优惠论坛

标题: 沉迷已深,戒不戒,感觉都一样 [打印本页]

作者: 大尔    时间: 2015-6-25 12:47
标题: 沉迷已深,戒不戒,感觉都一样
$ @& p/ P6 I, V

4 j6 s/ N1 V7 E; Z9 P沉迷Dubo已经不知不觉13年了) V; X+ q0 x4 N  }' L! m
; R. [7 I: w  U
当时好学上进的我如今已经是一个懒惰成性的废物,每天除了赌还是赌,输光了就整天睡觉。。。
. [( U3 O; o# H; R/ _# D6 p) K. Z3 e& E! Y1 ~2 B
因为沉迷Dubo和外界脱离多年,现在找工作也是一个问题,人际关系极差,也不会沟通9 u( g! z/ }5 j2 {

作者: 大总攻    时间: 2015-6-25 13:25
{:4_97:}  这叫一个颓废阿,13年,可以做好多事的````
作者: llv7410    时间: 2015-6-25 14:14
楼主我的情况和你差不多啊,真悲剧啊{:4_102:}
作者: 薇风薇风    时间: 2015-6-26 01:10
大总攻 发表于 2015-6-25 13:25: G! s/ _6 B7 ]; E8 |
这叫一个颓废阿,13年,可以做好多事的````
1 e+ f$ k! I6 Y' `- U4 a! I
早日抽身吧,别再幻想了
作者: hohoho    时间: 2015-6-27 01:10
大尔 发表于 2015-6-25 12:47
" x. E1 T8 ?3 ?0 p1 {( y沉迷Dubo已经不知不觉13年了$ o9 c, N) S. o; W* s2 v
" |4 S' A4 U/ c5 a0 W) {; e% \1 A% O
当时好学上进的我如今已经是一个懒惰成性的废物,每天除了赌还是赌,输 ...
  G0 E: v& H, b& q" Y9 @
13年  吓死我  你还有人样吗!
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-27 08:40
一个人一生能有多少个十三年,好好珍惜吧
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:43
13年应该很有经验罗
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:06
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:31
人际关系极差,也不会沟通
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:44
每个毒狗都差不多唉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1