优惠论坛

标题: 震惊!为打麻将竟把儿子活活煮死了 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-9 16:40
标题: 震惊!为打麻将竟把儿子活活煮死了
天已大亮,桌上四个女人却都没有停的意思,麻将声依旧在哗啦哗啦响。! N; d1 X2 a$ C! S! N7 h
门猛地被踹开,一个面色铁青、手持菜刀的男人冲了进来。他抓住一个女人的头发,呼呼两刀,活生生将两只胳膊砍了下来。女人倒在地上,身体痛苦地扭曲着,口里发着骇人的呻吟。血,如同泉水般喷涌。5 x0 A) x% U$ h* s7 R! h  T

1 R' X, D: m* P

$ t6 w. b: c1 ]: B, w: C男人也不说话,把刀重重一扔,转身恨恨地走了。
+ k$ v! I: D& Y4 I/ l) a/ L; W  q0 e/ {7 \% p' z
7 r3 S0 C# z; C' A0 G$ p
其他三个女人被吓傻了,呆呆地坐在桌前,身体呈不同角度后仰,惊恐的表情凝固在脸上。过了半晌,才有一个女人回过神来,尖呼着冲出门去。
$ j7 H$ f$ l3 H) a' A: G( ^  D( ?* Z6 x; y4 v1 ?, t. B; C

5 {. {- A: z. I* q# k  i公安局的人很快来到了现场,并且根据报案人员提供的线索,很顺利地找到了行凶的男人。男人似乎根本没有逃跑的意思,他呆坐在屋里,面色依旧铁青。在男人面前的是一个铁盆,盆中装着一个三四月大小的婴儿,光着身子泡在水中,却是皮开肉绽,早已死去多时,看情形竟好象是被活活煮的。
4 ]" x: M$ ?0 T/ C1 u* }/ w5 h, W" r: Y9 H0 @5 d7 K  ?

* H- _3 `9 T0 t+ Y4 N" Q男人叫杨小龙,大华木材厂的工人,刚刚上完夜班回来。被砍掉胳膊的女人是杨小龙的老婆,名叫马春兰,下岗工人。
0 W9 L( `2 N+ w# H( `* @1 Q5 M' Q% [5 S/ f( h1 j# O

7 U5 l3 L7 D5 t7 w; Y, X( q2 Q3 a+ N  _7 ~

8 ]0 Z: A* C! c5 n& }杨小龙被带走了,可他从始到终都保持沉默,不讲一句话;马春兰在医院抢救,到公安人员离开时还没有醒过来。
" c2 B6 E; q; Q- O2 B
8 F; |9 h' k8 y
  Y) q. J, z$ |2 `! j" C2 i
公安人员找来了报案者,也就是后来冲出房间的那个女人,这个女人叫李成秀,无业人员。据李成秀讲,昨天晚饭后没事干,想起前天打麻将输了钱,欲找人赶本,可找了一大圈,还是三差一,这时她想到了前天同在一张桌上输了钱的马春兰。7 [8 V  E4 _1 w  |$ P

; R& g! u; j! t+ u5 F( P; d

+ F  Z! Z& M0 o: ^6 B, B5 B! m& I电话打过去后,马春兰很快过来了,于是四个人凑一块,一直打到清晨。这不,还没散场,便见杨小龙持着把大菜刀冲了进来,手起刀落,竟把马春兰两只胳膊给砍了。
$ P8 a8 ?/ P9 X, A# ^* b. w& b4 l& P

5 T$ ?9 T+ r: `9 m李成秀讲完这番话,好象还心有余悸,小声地嘀咕道:“就算不让老婆打麻将,也不至于这样啊。”3 r$ ~. k6 F2 N
) {2 r- n! c7 ^- V
- U1 W7 A# h% h) o4 \
“马春兰经常打麻将吗?以前他们夫妇有没有为此事争吵过?”公安人员问。
; V8 f7 _6 ~) N/ a8 l3 ?7 D# k% j0 `' k% P+ i0 k( q) h* n
8 h* p0 R* t6 |

% Y/ M  J: a7 u) z
/ i- N1 c6 W! P! }) P- Y
“很久以前不打的,后来她下岗了,在家呆着没事,就常出来打牌,再后来生孩子了,老公不让她出来打,她也就打得少了,至于争吵,想来是有的,但具体我也不太清楚。”李成秀仔细地回忆,但的确就知道这些。0 c+ {' \5 h; ]* l0 p
8 V5 \! A5 Z; c5 ~# N! ^
8 ~6 I; z! \8 N1 N3 F, b
三天后,马春兰脱离了生命危险;七天后,马春兰状况比较稳定了。这时,公安人员与她进行了一次简单对话。
; _) V5 j5 a& A" y! c6 ^1 Y: B0 j7 ^9 K9 l9 f7 l: h
+ Z+ O' x( t5 U# H
“你知道你老公为什么砍你吗?”# @1 m+ c  D; u$ |3 ~
“他不喜欢我打麻将。”
, s6 i( F7 ^* @6 ^8 g) W# S1 e& N“事发前夜,你打麻将之前在什么地方,在干什么事?”
5 x& S6 D+ A% Z3 O5 T“那天……那天,啊!我的儿子,我的儿子啊!”马春兰刚开始回忆,却突然大声叫喊起来:“快救我的儿子,快去救我的儿子。”, H6 L; V9 M2 |
“什么情况,请告诉我们。”; V# H; d, S; F) W! m' J
' ^5 h. G' V3 ?( x8 p  r- t# o; q8 p

( g+ H* o9 K8 v, T5 L! S! {& D马春兰却突然一下子晕了过去。
6 \3 e& t+ D6 k( a马春兰醒来后第一句话就是:“快救我的儿子,我儿子还在炉子上。”
/ O' E- E, c* N3 z# N- @. O) W! p公安人员非常奇怪:“你儿子为什么会在炉子上呢?”. o: F: y7 T$ i! `

; }! n+ S6 O6 E- I

4 a( a( F- d1 h, v# h! Z+ o马春兰一边把头往床板上撞,一边痛哭起来:“没有用了,肯定没有用了,我的儿子,我的儿子啊!”" r8 i2 m  I, m

& D) }9 G! A+ L# ~
# A1 W9 i! C4 b# H
公安人员看她情绪太过激动,便停止了问话。1 S; g, @/ m- |. T& d. y
& b% [) G9 s6 a: d$ Z7 P8 C$ v: m4 `

/ m5 Z3 |7 v4 t& U. V4 g下午,公安人员再次问话时,终于搞明白了事情的经过。
9 [8 W5 _7 p1 I" Y3 \7 x8 {2 t# o, f+ I& R! A; z7 M, Y

) f2 r2 x% S" S" w9 q% F& u原来,那天吃过晚饭,马春兰把儿子放在盆中洗澡,正洗着,突然电话响起,一个以前的同事找她问点事。她急急地说完,挂了电话又过来给儿子洗,感觉水好象有点凉了,于是顺手将盆子连同儿子一起放在炉子上,本想顺手把儿子提起来,待水热热再洗。可盆子刚放上去,电话又响了,李成秀在电话那头说是三差一,让她赶快过去。马春兰白天里正在想着找机会赶本,这下听说那边三差一,救场如救火啊,丢下电话就跑了,却不想儿子还在炉上。后来想是炉中的蜂窝煤燃尽自己熄了,可盆中的儿子却已被炖得不堪入目。
! a9 o% A! `1 d% x8 Y& l  j2 O/ o; I' a0 J
6 y, T' N: M  q6 d( @3 K
得知儿子早已死去的消息,马春兰当晚,从医院的六楼纵身跳下,当场摔死了。杨小龙因故意伤人罪,被判处有期徒刑五年。
/ |$ K2 e. h8 B' T, ~$ m3 z. ]7 d) O$ [' _

& t% J, `5 R, N( S一场麻将,毁了一个家,搭进两条人命,不知道能否为那些还仍然在麻将桌上拼搏的人们,带来些许警示呢?
0 `# U+ P: d4 P) Q% K* m
作者: hh88888    时间: 2015-4-9 17:35
这个世界怎么了,现在的人怎么了,是真的吗?
作者: 小驼子    时间: 2015-4-9 19:00
我真的不敢相信,竟然有这么恶心的母亲啊!
作者: 山沟a    时间: 2015-4-11 08:06
这样的怎么可以当一个妈妈
作者: waiting    时间: 2015-4-11 22:55
我要是有这样的媳妇,我也是当街砍死他
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-12 13:28
这太恐怖了吧,天呢,打麻将都能把孩子忘记了
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-12 13:28
作者: 不会飞的赌徒    时间: 2015-4-16 15:04
真的是,什么脑子,这样就把你儿子煮了,只感世态炎凉
作者: bingbing29    时间: 2015-5-18 16:19
看完这个帖子,我深深地被震惊了。这世上竟然会有这样的母亲,为了打麻将不顾儿子,活活的被煮死了。我认为那个叫她去打麻将的人也有错。。。好好的一个家就因为她的好赌散了...悲哀的一件事啊!!!
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-23 19:36
觉得 这女的真的该死 死一百次都不够   身为一个母亲,居然会丢下孩子 去打麻将  还打了一个晚上都想不起她的孩子·~·就算是没有放在火炉上,就那么小的孩子没有大人在身边怎么行呢·~·好气愤呐{:4_98:}
作者: 薇风薇风    时间: 2015-6-26 16:08
bingbing29 发表于 2015-5-18 16:19
+ y9 x: l9 J% W, i& z% T* F5 c( e: K看完这个帖子,我深深地被震惊了。这世上竟然会有这样的母亲,为了打麻将不顾儿子,活活的被煮死了。我认为 ...

" I) p9 w$ q4 b" H' t  \( N这个是真事吗?我不敢相信!
作者: 江湖行    时间: 2015-6-26 16:42
这是 真的吗?
作者: tantan    时间: 2015-6-26 16:51
烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊
作者: hohoho    时间: 2015-6-27 01:15
tantan 发表于 2015-6-26 16:51
4 ~& t; T4 }; o烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊

8 S8 B4 a; z  f$ c/ B觉得有点假  不可能一整晚都忘记儿子吧
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-27 08:38
这个故事有点玄乎,是真的吗,如果是真的真的好像小说的情节哦
作者: 大总攻    时间: 2015-6-27 11:12
对于这种女人我觉得死一万次都不够,真的该把她放锅里给炖了才好!!!{:4_98:}
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 15:25
无语。。还这样的人。小孩。哎。人间悲剧
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:46
这都已经不是人了{:4_98:}
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:47
我觉得法官不应该判她老公罪,她老公我觉得没错{:4_98:}
作者: 香气手    时间: 2015-7-14 09:28
为什么人会这样,看到感觉很恐惧,杀人的死上一百次都还不行,可恶死了{:4_98:}
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:21
真是人间悲剧。。那个打电话的牌友也脱不了干系
作者: wangyang    时间: 2015-7-27 15:52
为了赌 真是什么人都有啊 这个世界变了
作者: liyang888    时间: 2015-7-29 01:43
一场人间悲剧
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:29
不敢相信我都看完了。先不论这个事情的真实性  事情主要是想表达Dubo的危害  。然后最后赎罪的却是妻子和丈夫   如果是假的 我想说写出这样的话 也是个牛B人
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:30
xiaoxiaocainiao 发表于 2015-6-30 15:25
3 _9 v; H- g, `2 |无语。。还这样的人。小孩。哎。人间悲剧

3 _! I# l4 M) S# k4 r. B" m5 v真的是人间悲剧啊。唉  看到最后心里好难受
作者: 风流唐伯虎    时间: 2015-10-30 12:31
zybppp 发表于 2015-7-14 17:21* O5 {; u6 B! E) q) _0 I6 o9 \2 h! Q6 h
真是人间悲剧。。那个打电话的牌友也脱不了干系
) Q9 P2 @- x# l% K1 O) L, F0 A
说到最后也是和这个女的性格有关系。接电话就算了 竟然还把儿子放在炉子上  真是 这样的人也是该死
作者: 小小慧慧    时间: 2015-10-30 21:38
可怜的孩子{:4_102:}
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-11-3 16:04
这真的假的,这母亲猪 啊,有病吧!没有言语可以形容她
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 12:15
人间惨剧啊,这样的Dubo真的害死人啊
作者: 小小婷婷    时间: 2015-11-18 07:01
看着心酸啊,但到自己赌的时候自己还是那么的爽,该戒赌就戒赌吧
作者: Saber    时间: 2015-12-12 15:12
这个故事不错
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 08:42
这事好久以前就听说了,这个当妈的太没责任心了,可恨
作者: glggll    时间: 2016-7-25 15:47
作者: abcd0904    时间: 2016-8-26 17:59
这真的太夸张了!如果我是那位父亲我肯定也会失去理智
作者: liu    时间: 2016-9-2 02:20
只能说世间之大无奇不有 人才啊 真的是人才
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:59
作者: 茉茉公主    时间: 2017-8-30 20:58
waiting 发表于 2015-4-11 22:55
  I  D# E7 y( v* X2 {$ P我要是有这样的媳妇,我也是当街砍死他

2 s4 |# V) v2 Z4 u8 w* `我同意你的说法{:4_99:}
作者: 波波乐    时间: 2017-8-31 10:37
太吓人了,。想想都毛骨悚然。可能刚接电话的时候忘了小孩,但是赶过去的路上,打麻将的时候难道一点都想不起来。。
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:47
转身恨恨地走了
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-10 19:28
一看这么长, 我觉得是你在讲一个并不存在的故事,是不是为了博取一下眼球?
作者: 208winme    时间: 2017-9-17 18:26
因赌搞到一家人都没有了,罪过啊
作者: 208winme    时间: 2017-9-17 18:27
茜茜阙歌 发表于 2017-9-10 19:28
( ^+ h, S2 X: P6 c一看这么长, 我觉得是你在讲一个并不存在的故事,是不是为了博取一下眼球?
4 S2 g9 Q1 R3 W% j  q
这个也有可能发生的案例吧,
作者: 沉月chch    时间: 2017-9-18 11:15
烂赌之人确实可恨,男人也不需要这样害了自己一生啊,可悲啊
作者: fengan    时间: 2017-9-18 23:35
这种事情看着太伤心了,痛心
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-20 21:06
能打这么一长串字出来也是佩服
作者: 信仰拜仁    时间: 2017-9-22 18:47
这个好像在网上看过阿
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-25 17:13
208winme 发表于 2017-9-17 18:27
% z  U. c& X8 N# \7 q这个也有可能发生的案例吧,

7 o* d' [; `9 R' H! |7 u; c9 c9 ~. G可能也许吧,就像有些奇异事件,不是亲身经历的,谁那么容易相信
作者: su123    时间: 2017-9-26 12:08
真的假的?感觉像是假的啊
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 14:02
血淋琳的教训啊,还不及早脱身
作者: shank91z    时间: 2017-12-5 11:50
我真的真的没眼看了。。。。为什么为什么!!!!
作者: 小飞象    时间: 2017-12-6 14:28
无意间看到这篇文章~
$ x! T& V0 @& `( O' l3 }* z只希望这只是虚构出来的故事=( 阿尼陀佛
作者: naruto91    时间: 2017-12-17 13:39
悲剧悲剧。。。。。太惨了。。。
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-17 15:55
真是太悲惨了,这是什么因果啊!
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 20:25
多久前的事了,网上早bao光了 是假的
作者: Dastar    时间: 2018-3-29 16:46
男人应该也是被气得不行,我的天,怎么会有这样子的事情发生,那个孩子多么的可怜加无辜,我的天哪!简直疯了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:15
这新闻早就看过了 可怕。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1