优惠论坛

标题: 假如真的给你们赢回所有输掉的钱,你们还会继续赌吗 [打印本页]

作者: 大尔    时间: 2015-6-28 07:49
标题: 假如真的给你们赢回所有输掉的钱,你们还会继续赌吗
假如真的给你们赢回所有输掉的钱,你们还会继续赌吗
5 Y% M& n# @: O; O- t) `
6 O- u' p6 ^0 m1 @' d+ X- z4 h' x
0 l/ v$ t6 C0 J0 Y) b5 a是赢回输掉的 。。。。其中并没有任何盈利的情况下你们还会继续赌吗
7 z' q: z& \% y
5 |  D6 @5 A9 Q/ |& w2 N  z
- N! A% I; L8 G如果是我我觉得我还会的,毕竟浪费了很多年时间, z. D: m, B* J- f2 e1 `" i

作者: 苏景峰19921121    时间: 2015-6-28 07:57
{:4_97:}我也会哇,我也是一个赌鬼来的。
作者: hohoho    时间: 2015-6-28 17:44
楼主你是狗改不了吃屎啊
作者: cxs9531    时间: 2015-6-28 22:49
我看楼主上面说的,其实人都会有的
作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 08:52
我会再去赢所有想赢的钱,不会停下里的~{:4_98:}
作者: xiaosensen    时间: 2015-7-14 23:12
不会
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 15:28
我想我会的,我还想赢多点钱,手气好嘛
作者: glggll    时间: 2016-7-25 18:41
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:59
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:28
毕竟浪费了很多年时
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:48
每个人都会回答不再赌 但真这样了多少人能戒掉呢,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1