优惠论坛

标题: 闲的我,抒发一下自己的纠结心情 [打印本页]

作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 09:50
标题: 闲的我,抒发一下自己的纠结心情
因为这事情已经过去了好些天了,但是心里一直很难过,找不到解脱 ,朋友的朋友一直在因为与我的遇见,一切在改变。
! J8 H- q+ A2 d2 r1 X

& z' p5 G6 F' k4 E( \* B  W那天,因为自己喝了点小酒酒,无意识的拨起了他的电话,我与他相识是在一次朋友歌舞会上邂逅的,当时他身上散发出安静而又悲沉的心情,又有一种执着不爱言语的感觉,他的歌词里诉说了他当晚的心情,透过注视的双眼,他似乎在想些什么,我也忘了我那晚是怎么疯狂的。
0 v: u% U2 X1 ?- n4 Z* R: Y+ ?9 {1 l" `/ ^4 a4 B+ G

5 n8 ]1 n/ g9 i1 F" R% o在不知道什么情况下,他把电话号码留给了我,说他会等我的来电,我也没多想,他的号码就这样一直在我的手机里几个月,没任何通讯记录。那时他没有我的号码,他只告诉了我他的号码,和工作休息日的时间,但是我不曾想过,因为这次给他打了电话后,彼此沉默了。& t. C; ?0 ^/ d- x
$ c& f7 C& d9 L! h+ ?

; l0 x) {+ X( u" A$ @0 Q开始我聊聊家常,聊了很多很多,但是也许我是说多了,不知道是否说了一些不应该说的话了,谈起那晚他伤感的心情,是因为他失恋中,他说所有的歌词似乎只有我愿意读懂,他看我的眼神已经得到了安慰,我不去承认他的所说,但他自己却承认耐心等待的日子里终究有了我的回音,他没说出他的真实想法,却送我一首歌《安妮-王杰》,我已经明白了。
! S2 ]! Y  Z9 O
5 x  D; n# {+ y# f- K  s7 g
+ m* O0 z  D+ f( M3 G" z

" a* f, j/ i* U- L沉默中,电话挂断了,也许是网络不好,上天知道是不是不想让这无语的结局找不到理由,之后这让人陷入无尽的困惑。
' {3 G2 b& z# n+ x3 S. N3 H4 ~' C) u+ ~3 L5 }! l

9 J  w7 ?5 t4 \9 W( D' R从朋友中得知他的一切,已经因为那次的遇见,生活已经发生了巨大的改变。2 l" G% I  B: b+ j9 t% m
: I) b2 I' H* y

a! G/ L* ?" E3 e7 u7 |老天,你不该这样安排我的未来。。。
# e: L8 @- g. a/ L3 A4 H! I7 `3 |- p/ n$ s5 ~' S" G' b0 A5 R& Z7 b

作者: zqkenny    时间: 2014-1-15 10:59
楼主,这是你的真实故事吗?
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 11:29
zqkenny 发表于 2014-1-15 10:59( i! |3 P& n" P2 N: e& W
楼主,这是你的真实故事吗?

, A  g. H/ V6 y* T; a, ~8 A肯定是我的真实故事了?你需要我如何证明呢?
作者: zqkenny    时间: 2014-1-15 12:04
少女也疯狂 发表于 2014-1-15 11:29
7 ^- @0 J9 T8 j% j0 o肯定是我的真实故事了?你需要我如何证明呢?

& z7 ^" m2 C4 O" B, S) a& f0 ?不需要证明,你的文笔不错。
作者: 远韵    时间: 2014-1-15 13:01
看下楼主的真实故事
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:27
远韵 发表于 2014-1-15 13:01
+ P# R8 d. k& h9 f看下楼主的真实故事
: I- U) u5 x1 u
最近事情好复杂,我的心也跟着纠结了好多事情 。。{:4_99:}
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:29
zqkenny 发表于 2014-1-15 12:04
- n6 F+ h/ Y+ }2 r7 N0 u不需要证明,你的文笔不错。
4 L8 w# v# Z0 b+ v" s0 W* S
谢谢,故事就是这样发生的,我只是写写而已啦,过奖了,文笔一般般啦。
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:33
远韵 发表于 2014-1-15 13:013 h, t  T! U0 U: L4 m1 _! O6 z
看下楼主的真实故事
6 N# p( H3 F' W7 X4 a
看完了没有感想吗?
作者: winwinwin    时间: 2014-1-15 14:18
你现在有什么想法???
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 14:31
winwinwin 发表于 2014-1-15 14:18
; x' d" _8 @- K& g2 @8 o; A3 A你现在有什么想法???
, `% S9 G8 P! D( Y; F
平淡中。没想法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1