优惠论坛

标题: 天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇 [打印本页]

作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 12:59
标题: 华人擂台基本玩法说明——开擂玩家篇
名称:天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇
! n2 u( |) V1 P, F( a
$ s3 Y1 `( ^7 \/ c# J

, N) @9 L7 S# y* ^

“我的地盘我为王,开擂玩家我最强!” 无胆量不开盘,开盘就要大杀四方,说的就是开擂玩家。

5 h6 p3 f4 W0 E/ M: ~
5 y+ a$ D% P6 B$ k% p+ `
如何做一个开擂玩家?请看介绍:

- z5 ^3 m. E$ L7 k) c: q6 ~如何开通开擂权限?
" p: q2 n% L: k

[attach]1222624[/attach]

先点擂台,再切换到开擂台,点申请,等待版主审核。(开擂资格需满足LV3级以上论坛级别+30000策小分)

' Z0 @8 a# V! D* h: i; b) D# S6 z1 r
开擂界面如何正确设置?
: V! j) q$ v7 k. c[attach]1222635[/attach][attach]1222636[/attach]
0 K6 m  z1 W3 }/ T+ Q

; a0 i" M$ y5 H# f

1)图中1为擂台押金,默认为10000策小分(最低开擂要求),只要有资本可设置无限大。(设置时请重点检查)

2)图中2为擂台标题,需注明赛事种类/比赛时间/队名/盘口。(请参照天策猜猜题目标题的书写格式)

3)图中3为擂台题目分类,目前有篮球、足球、金融、乐透、综艺、娱乐场、天策论坛及其他几大类,开擂玩家可选择对应题目进行出题。

4)图中4为擂台开始与截止受注时间,有效投注截止时间最少需要设定在比赛开始前10分钟。

5)图中5为投注选项,也称答案选项,支持2选项的大小/单双盘,也支持多选项开盘,比如12选项的生肖题,10选项的尾数题。

6)图中6为赔率,请参照菠菜公司真实赔率设置,需在合理范围内。

7)图中7为最低投注额,默认100策小分。

8)图中8为最高投注额,可设置从101策小分到50000策小分。

9)图中9为单注最大可赔额,不得高于押金的50%。

全部设置完成后,检查无误即可提交

1 n: a, ~7 L9 X1 i2 @我的擂台题目有几种状态,分别对应什么?

[attach]1222648[/attach]- H0 _, Q' `) ~' o3 H( A& {

我的擂台状态:有待-审核中/激活/待结算/已结算/作废5种状态。

1)有待-审核中——题目设置完成,等待值班版主审核设置是否无误,通过/不通过。(在题目激活前可自行修改错误地方。)

2)激活——通过审核,题目进入可投注状态,所有玩家可在擂台中进行此题的投注。

3)待结算——题目投注截止时间已到,等待开擂玩家与值班版主同时进行设置正确答案。

4)已结算——正确设置答案后,系统自动派彩,开擂题目总输赢自动显示。

5)作废——设置有误,未通过审核或比赛取消、腰斩等会显示为题目作废状态。

4 u9 ?. Q$ {1 e( W; [# c% {% H& V0 A
比赛结束后,如何进行设置答案?
1 o, C$ R  L, I) |9 x& v! ]

为预防各种意外发生,擂台采用的是双人设置答案模式,即:玩家设置一次,值班版主设置一次。(2者同,则自动进入结算状态;不同,则需要猜猜版主进行后台设置;若2者同时设置错误,这是最麻烦的一种情况,需进行人工干预,由值班版主手工查对退还。设置答案请谨慎对待!

9 o1 m1 k: Z9 W) n) D3 {

擂台玩家设置题目答案:

第一步,在比赛结束后,先点我的擂台进入,再点击打开要设置题目的添加答案

[attach]1222672[/attach]

% L% }# ^3 Q  m

第二步,点红框处进行正确答案选项设置http://处填上开奖网址,确认后提交。

[attach]1222688[/attach]
$ c: _) {$ H% h8 U% w2 @) s  o( I) e

, L4 n( g3 |4 ~) H- }

如何快速查看谁投了我的擂台?4 y% \1 m  W! t5 \! _

[attach]1222707[/attach]
0 ]5 ~. _1 J! y' c4 Y, ?  c

查看玩家投注名单,在我的擂台下,点投注单可见。

! _+ j3 f( K; @2 k- w8 q- z

/ r( d/ d9 }" h2 U

常识说明:

1,开擂流程为:进入开擂台——设置题目并确认——等待值班版主审核——通过,进入投注——等待投注结束——等待比赛结束——与值班版主一起设置正确答案——结算完成,系统自动派发奖励

2,天策擂台参与方:开擂玩家、投擂玩家、值班版主(天策会员即投擂玩家;值班版主负责对开擂审核与开奖设置。)

3,擂台的赔率采用亚盘玩法,例:用100策小分投了某项0.95赔率,即投注后会先扣除100策小分,待竞猜结束,结果正确,结算,后台系统会派发100本金+95盈利,一共195策小分。

4,擂台题目正确设置答案后,系统自动派彩,在积分记录中可查询到积分的变动情况。积分记录链接:http://www.tcelue.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log

5,遇到因不可抗力因素致某场竞猜中断,按腰斩计算,双方退回本金处理。

6,篇幅较长,开擂看起来难,实际操作起来还是比较容易。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 q1 Y' j7 J6 u, w0 ^! ]' a相关链接:/ `2 R  P/ v3 e! N6 ?1 Y0 ]) R& x
天策擂台基本玩法说明——投擂玩家篇:http://www.tcelue.com/thread-1136900-1-1.html
, B3 |# c4 y% V' {, y, V; x
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-11-18 13:01
看起来还是不错,不晓得好不好玩
作者: 底层小屁民    时间: 2014-11-18 13:11
噢需要申请啊  不知道我够格吗
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-11-18 13:37
这个还是先观察几天再说。
作者: 缘分的天空    时间: 2014-11-18 13:42
没有玩过这个活动所以不知道好不好玩呀
作者: hv9306    时间: 2014-11-18 13:53
8猜,我会把这个帖一直开着,哪里不懂就拿来参照,哈哈{:4_100:}
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 13:55
hv9306 发表于 2014-11-18 13:53
& I4 _) ]& `+ _$ h2 O5 y0 D8猜,我会把这个帖一直开着,哪里不懂就拿来参照,哈哈
- o4 c; Y9 Z7 a$ c6 x
ok,已开通权限,等着你开的第一个盘。
作者: cacn012684    时间: 2014-11-18 13:56
把策小分凑足,然后报名
作者: wangsea520    时间: 2014-11-18 14:11
来学习下了。支持下这活动
作者: hv9306    时间: 2014-11-18 14:17
) m/ V3 a" _9 I4 [" _5 I& w
版主08 发表于 2014-11-18 13:55
+ B4 _2 Q4 @. E1 ?( k% k' iok,已开通权限,等着你开的第一个盘。

/ A1 i: X% i! k" s9 O[attach]1222858[/attach]8猜,不负你的等待啊,我已经开好了,这样开盘对不对的哈?:lol2 @+ Q2 c( {: T- K- U& H& F
[attach]1222861[/attach]酱紫写了激活了,就是说明开庄成功了是不是哈,终于可以学你一把当黑庄了;P6 Z" A6 q. W2 W& m

, y7 ~% U$ {, E8 d
9 J# A1 V! q4 [1 WPS:8猜,不能开活跃币投注的吗?搞个活跃币的投注嘛,我9K多活跃币啊6 p  s- A1 q- a* P

5 z# X8 G: R  [
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 14:19
hv9306 发表于 2014-11-18 14:17
3 q% F8 j, i9 c- g* K8猜,不负你的等待啊,我已经开好了,这样开盘对不对的哈?
, W$ e% i  s$ e7 X% f1 H. |. D( x酱紫写了激活了,就是说明开庄成功了是 ...

! T( i# }8 S4 D9 b, d9 {开的非常的标准,看你能黑庄成功不。1 l. J2 Y1 D& A: O- G$ M

- c) c, K# ~/ j( m' s比赛结束后,会由晚班版主04配合你设置比赛结果。
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-18 14:23
什么时候开始啊什么时候开始呀?
作者: hv9306    时间: 2014-11-18 14:23
版主08 发表于 2014-11-18 14:19* ^# ?! g4 @/ r' y# h9 N7 m
开的非常的标准,看你能黑庄成功不。
; B% G1 ^# `9 U+ ?5 Z5 R9 j! u/ {8 s" t/ B( z
比赛结束后,会由晚班版主04配合你设置比赛结果。

! I0 j! g$ _$ i8猜,目前就是只有小分投注对吗?搞个活跃币投注的嘛,我有9K多呢{:4_100:}
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-18 14:28
这个策小分,有玩家攒了好多了,可以参加啊,不错的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-18 14:32
进来关注一下猜猜板块的活动先
作者: kk166    时间: 2014-11-18 14:35
看起来好复杂啊 我学习下
作者: zrc512    时间: 2014-11-18 14:46
活跃币也是可以开放的
作者: yurulee    时间: 2014-11-18 14:48
支持一下,看上去挺有趣的啊
作者: 叶公好龙    时间: 2014-11-18 14:56
对我来说有点复杂,没看明白!
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 14:58
叶公好龙 发表于 2014-11-18 14:56$ B9 e6 D6 D) G! E1 _$ X
对我来说有点复杂,没看明白!

! g, D3 R7 W$ q5 a: U3 z说明书都是这样,方方面面尽可能讲到,实际操作起来容易的多。
作者: 风月无边0903    时间: 2014-11-18 15:05
     这个要玩一下才行的{:4_100:}
作者: ronald263    时间: 2014-11-18 15:28
小户还是偶尔攻一下就好了
作者: lwf    时间: 2014-11-18 16:09
看看谁是第一个吃螃蟹的人
作者: olayling    时间: 2014-11-18 16:13
下次我也试玩一下。
作者: yuwenjiong    时间: 2014-11-18 16:20
论坛现在真好啊这个都有了  
作者: weishuai    时间: 2014-11-18 16:28
这个可以去试试很好玩的
作者: liushiyou    时间: 2014-11-18 16:28
这个是给力的啊 支持天策
作者: lwd888    时间: 2014-11-18 17:02
我要好好的学习明了了才行
作者: msfdc    时间: 2014-11-18 17:28
感觉这个活动的阵势不得了呀
作者: wyfd818    时间: 2014-11-18 17:46
学习关注一下下注的方法,谢谢你的指导
作者: qwertok139    时间: 2014-11-18 17:52
没有小分也还是要下次才能玩
作者: kinwaitgo    时间: 2014-11-18 18:00
哈哈哈哈。马上就是我做庄的日子了!
作者: iskanes    时间: 2014-11-18 18:15
我的小分也不够去申请啊         
作者: zcl895436    时间: 2014-11-18 19:18
这个还要学习一下了,了解先了
作者: 千王归来    时间: 2014-11-18 19:21
只要很多人参加,那就不错。如果人太少的话,那就没有乐趣了
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 19:22
千王归来 发表于 2014-11-18 19:21
+ }; K- i1 j4 s7 S只要很多人参加,那就不错。如果人太少的话,那就没有乐趣了
; D. ^9 ?( ]# Q& K! A1 X
是这个道理。
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-18 19:25
这么详细的教导能看不会吗
作者: kaixingui    时间: 2014-11-18 19:48
还是要好好的学习一下的呀,以后会用到的。
作者: 華英雄    时间: 2014-11-18 22:27
我先收藏这个帖子,回头再看看。
作者: fish13579    时间: 2014-11-19 02:36
来看看玩法先,迟点上去碰碰运气
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-19 09:24
不管参加不参加都要学习一下
作者: rung59    时间: 2014-11-19 09:27
我不够策小分 只要砸庄的份了
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-19 10:18
谢谢版主的说明了  看的我基本了解一些了
作者: sd3456    时间: 2014-11-19 10:35
這個記得自己是看好了,不過好像是忘了下注吧,鬱悶
作者: 五八年花生米    时间: 2014-11-19 11:10
先支持我看看是什么事的
, w$ w1 c# ~, X1 r. [
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-19 13:33
前来学习一下规则了 这个活动很是不错
作者: laosan520    时间: 2014-11-19 13:34
昨天去玩了  不见几百小芬啊
作者: zls2888    时间: 2014-11-19 14:02
进来学习一下了 以后也要开擂台
作者: yangzhifu86    时间: 2014-11-19 16:03
这擂台你你们开,我来下注{:4_100:}
作者: dj17y8    时间: 2014-11-19 18:24
我的小分这么多,打算长期开庄
作者: gumpchenjia    时间: 2014-11-19 20:35
这个坐庄也一定的小芬 啊,我没这个经济实力啊
作者: honey    时间: 2014-11-19 21:15
额 这个看起来很不粗u哦的娱乐
作者: 4466    时间: 2014-11-19 22:42
这个有空去搞搞也是不错
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-20 03:24
看了版主的介绍我马上想去开庄了
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-20 08:47
存多點小芬然後打擂台了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-20 08:48
这个是必须要好好了解的
作者: liuno1    时间: 2014-11-20 09:44
真是很详细啊,等小分多一点时我就去玩玩
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-20 09:56
版主解释得很详细,要收藏了
作者: 风风火火    时间: 2014-11-20 09:56
这个 还没去申请过呢!
作者: 中子星    时间: 2014-11-20 10:02
看看是怎么开盘 简单学习一下
作者: 草泥美    时间: 2014-11-20 14:55
版主步骤解说的好清楚啊  辛苦了
作者: WOWOWO    时间: 2014-11-20 15:29
真是看起很不错的活动啊
作者: 全风全交    时间: 2014-11-20 15:33
等内侧好 公测了我去参加了
作者: wait1997    时间: 2014-11-20 16:13
写的这么详细,闲学习了
作者: hexrkiss8    时间: 2014-11-20 16:23
貌似很好玩啦。进来学习一下。
作者: mutu    时间: 2014-11-20 19:17
学习一下了,免费额活动必须可以去试试看,哈
作者: 旋转360    时间: 2014-11-20 22:45
知道了,介绍的真详细
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-3-10 00:24
版主08 发表于 2014-11-18 12:599 X  r+ V2 D. w: k
名称:天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇
, `  a5 Q: H8 g0 g( G
1 r8 K) l" k9 K' N
% e" u+ j) d7 ~0 F/ s
, M% ~+ \% N2 K% o
都是高手~我这小毛驴什么时候可以威一下
作者: dabiemian    时间: 2015-5-1 00:20
新手一直纠结擂台怎么玩,看了此帖受益匪浅。感谢楼主,我要赚分,开擂台{:4_101:}
作者: dabiemian    时间: 2015-5-1 00:21
新手一直纠结怎么玩擂台,我要赚分开擂台,看了此帖收益匪浅,感谢楼主
作者: nice赢家    时间: 2015-5-1 01:10
作者: nice赢家    时间: 2015-5-1 01:15
作者: feifly1980    时间: 2015-5-14 13:47
想玩玩擂台,已经提交申请了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1