优惠论坛

标题: 我的梦想被时时彩带到很远很远(转) [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-8-4 10:10
标题: 我的梦想被时时彩带到很远很远(转)
大约在一年前,一个比较要好的同事偷偷的告诉我,他发现了个挣钱的方法。就是这个万恶的时时彩,10年前朋友们玩3d的时候,我就从来不玩,也不信。感觉自己没有那个命运。回想过去的一年,失去的太多太多,这一年我没有心思工作,满脑子就是这些数字,到了现没有办法还了,不知道怎么过年啊,在他们在答应朋友和亲戚的钱
: i- D+ y4 [/ Q$ [! R
& M1 _" u' U( Y4 G) Q1 V6 q  S在家人和朋友眼中,我是个很稳重的人,随便做什么朋友和家人都放心。今年我和朋友亲戚借了18w,真心没有费劲,就是一个电话的事。现在我不知道怎么还他们钱了,我输了58w啊,辛辛苦苦奋斗四年,3 C6 z- `6 P( K8 i& i2 V3 u) r3 U. g
现在已经和老婆坦白过,老婆还说我不要心里难过,重要的是我们还年轻,我们一起在奋斗
  Z5 a: H: x2 p  S1 S! T1 y发帖子的目的就是问问大家,我还能继续我的时时彩回本之路吗,我真的不甘心
! w" m- j/ Y( _2 j" i% ^
作者: 小Li飞刀    时间: 2015-8-4 11:44
千万别玩了 时时彩我也是一直输的
作者: 第五个季节    时间: 2015-8-4 19:04
那有天上掉馅饼的,那几率很小的 没有不劳而获的
作者: Juansw    时间: 2015-8-5 01:11
能大彻大悟也算升华。
作者: Juansw    时间: 2015-8-5 01:13
第五个季节 发表于 2015-8-4 19:04
% t) w7 J! {- }# {# v: o. U. `那有天上掉馅饼的,那几率很小的 没有不劳而获的

' S- ]" x: q& J0 Z( q( k. k. \/ A想不劳而获的人多了去了,但事实往往把他们的梦想击碎。
作者: vvvbinjie    时间: 2015-8-6 01:36
作者: yrl520    时间: 2015-8-16 14:28
继续赌下去结果会是家破人亡
作者: lid420528    时间: 2015-9-5 20:41
楼主还是算了吧,都输了这么多了还不死心,身边有这么好的老婆你好好悔改吧,别到时候哭都哭不出来
作者: zhouwei200    时间: 2015-9-9 10:02
时时彩我帮你算算账,假设你投入5W元来玩,胜率50%,也就是你5W梭哈,可以保证你每次赢一把,输一把,
5 a- U- ^6 X# `- N3 R那么,你下10次注之后,你的收入不是0,而是负数,5W一次抽水2500,投注10次,抽水起码到了2W,
! J% ~+ R5 z) j# }4 l( ?  E8 j也就是你赢的钱,都被中介抽水抽走了,如果没有抽水,我是建议大家玩玩时时彩的。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:13
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:09
就是一个电话的事。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:04
时时彩总比百家樂好多了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1