优惠论坛

标题: 戒赌妙招(转) [打印本页]

作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-1-4 15:12
标题: 戒赌妙招(转)
最近,老公迷上了Dubo,而且越陷越深,赌注也越下越大。我一人支撑着店里的生意,实在有些力不从心。再说了,金山银山也怕“赌海”来淹哪!我苦口婆心地劝老公别赌了,老公有时冷静想想,也打算收手戒赌。
我好不容易说通了老公,可那帮牌友又三番五次打电话约他,说他如果怕老婆就别赌了,呆在家里该干嘛干嘛。老公是最好面子的人,他开始跟我频频吵架,下班后干脆不回家,一天到晚都沉迷在麻将桌上。
前阵子,在保险公司上班的弟弟来家里玩,他上班快一个月了还没做成一张保险单,跑来缠
着让我买他的保险,我不胜其烦地对他说:“我现在哪有心思买你的什么破保险!你能保险我这个家不散吗?你能保险你姐夫不赌吗?你要是能劝你姐夫不赌了,你的什么教育保险、财产保险、人身保险我全买了。”弟弟狡黠地回答:“姐,你可要说话算话,这事儿包在我身上了!”说完,他胸有成竹地要了老公那些赌友的电话号码就走了。
一个星期之后,老公的赌友一个都没露面。老公主动打电话联系他们,他们一个个都推托说没时间,只有王哥说了实话:“兄弟,我已经买了三份保险了,给我留点饭钱行吗?以后别再找我了,算哥求你了!”
) D+ u& B8 a+ M. u8 t

作者: honey    时间: 2015-1-4 18:37
呵呵 这个还是很有意思的啊
作者: 无聊看看    时间: 2015-1-7 18:52
戒不掉就正视哦
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-4-1 11:27
这也得,看起来你俩真恩爱呢
作者: xiaobi    时间: 2015-4-4 21:49
呵呵~真的是行行出状元啊~佩服~
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:50
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:27
,他们一个个都推托说没时间
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:49
没有妙招,。。只能靠自己。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1