优惠论坛

标题: 很高兴在论坛公开买的第一场球赢了 [打印本页]

作者: 不回头    时间: 2017-1-2 02:38
标题: 很高兴在论坛公开买的第一场球赢了
阿森纳2:0水晶宫
% c, a( k# v  D$ m凯发单号101380043412,
0 q1 v: T# {# ^5 i% y5 q7 r
作者: 不回头    时间: 2017-1-2 02:46
101374557402,这个12月31号买的单号,水位是97.比昨天买的水位高了14块。6 v; b% i+ Z# j

作者: 小杏子    时间: 2017-1-2 08:49
这个盘你居然都敢买么
作者: 不回头    时间: 2017-1-2 13:06
小杏子 发表于 2017-1-2 08:49- G* D# n1 }# ^, G) A  k+ ^- \
这个盘你居然都敢买么

7 w0 y$ ~  a2 U首先,是华老大推荐的,我觉得很好,很同意他的观点。再次,水位,盘口都有利,在让1.5球时,最初水位:阿队0.97,水队0.96.那么,就是说,让了5球,他们是在一个起跑线上,肯定买强队,买让球方要好。何况强队不像弱队,会一直输下去,他阿森纳已经有2场输,2场平局了。所以我在当晚很有信心地追加了一点,可是那时水位少了0.14。
作者: 不回头    时间: 2017-1-2 13:08
华老九 发表于 2017-1-2 07:036 J4 s+ v. ?3 v9 Y
恭喜你盈利。祝你在天策玩得愉快。
  X6 M5 p$ ]; E7 Q- q) {
谢谢你,再次谢谢你无比睿智的推荐了这场球!
作者: 不回头    时间: 2017-1-2 13:13
华老九 发表于 2017-1-2 07:03
- n. o2 f% T# N& m8 i恭喜你盈利。祝你在天策玩得愉快。
+ a# ^% h; M9 U
谢谢你!再次对你无比睿智的推荐了这场球表示感谢!!!天策是智者喜欢的地方,不愧是威名远扬!
作者: 小杏子    时间: 2017-1-3 08:14
这样有用吗,我经常赢的
作者: 小小主    时间: 2017-1-4 10:35
运气真好,有的赢哦
作者: 不回头    时间: 2017-1-4 15:20
小小主 发表于 2017-1-4 10:35
5 O( Y8 L0 D. D运气真好,有的赢哦

! Z" y5 K9 d; r% K, y今晚的切尔西客场对热刺,大小球不好买,买胜负盘算了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1