优惠论坛

标题: 你是朋友带你踏进网赌的大门吗?还是你带朋友进来过? [打印本页]

作者: zxd860804    时间: 2010-10-9 02:48
标题: 你是朋友带你踏进网赌的大门吗?还是你带朋友进来过?
前天好后悔,一朋友结婚,喝完酒没事,我就谈起这个,寥寥几句话而已,谁知道一个朋友听的很上心,居然再大家都离开之后电话约我去他家。
: W" ?  F+ \* @. H8 p让我教他怎样玩,可是我在聊天的时候只是谈了DB对我的危害和痛苦,为什么他还想步我后尘,而且还那么上心。
  y: ^* `4 E; K2 N+ U无奈之下,我把我的账号给了他,简单的说了一下,然后就给他自己玩,我回家了。( d* ?4 Y6 z" i: R  t
真不知道,这次,我是不是害了一个人。。心里有点难受。自己都这样了,何苦去连累别人。可是我不要是不教他,他那种鄙视我的眼神,我真受不了。
! P; V- ^5 g& l6 o; t网赌大门,是我自己走进来的,我谁也不怪。可是以后如果我这个朋友栽的很深,那他会不会恨死我啊。
作者: 九嶷风    时间: 2010-10-9 07:40
单嫖独赌,自己在网络上找的,也没朋友知道。
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-9 08:36
楼主尽快把帐号拿回,想办法让你朋友别在赌,无意介绍朋友赌,而且没图什吗,十赌九输,最后会搞得朋友都没得做
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-9 08:39
单嫖独赌,要改变一下了,群赌群嫖,价钱合理
作者: 战神七七    时间: 2010-10-9 09:18
回复 2# 九嶷风 # W* Y/ ]" p  K: ]7 _  F' k  e
7 i+ G, X8 k6 r$ g

9 F) O5 \- Z0 {: w2 z1 _    一个人的精彩
作者: 战神七七    时间: 2010-10-9 09:18
回复 4# 正呆呆 9 a  {  v$ m: l( y0 l9 }
" C. F/ W6 R/ K# f5 {

) E' o. K* l4 n, d5 [    不安全
作者: sunxzu    时间: 2010-10-9 11:09
不该这么做吧 还带一个朋友进来赌
作者: xiaofa    时间: 2010-10-9 11:13
这样做法不妥!
作者: 旋转360    时间: 2010-10-9 14:45
自己走进来的,没人带0 W& |$ w: A) q. u* F0 Y, B" O7 @

& D5 e, I0 v  G- a  X最好就别介绍朋友玩了,要是输了,以后会怪你的
作者: chenmo    时间: 2010-10-9 15:05
都是自己的错,不怪别人:'(
作者: gpren    时间: 2010-10-10 10:19
这个朋友他最后一定会怪你
作者: zxd860804    时间: 2010-10-10 14:26
哎,我很郁闷,我跟朋友说,只是说DB这个东西害的我如何惨,背着老婆心里好不是滋味。。
作者: xiaofa    时间: 2010-10-10 15:22
千万不要介绍别人来Dubo,这是界限!
作者: z273999342    时间: 2010-10-10 15:32
朋友基本都知道我玩过这个' ]; U$ q5 ]# c% @5 Z$ e4 j# ?
也没让我教,我也告诉了他们赌的危害
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-10 21:14
作者: 光脑壳    时间: 2010-10-10 22:06
自己在网络上找的
作者: 魏米米    时间: 2010-10-11 09:47
我想是应该要害人了~!:lol
作者: youdianse3    时间: 2010-10-11 12:57
网上娱乐害死人啊
作者: charmitem    时间: 2010-10-12 15:38
关键看每个人的克制力了。
作者: charmitem    时间: 2010-10-12 15:38
关键看每个人的克制力了。
作者: zc8312    时间: 2010-10-13 02:47
涉赌不久的人很难明白参赌的后果的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1