优惠论坛

标题: 周末了~大家都做些什么活动呢? [打印本页]

作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-23 17:49
标题: 周末了~大家都做些什么活动呢?
时间好快呀,今天是笑笑报到的第五天罗:victory:~今天也是周末了,开心放两天假,大家周末都做些什么呢,除了菠菜之外还有什么不耗体力的静态娱乐?:D
- N* B2 Q" R  I: v6 D# R0 x
' ^" O! F1 N% {7 F8 y$ R想出门去走走,看到那空气品质就犹豫了;P,最近大家有推荐的剧或是小电影吗?(又来瞎聊了)~
( D& }. U, ^6 z" t. ]( |( }7 y
作者: 安昵006    时间: 2016-12-23 20:20
哪都不去,赚钱过年:)
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-23 20:24
安昵006 发表于 2016-12-23 20:20
1 O  y- A8 ?, D哪都不去,赚钱过年

( J. j/ V3 S: U+ z: m$ l8 Q没有休假吗?还是加班呢?好拼呀!!
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-23 21:02
北方天寒地冻的,还是猫家里吧
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-23 21:34
乐得清闲 发表于 2016-12-23 21:02
* w, v7 ^. `2 t! J: }+ c! I/ H6 X5 k北方天寒地冻的,还是猫家里吧

]" M( z  x5 {/ G3 y- ^' s清闲是北方呀,我们南方这还没到很冷,现在北方平均温度大概都多少呀
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-24 12:39
笑笑儿 发表于 2016-12-23 21:347 y& ?4 _) s0 K+ [7 r! V
清闲是北方呀,我们南方这还没到很冷,现在北方平均温度大概都多少呀

# j4 G$ _2 C: E1 p这得看北方哪里了,东北零下十来度了。往南一点就好一些。反正很冷很冷
8 p1 ?' p: @4 ~0 V# e" Y) k& w3 N7 @
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-24 17:43
天幺幺 发表于 2016-12-24 12:39
. E) y2 x- v, i% D8 R- n" O这得看北方哪里了,东北零下十来度了。往南一点就好一些。反正很冷很冷

: G% t) S0 m3 U0 n2 T/ X- H我婶婶家在黑龙江~她说回去都会变冰棍,一直想找时间去试试呢~么么板主,去过黑龙江吗 ?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-24 17:50
笑笑儿 发表于 2016-12-24 17:430 e( ]7 s8 h0 Z# @
我婶婶家在黑龙江~她说回去都会变冰棍,一直想找时间去试试呢~么么板主,去过黑龙江吗 ?
: ~5 Y9 s$ ~; x  G3 O
没去过,我想我会被冻坏。据说漠河就能看到极光了,很向往。
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-24 18:02
天幺幺 发表于 2016-12-24 17:50: d+ d. u+ ^1 z& G, l
没去过,我想我会被冻坏。据说漠河就能看到极光了,很向往。

4 ]. w1 M( A* Q  g* Q0 v我也好想去,但总是去不成,我娘亲怕冷,没人陪我去,过年婶婶也忙无法陪我,只能再等了!
作者: 小杏子    时间: 2017-1-2 13:53
没有钱不知道去什么地方好
作者: 小杏子    时间: 2017-1-2 13:53
笑笑儿 发表于 2016-12-23 21:34
, X1 `: ^( ~$ j2 G清闲是北方呀,我们南方这还没到很冷,现在北方平均温度大概都多少呀
& Y& z, X' ^! B( B- L) S9 z! ~
北方都是没有什么好玩的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1