优惠论坛

标题: 巨城娱乐的周末返水活动耍人呢?(客服13楼回复) [打印本页]

作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 00:59
标题: 巨城娱乐的周末返水活动耍人呢?(客服13楼回复)

5 S7 }/ `& ]' F& N) a, s巨城娱乐周末返水活动号称高大1.9%,下面是他们的规则[attach]890929[/attach]
+ G) V0 X, J+ r* e4 W  r! ]% r. `8 n1 K大家看出问题了没有,返水1.9%的最低要求投注是16A,那么16A*1.9%=3040,他们返水上限是2688,耍人呢?最低投注量得到的返水都超过返水上限了,明显不是真心实意的搞活动,还放在置顶帖子里,麻烦版主处理一下
作者: DBRS    时间: 2013-8-25 01:05
$ \7 h  V9 \2 H3 s+ Q/ H) B# }. w/ R* [* b4 b: p/ Z
重新去看了他们的帖子,确实出问题啦,按楼主这样算他们这活动太碉堡~楼主去问问客服啦。。~{:3_67:}要求给楼主安慰
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:08
活动说的很清楚,是周六和周日的投注要求,16万的流水算什么,不过是大户2手的事,那1.9%的返水等于根本就不可能得到!没实力搞活动也别玩文字游戏啊!
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-25 01:10
没去过他们家
作者: zqkenny    时间: 2013-8-25 01:11
这个倒真是没注意,因为我根本不会达到这么高的流水。
作者: DBRS    时间: 2013-8-25 01:13
活动说的很清楚,是周六和周日的投注要求,16万的流水算什么,不过是大户2手的事,那1.9%的返水等于根本就不 ...
9 p; B# [, c8 [) O# }5 _) k1 \weizhaojun 发表于 2013-8-25 01:08

& `. }" d9 V2 o3 ~
& c. j6 C- f: @1 q) _8 D
# b2 Z5 E+ T4 q. U' q    嗯 我去看了活动贴,,~出矛盾了,,返水时间14点 和13点 也矛盾。。以前没仔细看,,~不看优惠的话,最近他们公司在论坛总体还可以吧~
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:13
:sleepy:这2天在其他公司搞的活动打了30多万流水,返水都有5000+了
作者: zjzjcq    时间: 2013-8-25 01:13
小户飘过,没能力享用
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:14
;P搞不起活动玩文字游戏的,还高达1.9%
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-25 01:43
好像确实冲突了,
作者: 策略    时间: 2013-8-25 01:46
没有去他家,不清楚的呢
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-8-25 01:49
回复 1# weizhaojun
+ B; |+ y# x4 ]" s
/ w/ {& d1 h- C% N9 L. U/ J$ Y) H( w: u+ ]& r' e' p7 F" J. S
   感谢楼主的谘询,这边关于你的问题妹纸这边给予你解说,按照你帖子上所说:   1 f# i5 c! s: `* J# \" K
   16A的投注额将会是:16A*1.5%=2400(周末额外反水)将会在北京时间星期一的下午13:00给予发放。
: C# s; @- x0 V7 s' p0 Z0 Z* P                               16A*0.4%=640(平日反水)将会在北京时间星期二的下午13:00给予发放。
6 l+ ^2 _" X; |7 n# w" X  v9 @. d9 {5 Y) P% y& G$ P% g

! `' \  q. H* u$ }# z. i: w   这边感谢你的谘询~如有不清楚的地方这边请给予我们线上客服给予联系,我们很乐意给予解说。
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:51
回复 13# 巨城客服代表
) n. N& [2 H: r0 F2 F( n7 a/ v
* {( \( ]6 V* D# U- X2 b3 M# E8 q! l, u* n9 W# H
    那你们的上限2688是怎么计算的
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-8-25 01:55
回复 14# weizhaojun ( W: G( V: u  P% S
% j4 k4 y; _  p' p" a
' Y; Z+ g6 b# k" z) Z7 [, }
  这边你的疑问是:  哪是(周末额外反水)%数的(反水金额上限)。
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:56
我懂了,就是说最高达到18A,就达到周末最高返水上限了,179200*0.015=2688
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-25 01:58
回复 15# 巨城客服代表 ' Y; R8 j, ~* b5 _# K9 N) U% c# F

; Q/ [5 w, h/ d( j- q# k# A3 F. N. m
0 x, T, P; @' Q! _" p7 A: p8 L    明白了谢谢客服,版主请把我的帖子删除吧,超过10分钟我不能编辑了,问题解决了
作者: 巨城客服代表    时间: 2013-8-25 01:59
回复 16# weizhaojun & _- ~% a2 [" F& o

8 |) X1 n" F- y3 K5 d& {0 v) q. C8 q) y8 v5 T3 `
   好的~感谢你的谘询~如有任何问题都可以给予我们网站上的线上客服给予谘询~谢谢你。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-25 07:41
玩文字游戏的公司都去死,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1