优惠论坛

标题: 360博乐的客服进来!有事!(9楼客服已回复) [打印本页]

作者: xudaorui    时间: 2014-3-11 23:57
标题: 360博乐的客服进来!有事!(9楼客服已回复)
6 t: V, c7 a) }  Q& T# F  g
/ B# F8 Y* D3 R; p: b+ N博乐,首先,我不是针对你们。但是这样客服的态度,确实让我不明白!我就让你告诉我怎么提款,想让你截图我看下提款画面,也处理不 好等了一分钟不回话,2分钟,3分钟,就这样让继续等下去也不回话,到底你们想怎样?相信每个会员都是要知道怎么存款,怎么取款的,才去你们公司玩的吧!而现在。。。我确实无语啊。。本来想存款500进去你们公司玩,顺便参加你们百家樂比赛的,可是这样的对待,作为会员的我真是失望啊![attach]1017257[/attach][attach]1017258[/attach][attach]1017259[/attach]    难道真的不打算来解决我的问题吗?我也希望在天策知道的会员可以告诉我一下,谢谢!
5 R. m) T( S' r1 A/ K% Q. K
作者: xudaorui    时间: 2014-3-11 23:59
[attach]1017263[/attach]我真的无语中。。。。希望360博乐的领导可以处理一下。。。& p8 p1 p2 A4 F* k: M& Y

作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-12 00:02
希望能圆满解决
作者: huawanman    时间: 2014-3-12 00:05
跟客服吵起来了啊1
作者: 钓大鱼    时间: 2014-3-12 00:15
提款不懂?我没去过他家
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-12 00:18
看看什么问题
作者: xudaorui    时间: 2014-3-12 00:34
huawanman 发表于 2014-3-12 00:05* l; H& q) H8 Y
跟客服吵起来了啊1
; T. ?" g7 g5 Y* C' f- S
没有吵,就是她半天不回话,又没有解决我的问题,不知道她想怎样
作者: 博乐官方客服    时间: 2014-3-12 09:19
哥哥您好,很抱歉乐乐昨天休息,没有给您及时滴处理( y, K" {. R+ ^0 C: C1 e
设置自己的提款银行账号,您只需点击博乐账户点击出纳台,就会有存款/转账/提款,哥哥您只需要点击提款,按照下面的填写您现在所要提款滴银行卡号。' B  Q8 [7 ?  p7 S' U: i! P0 i
如果您之前提款过,也可以点击修改银行信息。) V9 v5 l% A4 B/ I1 S5 R6 N% g5 j6 H

作者: xudaorui    时间: 2014-3-14 21:10
博乐官方客服 发表于 2014-3-12 09:197 z7 `  r8 C  f& y( G% Z7 A
哥哥您好,很抱歉乐乐昨天休息,没有给您及时滴处理% O0 E# j( h( G3 c6 Q
设置自己的提款银行账号,您只需点击博乐账户点击出纳 ...

: z2 F4 u; `5 ^' e已经知道了,希望下次你们的客服态度要好点!
作者: zhaosongke    时间: 2014-3-15 09:00
呀,这样的客服简直是吃软饭的哦,应该开除掉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1