优惠论坛

标题: 论坛的兄弟,23号遭遇摩斯国际审查的麻烦看看帐号被封了吗 [打印本页]

作者: yiqi    时间: 2014-3-2 14:15
标题: 论坛的兄弟,23号遭遇摩斯国际审查的麻烦看看帐号被封了吗
我帐号今天登录不了了,直接被封了,说我套利1000多万,你们有被封的嘛,麻烦看看啊,我现在都不知怎么办了,帐号里面都有好几千呢,想死的心都有了,欲哭无泪啊,他妈的,:@:@:@:@:@:@:@:@,为什么每次受伤的都是我们可怜的玩家,:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
7 g3 h2 P1 \. Q5 f+ }[attach]1012153[/attach]- B6 k* [9 o3 E  I7 |9 O

% L3 T5 F( ^% ?0 t! T
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-2 14:16
怎么这么多啊
作者: 圣斗士    时间: 2014-3-2 14:19
不是吧,套利1000多万,说得好严重的样子。
作者: iop123    时间: 2014-3-2 14:20
近期,这公很多审核,谢谢楼主发帖提醒。
作者: 风中雨    时间: 2014-3-2 14:21
我的审核结果页是这样2 D1 W. w8 Y4 Q7 i2 I3 H. G

作者: 风中雨    时间: 2014-3-2 14:21
我里面有43000啊- n9 _0 c* |) M4 k

作者: 风中雨    时间: 2014-3-2 14:22
我的聊天记录[img][/img]
作者: 天十狼    时间: 2014-3-2 14:24
楼主是论坛注册吗?是否申请红利,请附上相关内容,说明下相关问题/ }5 b: C: D6 l( g9 \
另外麻烦楼主pm摩斯帐号给我或版主01,便于论坛统一处理
作者: smet    时间: 2014-3-2 14:25
楼主平时玩得那么大?
作者: yiqi    时间: 2014-3-2 14:33
版主10 发表于 2014-3-2 14:24
$ a6 I0 Y" C! A+ a  \- t楼主是论坛注册吗?是否申请红利,请附上相关内容,说明下相关问题
5 f" c; k" h/ c+ Q: W另外麻烦楼主pm摩斯帐号给我或版主01, ...

- e2 u' Z- U/ B0 K是通过论坛注册的,没有申请任何红利,只是看到是a级公司,体育反水有1%,所以才在他家玩
作者: 天十狼    时间: 2014-3-2 14:36
yiqi 发表于 2014-3-2 14:33
$ u. J5 i# s, P8 ?6 A9 J是通过论坛注册的,没有申请任何红利,只是看到是a级公司,体育反水有1%,所以才在他家玩

) g9 h2 T: `4 @! y% `* D# j已记录了站内信息,感谢楼主配合

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1