优惠论坛

标题: 男人是戒色容易还是戒赌容易 [打印本页]

作者: 鸟鸟叫    时间: 2015-6-9 19:18
标题: 男人是戒色容易还是戒赌容易
色嘛,但我觉的没有一个男人不色,但不是能戒掉的东西,那个男的看见漂亮的不会去看一眼.但有的人就说他色,我说不是那是正常人都会这样的. 赌是个人爱好吧!如果你叫他拿钱去买点东西他不愿意,但他赌输掉~~。你们认为呢?
' v0 p) o0 [" R. z) W9 A7 U$ s* E& q
作者: tiger888    时间: 2015-6-9 22:46
色要靠身体 赌是欲望 你说呢?
作者: 前因后果    时间: 2015-6-10 06:41
色多了不好,赌成瘾了也不好,戒不戒的,不知道怎么说,控制好就性了吧
作者: shs888    时间: 2015-6-11 11:04
小赌 可以 ,大赌  伤身
作者: 山沟a    时间: 2015-6-15 02:53
什么事没事什么事是是
作者: 聆听宁心    时间: 2015-6-16 17:37
赌和色都是很难戒掉的    这个要看个人  有人能戒赌戒不掉色 有人能戒色 戒不掉赌  也有少数人 可以全部戒掉
作者: 大总攻    时间: 2015-6-16 23:47
小赌怡情,大赌伤身,同理小撸怡情,大撸伤身啊! 戒色什么的就别说了,不要来什么空即是色色即是空,戒赌嘛还是很现实   {:4_100:}
作者: 大总攻    时间: 2015-6-16 23:49
哈哈,是的,人人都有爱美之心嘛,毕竟看到漂亮的东西会让人感觉心情愉悦啊{:4_100:}
作者: papa123    时间: 2015-6-17 04:57
/ T* d6 B# H7 ?2 }$ h( l  i7 O) d, o$ k( o4 J* ^7 q' u
这是针对个人而言的吧~~~有的觉得戒色容易    有的觉得戒毒容易(不好意思   没看时间斑斑)
作者: ningjiji1    时间: 2015-6-17 10:02
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-18 05:42
越是贪心的人越是不会满足,心态决定一切,你越是看重美se或者DUBO,你就越是得不到你想象中的满意,心态决定一切!
作者: 忆心    时间: 2015-6-24 17:05
色字头上一把刀   赌字心上一把刀
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:38
我说都不容易。。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:12
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:34
正常人都会这样的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:43
让你没了J8活一辈子有无穷无尽的钱你愿意吗。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1