优惠论坛

标题: 除了赌我还能干什么 [打印本页]

作者: 一剑封喉18    时间: 2016-7-20 00:10
标题: 除了赌我还能干什么
空虚的生活才会滋生出无望的理想,把未来寄托在Dubo之上,给自己编造一个美梦,最后只是一笑而之。
: j5 l% _; A+ e4 g8 w* b; `' z苍白贫乏的人生,与空虚的生活,滋生出不切实际的梦想,寻找捷径的路上开始了Dubo。现在回头想想,自己回头看看那段岁月,笑的很轻,还是太过年轻。
: t/ p# ^4 m, j& y5 F我尤其喜欢夜晚,因为我觉得夜晚很安静,很真实,可以让人回味,回忆,点上一根烟,我走到窗外,看着外面,纵使寒风凛冽,我也格外欣慰,此时是我的节奏,是属于我的。$ v; W) E" w9 _( H$ G. @1 s$ X
赌徒,行走于地狱与天堂,他们的人生精彩堪称传奇,但他们都走到了这里,倒在了这里,方寸赌桌,血泪人生,赌桌上一掷千金,纸醉金迷如梦如幻,魔鬼却正在招手,地狱之门早已打开,愿赌,却不愿服输,无数次轮回后早已面目狰狞,背弃所有,原来世界上最痛苦的事情莫过于你已经回头了,却任然不在岸上。8 j  l5 }1 `8 u, e0 C

作者: hujiefeng    时间: 2016-7-20 00:15
愿赌,却不愿服输  说的好
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-7-20 00:26
内心其实就是一场独角戏,自导自演,自言自语,没有开始,何来结局。
1 r8 C( K6 a" }) S" t; m, Q每晚要酒才能入睡,赌城这样已经无法回归,好想兑换了所有疯狂的来一注,回敬这操蛋的人生
作者: glggll    时间: 2016-7-21 10:55
作者: 江湖行    时间: 2016-8-1 20:18
楼主分析的太对了,赌这条路永远走不通。
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-2 14:49
放平心态,生活还有很多美好的事情等着我们
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-2 14:49
放平心态,生活还有很多美好的事情等着我们
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-8-2 16:39
楼上的说的好,生活还有很多美好的事情等着我们去做,实在烦了,就赌一把·····{:4_93:}
作者: zhihong1110    时间: 2016-8-2 20:25
除了赌我还能做什么???{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-3 17:01
远离病态DB,贪心和过度自信是我们的第一大敌人
7 n9 A, Y7 H5 z/ ^
作者: carin0526    时间: 2016-8-4 10:04
真的回不了头了阿~
作者: lionone    时间: 2016-8-8 09:48
说的真是好阿{:4_99:}
作者: kellysu    时间: 2016-8-9 17:30
施主回头是岸啊
作者: 宝马    时间: 2016-8-17 19:36
真的很有才{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: rooster1204    时间: 2016-8-18 01:53
当你身边的人常常说著「有钱不赌,对不起父母」时,心里有何感想
作者: liu    时间: 2016-9-2 11:22
除了赌你可以去上班啊 年轻人有手有脚那里不可以上班啊 不要堕落好吃懒做
作者: TOMLEE    时间: 2016-10-27 18:51
加油, 坚持到底就是胜利
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:20
有的时候我也是一个问题。
作者: rooster1204    时间: 2017-1-6 06:42
寻找浮木继续活下去吧
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 15:59
任何赌徒最后的结果都是一样, 魔鬼在地狱等你, 平常人不赌的人最后的结果一样是下地狱, 只是比较慢下, 赌徒比较快, 来得快, 去得也快, 你的人生所得到的东西在Dubo的同时快速闪过, 容易得到, 但也很快就失去, 人生如是。
作者: 为你独唱偏爱    时间: 2017-2-16 12:36
除了赌还有很多事情可以做的   
作者: Tears5    时间: 2017-2-16 14:44
这个问提问的好  
作者: Tears5    时间: 2017-2-16 14:45
能干的很多   我已经不赌有3年多了  我现在开了一家小超市  整天忙忙碌碌  虽然有点累  但是很开心
作者: 终究是甜言蜜语    时间: 2017-2-16 16:09
戒赌最好方法就是24小时使劲工作,把自己累到一天24小时都不够用,那时候你就真正的能解赌了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:22
背弃所有,原来世界上

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1