优惠论坛

标题: 会员︶ㄣ赢こ!~申请天策吉尼斯快乐彩连胜7把纪录 [打印本页]

作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-7-2 08:20
标题: 会员︶ㄣ赢こ!~申请华人吉尼斯快乐彩连胜7把纪录
游戏项目:快乐彩
& _6 M4 T; k" z6 x投注公司:UED
6 y7 m5 J1 Y% y2 W4 a) m! X连输局数:7连赢
. b* L( g, Q* [) t; z# y' O0 s2 ~# A+ W
[attach]1102332[/attach]
% X( m8 G% ~% b8 h
9 ]# l' P' H$ H& B( m0 G, t( o% ~" N' d) Z2 K* C: w3 f/ i

作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-7-2 08:21
连赢7把   要是把把梭哈   100起步  也1A多啊  。。。   不知道我这样的申请可以吗    版主  {:4_105:}
作者: 4466    时间: 2014-7-2 09:29
︶ㄣ赢こ!~ 发表于 2014-7-2 08:21
/ s* P1 U' U: m& K连赢7把   要是把把梭哈   100起步  也1A多啊  。。。   不知道我这样的申请可以吗    版主
! a6 o+ o# T7 z* `+ ^
理论上是这样的{:4_93:}
作者: qwertok139    时间: 2014-7-2 13:41
好你快乐彩还没有记录吧
作者: 人生如赌    时间: 2014-7-3 04:35
楼主很厉害啊
作者: qwe8637    时间: 2014-7-3 13:41
他不限制金额的吗·那这样奖金是多少啊·
作者: qwe8637    时间: 2014-7-3 13:44
奖金多少呢·这样他不限制下注金额的?
作者: hunanduanxia    时间: 2014-7-4 19:32
这个给力啊。
作者: fanglanlan    时间: 2014-7-6 14:23
不错哦很给力哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-7-6 16:28
这个能申请到吗
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-7-11 22:58
谢谢 版主05的鼓励 !我会更加支持天策论坛 !!更加支持天策吉尼斯 、、、、。。。{:4_95:}
作者: 争四狂魔    时间: 2014-7-13 22:15
见证你的传奇
作者: yebochuan    时间: 2014-7-15 21:59
希望能够盈利 了啊
作者: 乌龙    时间: 2014-8-4 01:07
恭喜朋友快乐彩连胜7{:4_104:}
作者: 远航投资    时间: 2015-11-21 18:32
七连胜应该比较常见的吧?
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-22 22:50
金额那么小应该不算吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1