优惠论坛

标题: 参与博奕游戏,应有的态度 [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-12 06:38
标题: 参与博奕游戏,应有的态度
想从博奕中获利,到底该如何战胜它呢?下面卖弄一下所知道的,希望能给玩家带来帮助。博奕业的兴盛,让大家有理由也有借口表示这一种消遣正在被大众所接受。其实只要自己处理得当,和对博奕的认识有正确的方向,没有人会反对这一种消遣方式。但随着博奕业的越来越普遍和繁荣,也导致很多的问题开始出现。在此,对于广大博奕玩家,肉包子有一些小小的建议,希望能得到广大博奕玩家的认可,并希望对玩家有所帮助。这其实是一个信息化更新飞快的时代,然而博奕玩家技术却没有任何更新。很多博奕玩家在玩了多年菠菜之后,依然沿用那一套古老的博奕技巧,也难怪越来越多的玩家在奕的时候,总是越玩输得越厉害,还总是抱怨自己为什么那么的不走运,总是输。其实这是非常常见的行为,却被广大博奕玩家轻易忽视。这类玩家只关心自己玩游戏今天赢了多少钱、输了多少钱,从来没有想过自己的技术或者技巧是否有跟上时代进步的步伐,如果博奕网站所有的技术和信息都在更新,而自己沿用老方法,怎么可能有赢的机会呢?这是游戏的常识,却被大多数玩家抛在脑后,请问身为玩家的您,这样的差距,怎么可能越玩越赢呢?很多人对于博奕比较執著,当自己输了钱到没钱时,就开始四处借钱继续玩,期待下一次游戏赢回来。这个恶性循环的过程,玩家从没觉得有什么不对。其实真的不能为了奕而奕,不能将人生所有的时间和金钱都用来奕,这只是生活中的调剂,不值得这般沉迷。这些看起来不怎么重要的态度,一旦被奕玩家忽视,那么代价就相当惨烈!! a- B8 O, `8 E# X

作者: 91y2002    时间: 2015-7-12 06:40
楼主分析的不错嘛,很有见地啊
作者: 清透屋    时间: 2015-7-12 07:30
版主分析的绝对有道理啊,Dubo能不能掌握好,是要靠自己的心态以及自己的毅力来决定的,所以还是要适度比较好。
作者: 大总攻    时间: 2015-7-12 08:45
{:4_99:}      楼主说得很好,关键是心态,心态不好什么都是,当然自控力也比较重要······
作者: risol    时间: 2015-7-12 10:12
楼主分析的很有到底,我觉得输不起,还是不要赌
作者: 大尔    时间: 2015-7-12 14:12
说的有道理啊,谢谢楼主分享了
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 18:45
言之有理,就是上船容易下来难
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:40
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:11
,一旦被奕玩家忽视
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:57
Dubo是唯一的希望 唯一上岸的火种 想戒也戒不掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1