% H% q- g0 f3 r
作者: 陈加雨    时间: 2017-12-17 21:35
足球的技巧还是在于队伍的实力
作者: HTC369    时间: 2017-12-17 22:15
你也是体育高手分享很好
作者: 2升可乐    时间: 2017-12-17 23:00
这个帖子资料性很强的了
作者: sayanara    时间: 2017-12-17 23:12
转载来的帖子我没心思看呢。
作者: ronald263    时间: 2017-12-17 23:39
还是可以来学习一下的了哦  
作者: yaowenlong    时间: 2017-12-18 07:15
回想过去这条路整整10年的菠菜道路,我发现看书才是最轻松最愉快最简单的事情。楼主的技巧堪称DC中的某种境界……苦海无边
作者: 大米批发部    时间: 2017-12-18 09:38
楼主好像全能啊,什么游戏都会啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-12-18 10:08
这样的技巧也是要加以学习的
作者: a66b77    时间: 2017-12-18 10:38
对于初学者来说,这或许还是有用的。
作者: jby0531    时间: 2017-12-18 10:53
这种其实都是理论方法啊
作者: 天十狼    时间: 2017-12-18 11:17
这些玩法比较适合足球,如果单场或走地 还是经验比较好
作者: jbbqhy    时间: 2017-12-18 11:36
体育还是有机会赢钱的
作者: buhuole888    时间: 2017-12-18 13:06
BRIGHT卡布 发表于 2017-12-17 21:12
! ^/ {7 i8 J( L; x6 f! I% l楼主分享的技巧还是不错的了
. N5 j9 ]9 }; g* C" Y6 X
但是这个计较有没有用?还是要自己去尝试
作者: 好运彩    时间: 2017-12-18 13:52
喜欢玩足球的人肯定有自己的路子
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-12-18 14:20
这个帖子还不错,不过不是所有的比赛都能套用
作者: 带笑颜    时间: 2017-12-18 15:46
我得学习学习,准备玩体育呢
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-18 15:54
带笑颜 发表于 2017-12-18 15:461 A& R) t/ p# P" n5 ^
我得学习学习,准备玩体育呢

1 v, Z1 _2 `5 ~; ^1 Y' o好啊,希望我发的贴能帮到妳
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-18 15:54
BRIGHT卡布 发表于 2017-12-17 21:12+ q4 |! G( t+ x2 O
  `$ R  D! {4 I  u9 N$ H
谢谢,希望我的帖子能帮到您
作者: benlau0214    时间: 2017-12-18 17:16
路过一下,看了也是没什么用的
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-18 17:38
benlau0214 发表于 2017-12-18 17:160 G* k# G% @! p, \7 p4 g) c/ n6 u' _
路过一下,看了也是没什么用的
7 e, M7 \/ Y) A
如果您觉得没用,就不要看咯没强逼的
作者: 风月无边0903    时间: 2017-12-18 18:54
谢谢楼主分享的这些技巧了
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-18 19:00
风月无边0903 发表于 2017-12-18 18:54
( l7 G5 p! Z2 |& Q谢谢楼主分享的这些技巧了

! G1 [% L  \7 J0 H4 C, N1 j6 b不用客气,希望我的贴能帮到您
作者: Apanda    时间: 2017-12-19 00:07
4 X) ]8 m7 G" k7 f) k9 f! U+ D* v
dubo其实就是赌的人性,一个行业盈利的人永远只有百分之二十,而其他人要不就是破产要不就是干不下去,菠菜其实也一样,首先需要强大的自制力,还有要明白有风水这个东西,天朝古代的风水论不是随便就来的,人不可能天天都是好运气,总有霉运的时候,在好运的时候相信自己,捞一把就走,在霉运的时候看形势不对止损,这才是王道,可是人性就是这样,赢了还想赢,输了还要捞回来,这样如何能赢,菠菜本来就是个概率的游戏,运气加实力的配合才能真正的取得成功,如果做不到这些那就还是早日回头吧!
作者: 如梦的生活    时间: 2017-12-19 00:34
实用的投注那是要学习一下了
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-12-19 13:21
足彩的玩法你拿来网赌论坛不合适
作者: 亭林学霸    时间: 2017-12-19 13:43
体育的投注先对比较可靠一点了。
作者: 空尘    时间: 2017-12-19 18:04
这足球的技巧也是可以学习一下的
作者: 赚钱小样    时间: 2017-12-19 22:44
学习一下足球的办法也是可以的呢
作者: eva888    时间: 2017-12-20 16:46
感谢楼主分享 输了会怪你
作者: JAYRICKMARK    时间: 2017-12-20 22:21
eva888 发表于 2017-12-20 16:46
6 p+ P+ c, v8 j- W感谢楼主分享 输了会怪你
$ C2 {7 O7 v3 E( v5 H2 ?7 K
不用客气,输了不可以怪我哦
作者: aa9835    时间: 2017-12-21 14:27
体育还是要看准下手,输了认赔不要加注追阿~
作者: ahxx7177    时间: 2017-12-21 18:26
复式投注提高准确性
作者: hld2820    时间: 2017-12-22 13:01
这样的说法我还是比较认同的。
作者: lynn001    时间: 2018-4-7 13:36
谢谢楼主分享了很不错的技巧。很喜欢。
作者: naicha520    时间: 2019-5-24 16:53
个人感觉还是第一个技巧比较实用,选波胆还是比较稳的,本人比较喜欢70分钟后滚球投注较稳的赔率和小额冷门。复式投注感觉要经常跟~~
作者: 可爱杯杯    时间: 2019-6-25 22:25
谢谢哥哥分享这不错的技巧  弟弟我也要成为足球金童啦{:4_97:}
作者: jackietcm    时间: 2019-7-2 14:50
谢谢分享,早日用于实战,多赚银子

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1