优惠论坛

标题: 哎,禁言七天了。摩斯国际事件还是没信啊? [打印本页]

作者: earson    时间: 2014-3-15 22:01
标题: 哎,禁言七天了。摩斯国际事件还是没信啊?
哎,禁言七天了。摩斯国际事件还是没信啊?我现在发这个会不会又封我IP呢
作者: benlau0214    时间: 2014-3-15 22:01
怎么回事的呀?
作者: laosan520    时间: 2014-3-15 22:02
楼主什么情况啊
作者: earson    时间: 2014-3-15 22:03
这么大事件,居然还有很多人不知道。摩斯骗了 很多玩家的钱。
作者: 刽子手    时间: 2014-3-15 22:04
哈哈。那你小心点就不要乱说话了
作者: earson    时间: 2014-3-15 22:29
版主09 发表于 2014-3-15 22:16
  ]/ Z" X4 D8 q1 J# }$ X8 P楼主请看财神站长发的帖子:关于打击打水工作室和摩斯国际的处理问题
3 Q+ O; w4 u7 N' s
这里说什么了? 有给玩家解决吗?这里不是说连摩斯国际都没联系上吗?
作者: tgz312    时间: 2014-3-15 22:44
版主09 发表于 2014-3-15 22:16/ B' E7 r5 G1 d3 X  ]8 j  V2 d: c
楼主请看财神站长发的帖子:关于打击打水工作室和摩斯国际的处理问题

L5 ^. p5 C' n+ g7 p/ M看这个有什么用呢,摩斯冻结我们的钱都快一个月了,看这个打水工作室的帖子也快半个月了,怎么一点消息都没呢。这事关系着很多玩家的资金,而且可能还会陆续有人被坑,越多人被坑,越不利于事情的解决。
作者: 大境门    时间: 2014-3-16 12:46
tgz312 发表于 2014-3-15 22:44& E! D! d) ~" D% |, Z: z  g- K0 o8 T
看这个有什么用呢,摩斯冻结我们的钱都快一个月了,看这个打水工作室的帖子也快半个月了,怎么一点消息都 ...

" Z0 M2 A9 S# _/ R/ q0 ~3 ?- n是啊,我们还能做什么呀。连事情进展到什么时候都不知道,天天就是上论坛期待着消息
作者: earson    时间: 2014-3-17 23:12
我们难道一点办法也没有吗?
作者: nicholastwo    时间: 2014-3-18 09:02
能有什么办法呢,玩家手头什么信息都没有,倒是摩斯有大家的身份证
作者: zhaosongke    时间: 2014-3-18 17:48
是啊都没个信了应该跑路了吧
作者: 风中雨    时间: 2014-3-18 18:26
论坛到底怎样处理啊???

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1