优惠论坛

标题: 高频彩票实在害人不浅!(转) [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-30 14:03
标题: 高频彩票实在害人不浅!(转)
本人玩高频虽然不算时间长,玩了大概半年,半年里一共输掉八个,也许对有些人来说,这也许不多,但是处于现在的我,我觉得比较重了,自己的招行信用卡65000,朋友的信用卡15000,每个月工资3000多,还有房贷1500,压力确实蛮大,但是始终是自己种下的祸根,自己想办法去解决,自己一个人扛着,写这东西就是希望朋友们不要在相信高频彩票,那些东西发不了财,也中不了大奖的,双色球和大乐透买个几块钱,给自己点希望,中不中都不伤大雅,但是高频彩票确实搞不得,什么所谓的倍投计划,什么经验,什么技巧,都是他妈的扯淡,赢了就认为自己有技巧,倍投中了就认为自己有计划,都是错的,如果一直玩下去,总有一天要输的倾家荡产的,所以玩不得,高频彩票就是一个国家合法的Dubo,其实就是圈钱的个方式,有钱的玩只会越玩越穷,没钱的人玩,估计到时候连命都要搭进去,所以在这里希望大家能够理性的去看待这个事情,希望大家能够认清这些东西,我也希望自己能够早日上岸。
; m6 f$ \" x: T$ o9 f# X
作者: woshijianghui    时间: 2015-7-30 15:49
楼主分析的很透彻,相信这些大多数人也都明白,但是还是贪心不足,人性啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-30 17:46
作者: 乐枫    时间: 2015-7-30 19:34
作者: amwuitr    时间: 2015-7-30 22:51
其实我上一年玩时时彩都输我十多个了
作者: lid420528    时间: 2015-7-30 23:50
楼主菠菜也是把自己害的有点苦了,不过现在要努力
作者: 前因后果    时间: 2015-7-31 11:27
楼主要自己控制好才行啊,就算国家出台,你没控制,也是一样的
作者: bingleiyucheng    时间: 2015-7-31 14:20
已经下水  在想上岸真的不容易的
作者: bingleiyucheng    时间: 2015-7-31 14:21
woshijianghui 发表于 2015-7-30 15:49
1 G$ ~1 l0 t8 g; `8 ]楼主分析的很透彻,相信这些大多数人也都明白,但是还是贪心不足,人性啊

: P" y, n4 i" W1 T+ }; O+ l人性就在与贪婪啊   贪心不足蛇吞象啊
作者: woshijianghui    时间: 2015-8-1 09:02
bingleiyucheng 发表于 2015-7-31 14:211 V, t, K  o* F
人性就在与贪婪啊   贪心不足蛇吞象啊

' z# d* n# B$ T' v2 j, z2 b" x是啊!没赢的时候想一点点就收手,结果····可想而知
作者: bingleiyucheng    时间: 2015-8-21 00:06
woshijianghui 发表于 2015-8-1 09:024 k' j; u3 V3 y+ ^# W$ o0 W
是啊!没赢的时候想一点点就收手,结果····可想而知
! {$ ^" w" \# U0 X9 G8 ~( d
赢了一点  就更想赢   结局是 最后全输没了
作者: lyt1992    时间: 2015-8-21 12:33
: m  Q8 F! E/ y
已经下水  在想上岸真的不容易的
作者: 收米哥    时间: 2015-8-26 17:52
woshijianghui 发表于 2015-7-30 15:49
" T& u) L. U2 k( z楼主分析的很透彻,相信这些大多数人也都明白,但是还是贪心不足,人性啊
- z: Z( D. C  N2 i+ A  W0 g
顶你的想法
作者: 收米哥    时间: 2015-8-26 17:53
cy1981cy 发表于 2015-7-30 17:463 Y, C& [7 s. D5 D  C3 S4 k' Z8 W$ d
重庆时时彩 他丫的是怎么作弊的啊???
, }, r3 ?' D* e, c% P' d楼主
, N: n! G5 S2 }" i+ U
没有作弊,就是这个是个无规律可言的
作者: 收米哥    时间: 2015-8-26 17:53
bingleiyucheng 发表于 2015-8-21 00:06: D* _$ z( g; m6 h3 l* H+ C" d
赢了一点  就更想赢   结局是 最后全输没了
" m  \$ q% U! ]0 v" s
只有体育可以赢
作者: woshijianghui    时间: 2015-8-26 19:19
收米哥 发表于 2015-8-26 17:52
2 r) F$ Q) \# M# H, |! U/ R顶你的想法
* h$ ~& s- G- ~5 r* |* L
这些大家都知道啊,收米哥名字取的不错嘛
作者: 收米哥    时间: 2015-8-26 20:11
woshijianghui 发表于 2015-8-26 19:19
  k0 e% v4 L# K' L; \: ?这些大家都知道啊,收米哥名字取的不错嘛
: ]7 Q. F5 t$ S
新人啊,多多帮助吧
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-3 21:07
还是贪心不足,人性啊,要引以为戒了
8 |5 m/ j, q" Z
作者: 收米哥    时间: 2015-9-4 09:02
其实这个东西玩不得的,数学概率的东西,无法搞定的
作者: adaawa    时间: 2015-9-9 15:24
都是贪心惹的祸
作者: fllt888    时间: 2015-9-10 17:13
想和楼主交流一下,有同感,我也是玩时时彩的呀{:4_102:}
作者: scalpelll    时间: 2016-1-11 00:15
人心难满足啊
作者: xmheihe    时间: 2016-1-12 11:46
{:4_99:}
作者: yangzm8888    时间: 2016-1-15 17:28
菠菜就不要玩自己承受不起的东西。
作者: scalpelll    时间: 2016-1-31 23:54
请问下你玩过的倍投,两面1.96赔率的,最长有多少期没有出
作者: scalpelll    时间: 2016-2-16 15:37
bxcxsr 发表于 2015-7-30 14:030 Y7 X& s" F; i$ Q9 |* Z/ |
本人玩高频虽然不算时间长,玩了大概半年,半年里一共输掉八个,也许对有些人来说,这也许不多,但是处于现 ...
7 w# D. u3 Q( c6 }- c5 Z$ {
道理其实很容易懂,就是难停手
作者: billchen    时间: 2016-2-24 13:22
希望楼主早日上岸{:4_95:}
作者: billchen    时间: 2016-2-25 11:00
{:4_99:}同意楼上的看法,Dubo是魔鬼呀
作者: billchen    时间: 2016-2-25 11:36
收米哥 发表于 2015-8-26 20:11
) @( Q$ J- U% L新人啊,多多帮助吧
4 X/ K9 g4 J* p1 j2 D
想上岸真的不容易
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-3-1 00:03
做惯小姐难从良
作者: caimi520    时间: 2016-3-23 10:27
最害人的就是彩票,百家樂还没那么过分
作者: zzhnaga    时间: 2016-3-24 09:17
玩赢不了{:4_99:}
作者: 一线水天    时间: 2016-3-26 09:32
楼主看得透彻啊,我们都是想赢钱的,呵呵
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:17
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:11
我也希望自己能够早日上岸
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 05:03
彩票比百家樂还是好很多。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1