优惠论坛

标题: 我戒时时彩了 [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-6-29 09:54
标题: 我戒时时彩了
玩什么挂什么,怎么玩怎么挂,玩来玩去都是送钱。
5 J# w& ~. X; V气愤了。, _8 l- j5 h1 D0 u
我决定戒掉时时彩
& F2 Q) s- h* J6 S' s8 @0 n以后那种论坛福利啥的统统拿去给别人打。
1 F  I3 a3 r$ ~. _0 n, P; e坚决不玩。
) p5 ]: }- C5 S3 [, Z1 ?看下我今天发的誓能不能管一个礼拜哈* A$ C% z9 ~! s; t4 d2 `

作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 10:01
一个礼拜啊~楼主能坚持一天就算厉害的,我一天不赌就不舒服了~
作者: haijun1200    时间: 2015-6-29 11:35
bxcxsr 发表于 2015-6-29 09:54
7 j) E% D" ^% j5 j* l3 l% s玩什么挂什么,怎么玩怎么挂,玩来玩去都是送钱。
4 R4 @: Y7 s- Q6 e7 k气愤了。
. f; B- U/ m) H+ E! U我决定戒掉时时彩9 b7 Z! l4 v- d- g- h

6 s0 U, Y) ~9 w" H7 U% f/ J& n我相信楼主肯定做到加油。
作者: haijun1200    时间: 2015-6-29 12:24
bxcxsr 发表于 2015-6-29 09:543 Z2 h7 p+ X, \
玩什么挂什么,怎么玩怎么挂,玩来玩去都是送钱。
& C5 D/ f9 X; O  E  Q) D6 E' R气愤了。
( D2 r& ?: u$ b! V我决定戒掉时时彩
. M8 l; ~, l( O
; K( E* z3 x' z+ Z
相信楼主你肯定能说到做到。
作者: lid420528    时间: 2015-6-29 20:37
楼主加油,对自己狠一点,就是不能去
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 14:11
已经不玩时时彩好多年。。。管不住自己就是输
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-1 09:51
好吧,态度可嘉,希望楼主真的可以戒掉吧
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-1 11:02
支持楼主,也希望你不止可以坚持一个星期,可以一直坚持下去哈
作者: chhy2222    时间: 2015-7-1 13:23
我相信楼主肯定做到加油。
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2015-7-1 17:01
楼主一定的成功的
作者: jason855    时间: 2016-1-1 18:00
总是有一些DB的会说 我不D不行,坚持不了,你有钱可以挥洒着D 没钱也学D 可能你觉得现在你没输多钱 没压力, 等你有压力的时候你就无法自拔了, 那些卖房子 卖地 卖媳妇 拿去D, 是多么丧心病狂, 你真想等你们到他们那样 才醒悟么? 你吃点喝点我觉得正常 D 你要是上瘾, 我就劝你家人 给你双手剁了。 就能戒了。
作者: wu8360wu    时间: 2016-1-4 09:25
楼主加油吧 坚持一定行的
作者: 最后一个武林    时间: 2016-1-6 05:25
一个礼拜玩一次。。。
作者: 最后一个武林    时间: 2016-1-6 05:58
过来一个星期玩2 次。。 呵呵。。。{:4_177:}
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-3-1 02:08
我早被时时彩戒了
作者: scalpelll    时间: 2016-3-1 13:29
时时彩玩好了,也是一种方式
作者: smrs7896    时间: 2016-3-2 11:10
你可以改玩六HC呀
作者: 小莫莫    时间: 2016-3-3 08:36
楼主加油吧 坚持一定能行的。加油吧支持你!  
作者: lovetian    时间: 2016-3-3 14:51
没有自控能力就戒D吧。。孩子
作者: caimi520    时间: 2016-3-4 09:41
时时彩抽水多 开奖慢  我玩了两年时时彩 ,坑爹
作者: caimi520    时间: 2016-3-4 09:41
时时彩抽水多 开奖慢  我玩了两年时时彩 ,坑爹
作者: rooster1204    时间: 2016-3-21 01:17
楼主加油阿  希望你能成功戒掉
作者: 一线水天    时间: 2016-3-22 09:26
喜欢赌已经深到骨髓了,{:4_105:}
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:55
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:26
不能管一个礼拜哈)
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:50
希望你不要粘上百家樂。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1