优惠论坛

标题: rb88走地皇并没有发现200%红利啊(30-32楼 客服回复) [打印本页]

作者: 898989    时间: 2014-3-5 08:01
标题: rb88走地皇并没有发现200%红利啊(30-32楼 客服回复)

8 H- ~# N* p. D: l- A[attach]1013478[/attach]
作者: 898989    时间: 2014-3-5 08:02
:curse::curse:只看到一个20%
作者: 898989    时间: 2014-3-5 08:15
难道名额已经抢光?
作者: xiaoselang88    时间: 2014-3-5 08:15
这个不知道了,没有去玩,你要不就去问问客服
作者: 898989    时间: 2014-3-5 08:17
xiaoselang88 发表于 2014-3-5 08:15' y' g: H3 |% I* N, b. y
这个不知道了,没有去玩,你要不就去问问客服
6 P, u7 N7 x2 }% [8 u9 h; g3 P  y
论坛客服没有人         在线客服不理睬
作者: 贝影    时间: 2014-3-5 08:21
这个不知道啊
作者: 小影    时间: 2014-3-5 09:02
继续联系客服,让解释清楚。
作者: 枷锁    时间: 2014-3-5 09:04
这肯定是老虎機的优惠
作者: 扯淡的青春    时间: 2014-3-5 09:08
不是很清楚,说了有难道没有啊。
作者: 底层小屁民    时间: 2014-3-5 09:11
z虚找客服问问啊!
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-5 09:17
不知道有这个活动
作者: gonline    时间: 2014-3-5 09:19
200%,这么好的红利啊。
作者: 都是天意    时间: 2014-3-5 09:20
有这么好的优惠吗?
作者: 4466    时间: 2014-3-5 09:21
898989 发表于 2014-3-5 08:15( d( i1 M1 K3 J7 z; G( J
难道名额已经抢光?

" y" V. ?% j+ r' _9 g' B应该是这样了
作者: 739248    时间: 2014-3-5 09:24
难度楼主是被忽悠了嘛?
作者: 898989    时间: 2014-3-5 09:33
难道你们没有看到
作者: zqkenny    时间: 2014-3-5 09:36
只看到20%{:4_96:}
作者: 898989    时间: 2014-3-5 09:40
http://72.52.4.2/forum.php?mod=v ... peid%26typeid%3D110
作者: 永恒之塔    时间: 2014-3-5 09:42
是20%吧,楼主弄错了吧!
作者: 898989    时间: 2014-3-5 09:46
永恒之塔 发表于 2014-3-5 09:42
# f% w( j1 a, L) t是20%吧,楼主弄错了吧!

. C2 Q2 K) C2 i& [& t18楼的链接。
作者: jian爱兰    时间: 2014-3-5 09:54
只有20%的哇,楼主你是不是看错了
作者: longmen11    时间: 2014-3-5 10:07
不知道这是什么活动啊
作者: 898989    时间: 2014-3-5 10:10
jian爱兰 发表于 2014-3-5 09:54& F+ Q* h7 p; y7 y7 L+ J6 c9 F

% V$ g; e9 B9 i[attach]1013501[/attach]
作者: yebochuan    时间: 2014-3-5 10:10
这个不清楚啊~~
作者: 唐吉可德    时间: 2014-3-5 10:28
没有看到过这活动啊
作者: 天策-思思    时间: 2014-3-5 10:34
已经pm驻站客服,请等待客服的答复
作者: 集运999    时间: 2014-3-5 10:35
没有发现有这样的活动
作者: 优派    时间: 2014-3-5 10:37
楼主没抢到吧!!!
作者: 898989    时间: 2014-3-5 11:43
人呢?           客服?
作者: RB88    时间: 2014-3-5 14:31
亲 ,公主在这里不好意思,别担心公主家是有200%红利的哦~~ :hug: 可能是今天维护原因导致系统没有显示哦~~ 请亲放心公主正在查看中了哦~~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2014-3-5 14:41
亲~~ 抱歉抱歉,让亲就等了·~ 请亲现在试试看,转账去体育账户是否显示优惠选项哦?:loveliness:
作者: RB88    时间: 2014-3-5 14:45
永恒之塔 发表于 2014-3-5 09:427 a) K+ [7 J0 [( X1 k4 p& Z
是20%吧,楼主弄错了吧!
; t8 C7 X3 d! h6 z9 r. V
亲 确实是200%体育首存~~ :loveliness: 天策专属哦~~ 亲如果想申请需要先pm给公主个人账户的~~ 楼主的因为维护而处理晚了哦~~
作者: RB88    时间: 2014-3-5 17:20
楼主哥哥,请您看下站内短消息,确认下信息公主好赶紧给您处理红利的呢~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2014-3-5 17:23
739248 发表于 2014-3-5 09:24) I; q* i& h' @, T/ p5 c9 e( Q% F
难度楼主是被忽悠了嘛?

* [. a/ \+ r3 z* [' x; f/ O% g$ {亲~ 不是的哦,公主家rb88走地皇真的有这样的活动,是天策专属活动,是需要存款后公主手动处理的哦~~ 之针对天策玩家的促销活动~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2014-3-5 17:25
zqkenny 发表于 2014-3-5 09:36
; U7 @* R) V: i2 q8 N只看到20%

6 m7 _1 U& O: W6 Q亲 公主家RB88走地皇是有200%体育首存的哦~~:loveliness:  只针对天策玩家的优惠哦~~ 存款后联系公主就可以了~~ 会给您手动处理的哦~!~
作者: RB88    时间: 2014-3-5 17:26
永恒之塔 发表于 2014-3-5 09:42
; W7 g! v( }  g是20%吧,楼主弄错了吧!

! C2 o3 ^+ }" y! H1 B& R- h, J8 H$ Y亲 真的是200%的体育首存 ,绝无虚假,显示天策专属活动,不容错过哦~~
3 c' K' W6 Q/ N- L$ @
1 ^' q7 Y7 I. P6 z* v9 |% `, H
- V7 R1 K$ q" T活动链接:http://tcelue.com/forum.php?mod= ... 3%C4%DA%C3%DC%CC%BD
作者: RB88    时间: 2014-3-5 17:27
jian爱兰 发表于 2014-3-5 09:54, m1 @) |9 o! \4 Y0 c- x! a
' ^9 |; [4 I' R
亲 优惠是天策专属,网站上是没有的哦~~亲可以看公主发出的帖子优惠哦~~{:4_96:}0 U4 I0 ~0 R; V. K7 s

1 W3 F# }# I/ \8 K. n  e- ]+ Nhttp://tcelue.com/forum.php?mod= ... 3%C4%DA%C3%DC%CC%BD
作者: gonline    时间: 2014-3-5 17:46
RB88 发表于 2014-3-5 17:27
9 S  K. V/ T. {! d亲 优惠是天策专属,网站上是没有的哦~~亲可以看公主发出的帖子优惠哦~~
5 B9 B* W& P5 H2 ^. b* ]* s% W) T1 w0 N9 ~0 d
http://hrceluebbs.c ...
/ H6 Z/ l' |. Q  _- e
公主这么给力啊,给广大天策带来福利。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1