优惠论坛

标题: (转)刮刮乐和顶呱刮,赔3万多,坚决戒刮 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2010-9-23 00:50
标题: (转)刮刮乐和顶呱刮,赔3万多,坚决戒刮
短短三个月的时间,刮掉了3万多块钱。想起来就有些可怕,没有碰到任何大奖,最大的奖也就是1000块钱,体彩顶呱刮最多20张没有一分钱的奖。
* V1 r9 i2 R  Z+ `( _9 f5 U    总是盼望着能刮出来一个大奖,可是却永远都没有成为可能,一本一本的刮,一天最多10几本,上万块钱的!简直是疯了,这比Dubo还可怕。* O. s! y7 R6 W
   这三个月少说也刮了100多本吧,每天都赔钱,少的时候赔一二百,多的时候赔三四千~越赔越不理智,越盼望下一本里会有个大奖,可是却什么都没有,一张接一张的没有,一本里最大的奖就是20块,更不用提什么大奖了~,简直是坑人太甚。
- g8 t7 e* F6 Z) N  z% B* m9 c    从今天开始,戒,一定戒,再不想这东西,这东西太诱惑人,老觉得它有奖,可是它却怎么也没有奖,真的受不了,受不了,坑人也不能这样坑啊!0 W' j! N8 A4 U6 _
再不能被刮刮乐这种骗人到死的东西迷或了,可是藏在心底的心魔啊,怎么就被这种东西迷惑了呢?它们出的这种东西,有没有大奖谁都不知道。
作者: youdianse3    时间: 2010-9-23 06:07
这种彩票打死也不会去玩
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-23 07:27
这种东东纯粹是碰运气的,返奖又低,玩大了很可怕。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-9-23 08:09
我也亏了好几千,都是那个红楼探秘和勇士闯关亏的。
作者: OSLYCL    时间: 2010-9-23 11:33
现在骗子太多了。。
作者: hzhcqm1    时间: 2010-9-23 14:16
这个和老虎机没什么区别,吃人的东西,我就是死在彩票上了,现在都不玩了。。。
作者: xiaofa    时间: 2010-9-23 21:33
嗨,都是这样玩输的!
作者: 招财童子    时间: 2010-9-23 22:29
如果期望这些能拿到大奖不如玩百家乐吧.
作者: 魏米米    时间: 2010-9-24 09:19
呵呵,我感觉这个与双色球一样,靠这个太悬了~!
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-24 10:00
我也亏了好几千
作者: caipeng    时间: 2010-9-24 10:44
要理性看待此次中奖,多买无意,娱乐还是可以的,还能意外收获

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1