优惠论坛

标题: 会员mlj2012咨询乐投兑换筹码事宜 [打印本页]

作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:17
标题: 会员mlj2012咨询乐投兑换筹码事宜
6 ^. c0 w) C! N1 Z4 k' W
- ^8 I' t8 a! Q* C* k; ~% x* B【会员论坛ID】:mlj2012
" A# B9 K; J) I3 O# p5 h【咨询公司】:乐投
$ a0 ^. _% n$ a5 [【咨询内容】:
, o3 O  Z! e. m! m; L7 e% W% i! P* O& X9 M. u
人家爱赢顺顺利利的给兑换了+ @+ n  y1 T8 R4 y0 Z( U8 V# s# f! g
你却拖了几天不处理,现在说不给兑换1 \5 ]( ~, [  u+ S- s1 F2 f

8 f! K+ @8 e" n% _& Z/ b* u' e我真的是无语了: t9 \% V# I& Y. Y- f
100块而已,至于吗,如果真是不符合要求,请退还我积分吧" o  d+ o  y+ ~% T/ L, d

1 A( q" G- b/ H6 d' H; B$ i现在的环境怎么这么不顺利啊,刚刚被大发黑了几百块,现在又出这事情,真不知道还怎么玩
; A# e& ~0 p7 I2 W  Y# N7 v) Z' Z- `& X5 l8 B% I
我也就双倍积分才刷个贴,平时都是潜水的
  [( W* L  Q; G0 n
) |+ k  @# g; }' Z/ V+ h! C无语了
. |1 r, q1 ~4 j7 U
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:20
大乐投 ,请及时处理好吗,我急啊,就差这100 下饭了
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:24
我是在论坛的认证没有通过了哦
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:27
他家我都完成了在论坛的验证了,也存款玩了,不知道还有验证啊,我现在看看
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:29
我都验证了啊,我都提款成功了,怎么还要验证,搞不懂了; L! j4 y+ \# ]9 n: Z

0 E: s6 k* q; f6 `9 n: E$ w让客服直接帮我兑换好了啊,才100块,感觉这么费劲哦& E9 B) [$ O$ W" A# f6 d

7 ^4 }4 ]5 p7 ~  U5 H麻烦版主了
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:31
大乐投你家的客服能不能冒泡啊
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:32
太感谢钢镚版主了,谢谢你
作者: haitian    时间: 2017-8-14 18:33
据我所知,你兑换他家的筹码是要在他家认证手机,邮箱还有身份证的验证的。只有这样乐投才帮你绑定论坛账号,然后才可以兑换。
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:37
haitian 发表于 2017-8-14 18:33
$ n2 x' c  `0 q( H4 i) E/ G$ ]; C" x据我所知,你兑换他家的筹码是要在他家认证手机,邮箱还有身份证的验证的。只有这样乐投才帮你绑定论坛账号 ...

: U$ w" p# g! L谢谢,我N久之前就已经都完成了验证,并且绑定了论坛账户
3 j1 U' Q7 Z0 w: D/ u6 _- `

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1