优惠论坛

标题: 再起不来,就要崩溃了! [打印本页]

作者: skey18    时间: 2014-1-27 14:05
标题: 再起不来,就要崩溃了!
    现在急的外债七万,不急的五十多万,每个月利息三千三,靠工资来还是不现实的了,在哪里跌倒,真的希望能从那里起来,只是离起来还有多远?2013年输了50多万,之前有过赢回来(我玩的是体育足球,至少这个不会太假)。反反复复,自己这颗小心脏经受无穷次的撞击,我怀疑可以顶得住小行星的撞击了,妈的!2013年12月中旬,输到没钱了,用仅有的2000元两天打回8万多,后面妈的也清袋了。感觉自己牛,那时,两千元能打到八万。清袋后,妈的郁闷得想死。前天运气又来了,用不多的800元打到50000多,妈的,昨天一天又输回去了。现在什么信心都没了,妈的要是能死,最好去死好了,但是现在有老婆儿子女儿,还不能死,还要争气。操你妈的,要赢!!一定要赢。只是什么时候能赢,未知数。活着真累,累!!奶奶的!
作者: ronald263    时间: 2014-1-27 15:10
这么玩,迟早是要清代的。。。。。
作者: 向往    时间: 2014-1-27 17:21
资金管理是Dubo中最为重要的环节。。。
作者: 人生如赌    时间: 2014-1-27 19:13
赶快回头吧!!!
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2014-1-27 20:14
慢慢 来吧!!
作者: 4466    时间: 2014-1-27 22:51
真是可怜啊{:4_101:}
作者: wait1997    时间: 2014-1-29 06:14
楼主上天给你机会你没有珍惜
作者: 少林小僧    时间: 2014-1-29 10:05
楼主玩体育一天能打那么多啊   体育一天才多少比赛啊
作者: 郁闷    时间: 2014-1-29 21:37
加油楼主!!!
作者: a1s1d1f1g1    时间: 2014-2-7 05:09
作者: skey18    时间: 2014-2-7 15:06
少林小僧 发表于 2014-1-29 10:05
3 L0 u* C4 g! z! A0 X+ F8 ], [% W楼主玩体育一天能打那么多啊   体育一天才多少比赛啊
6 A0 h* w( B! @9 ~- K
一天有运气,三、四场就够!
作者: 江南STYLE    时间: 2014-2-7 15:19
好不容易打起来怎么不珍惜
作者: zyh好吗    时间: 2014-2-7 16:09
{:4_98:b稳,准,把握好还会回来么
作者: 乌龙    时间: 2014-2-7 17:03
别想着赢了。到最后还是输。为自己老婆儿女想一下,要是再这样下去日后的生活不敢想象啊
作者: ningzi520    时间: 2014-2-8 13:09
Dubo害人~~~我也是其中受害者之一
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-9 17:10
作者: 林家二少爷    时间: 2014-2-9 17:19
输那么多玩鸡吧啊!
作者: jbbqhy    时间: 2014-2-9 22:42
Dubo很难啊!
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-11 13:31
作者: 王小雪    时间: 2014-2-17 19:57
估计还是玩的有点大

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1