优惠论坛

标题: 比较稳的一种盘口变化方法 [打印本页]

作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:16
标题: 比较稳的一种盘口变化方法
网上很多亚盘看盘方法。经过本人长期实践研究。只有这个盘口变化最稳。
/ Z; N; h: _3 L! ?* Z5 h9 @其他所有变化请无视! a7 D' s, d$ S& h
澳门盘口
% I" ]9 b/ o0 k( v平手盘变受平手半球盘。
' M/ C: U+ G4 \1 W就是0变成-0/0.5的盘。8 q* O' I/ `! ^
初盘平手盘水位可以无视。
) k* b' n' U0 B6 z* F之后一旦变成受让平半盘口。这时* |2 [. b3 y  e% _$ i
客队盘口【就是后面的那个水位】如果是高水【水位在1.95以上】* b9 x6 J) B3 G
这时候主队不败。首选平局。# c( O, m/ O# S8 m
客队如果是低水【水位比主队水位低一截子】
" w/ @. ]4 o( l6 ?+ Q" |2 ?% g那就是客队不败。首选客胜
# y4 N, L5 X/ h. V6 x大部分情况下一定是看澳门盘口。4 G4 j7 @. x6 [( H+ r$ T3 b
部分情况下其他公司如果都从平手变成受平半,澳门保持平手。也可按照本方法进行分析。
* K; i7 _9 y+ }# Q) [
1 w0 D2 s1 d& @0 v
作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:16
给大家分享下我自己的一些资料
作者: forgetfulove    时间: 2014-12-24 13:55
这个有实单验证吗。是针对什么联赛?野球也算么,这些都要说清楚,要不就误导大家了
作者: 4466    时间: 2014-12-31 17:16
朋友的玩球经验不错啊
作者: 旋转360    时间: 2015-1-2 04:05
这个方法还是挺不错的,学习了
作者: annexu    时间: 2015-1-19 19:01
新人学习了  O(∩_∩)O谢谢
作者: benlau0214    时间: 2015-2-18 10:32
楼主说的是有一定的道理的哦
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-28 20:41
这个是不错的方法的
作者: Khaos    时间: 2015-3-8 22:40
楼主的意思是以澳门盘开出的水位,对比其他盘,以澳门盘为准来判断主客????其他盘就以澳门盘的水位来下注?楼主要讲清楚哦,免得大家损失啊
作者: Khaos    时间: 2015-3-8 22:42
forgetfulove 发表于 2014-12-24 13:55. n- N5 u% @9 U$ {7 t2 x' E& {
这个有实单验证吗。是针对什么联赛?野球也算么,这些都要说清楚,要不就误导大家了

2 {  `" Z8 l% Z& a% C9494,很容易失身啊,太笼统了
作者: winkinkisa    时间: 2015-3-9 20:02
朋友的玩球经验不错
作者: ronggui520    时间: 2015-3-25 15:46
看来楼主也是个老手了的,厉害啊。
作者: 败家乐低手    时间: 2015-3-25 23:46
升盘就追啊 降盘去对面
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 19:09
感谢楼主分享啊,好好学习,希望可以提高自己的胜率,谢谢楼主了
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 20:59
jiouy789 发表于 2014-12-22 20:16  u' D( e" w: C
给大家分享下我自己的一些资料
, \1 x+ E+ K( ?) m, {" T5 R, S
楼主好人,非常感谢啊,希望楼主多多分享自己的心得体会啊,支持你
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 21:01
forgetfulove 发表于 2014-12-24 13:559 r$ S' x% K5 K+ T$ l" C) F$ t

8 z* J$ L2 O% G$ e8 o1 f9 E) D不知道啊,但是楼主说的好像很有道理,先自己统计一下,胜率超过55就可以实战了啊
作者: 依斯登    时间: 2015-4-2 11:09
我发现这个版块能学习很多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1