优惠论坛

标题: 我就是一条赌狗! [打印本页]

作者: jie816520    时间: 2012-6-29 08:44
标题: 我就是一条赌狗!
三、四年时间输了一百多万,现在还差外债几十万,债主天天逼,每天上班都上不安心,每次都威胁到我单位闹。好累,心累精神更累,再这么下去,人都会疯了。21号一笔高利贷利息到期,到今天29号我都还没还,真怕高利贷去搞我家人,我儿子才3岁。我现在好想哭,又哭不出来。每天下班后,就是买几瓶酒回去,狂灌一气,然后什么也不想就睡觉。感觉现在是活一天算一天,我真的很舍不得儿子!活了31年,最对不起的就是父母老婆儿子。可以卖肾,我真想卖了把债还了,好好做人好好生活,尽一个儿子一个父亲一个老公的责任!苍天啊,救救我啊!
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-6-29 08:51
早知如此,何必当初呢。不过话说回来,事已至此,就放下心态,一步一步来,祝福楼主!
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-6-29 08:52
放正心态  一步一个脚印 人生还很漫长
作者: jie816520    时间: 2012-6-29 08:55
回复 3# 夜晚不漆黑
  Q0 ?; {/ S1 d% K5 {" s4 B% E
! v# h0 i9 @5 R$ _. k5 |6 \6 t  N- }" e: c5 L' T0 U7 T/ Q, H) R2 l
    心态已经不行了,我看兄弟是昨天才注册的,千万不要陷进来,我就是下场
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-6-29 09:11
我玩的小 再者我输钱的时候也不会想明天就会赚回来 只是作为一种看球的娱乐  再次祝愿你能摆正心态  赢得你的家庭!
作者: jie816520    时间: 2012-6-29 09:12
回复 5# 夜晚不漆黑 ! i6 R4 N# v4 F; w' b

: T# j' f3 B% s/ o5 \5 x' H- l2 }' G+ s9 N0 Y* Z
    谢谢
作者: viduka888    时间: 2012-6-29 10:20
没钱还天天买酒喝!!!操蛋
作者: jie816520    时间: 2012-6-29 10:24
回复 7# viduka888
, d# |8 H/ D. W) L+ l) j: Y  Z, h& m) c5 h" Z) ^+ g
; U( U! g4 K9 T4 a2 i6 i1 T
   几块钱对我几十万债根本不起作用、我只想麻醉自己
作者: dong1201    时间: 2012-6-29 11:05
重头再来,把赌戒了吧
作者: PENDY    时间: 2012-6-29 11:21
楼主:加油吧!
作者: jie816520    时间: 2012-6-29 14:39
谢谢你们的鼓励
作者: liraoyun2005    时间: 2012-6-29 18:35
把你肾的信息发过来,我给你联系买家
作者: shenlanwd8    时间: 2012-6-29 18:40
:L娱乐场别碰.专业的告诉你.EA波音又是系统出招.托负责让你上红线.红线内分批杀.换牌不是用那什么扫描器.用得是头顶的类似于投影仪的东西.
作者: 赢针输棒槌    时间: 2012-6-29 19:57
跑路,换个地方生活吧
作者: 疯了    时间: 2012-6-29 20:04
怎么能赌到这样呢哎
作者: yy2599    时间: 2012-6-29 20:29
12楼太狠叻,楼主珍重
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-29 22:05
作者: fengye43    时间: 2012-6-30 20:42
如果欠的是高利贷,实在多没有办法的话,那就到没有人认识的地方生活吧~~~虽然,这也很痛苦。如果是亲人的,那就夹着尾巴做人吧!
作者: 兵总    时间: 2012-6-30 22:58
债务慢慢来还,留 千万别自己荒废了自己, 更不能作践自己 。那样你真的没有救了
作者: 胖墩儿    时间: 2012-6-30 23:16
回复 1# jie816520   能救你的就是你自己啊 ,楼主坚持住啊
作者: tangshiru    时间: 2012-7-1 02:09
还有班上,还不算差,有机会翻身的。
作者: cekevin    时间: 2012-7-1 02:17
楼主是赌什么呢? 百家乐还是体育啊?
作者: Winking77527    时间: 2012-7-1 03:28
回头是岸,远离DB吧
作者: 魔力鸟2000    时间: 2012-7-1 06:51
赌什么呢 这么惨
作者: jie816520    时间: 2012-7-1 14:32
七乐彩!杀人不见血
作者: 潮落潮起    时间: 2012-7-1 14:42
高利贷面前 挺直腰杆  还本不还息
作者: q5131471    时间: 2012-7-1 20:01
远离Dubo,,,,,,一切都会好起来的!
作者: q5131471    时间: 2012-7-1 20:01
作者: taotao123    时间: 2012-7-1 20:35
高利贷用高利贷玩永远没有尽头
作者: q5131471    时间: 2012-7-1 21:41
好好活着,戒赌吧!!!! 总有一天好日子会光临你的。
作者: saab    时间: 2012-7-5 10:19
楼主是怎么输到百万的。有这样输的能力 怎么就赚不到 让债主天天上门?  债主都是量体裁衣的,你有多大能力借你好多的钱
作者: ql1986    时间: 2012-7-6 18:09
早知如此,何必当初呢
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-9 19:39
输钱皆因赢钱起。
作者: 天网    时间: 2012-8-9 22:00
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
: w  W$ I; p" I5 B; E# N皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
9 a, X7 ]3 ]" @7 j) d6 _提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。4 A/ y0 X& s8 @& n! r
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回
作者: leo轩    时间: 2012-12-29 10:26
31,男人三十一朵花,  你昌盛时期才刚刚开始呢
作者: chen88    时间: 2012-12-29 12:43
心乱了只有戒或者休息,我现在就是休息中
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 18:44
希望你成功,
作者: liuweiwei12345    时间: 2013-12-2 21:45
回复 1# jie816520   P* g3 j8 N6 @% C
5 ^9 N0 q* a- w8 ~0 l

i/ [: D3 R# ^' N    赌徒借如此
作者: mgm1106    时间: 2013-12-2 23:00
有时输太多,真的感觉不到走回头的路,只能继续走下去,但继续走下去的路是未知的,我也曾和楼主一样,输到什么都不想,几瓶酒下肚,睡觉,但这样颓废真的不行,无论继续赌下去还是戒,都必须振作精神,勇敢面对,才可能起死回生。
1 Q% {+ c  N7 o% F! W9 w楼主现在怎么样了?
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 14:42
Dubo没出路啊
作者: wtoceo    时间: 2013-12-16 10:35
楼上说得很中肯,
作者: 于镇海    时间: 2013-12-16 12:02
还有多余钱喝酒你真他妈的享受啦。
5 q; p7 b% k2 z2 F) N8 m- f) g
作者: hy88    时间: 2013-12-16 12:45
不赌当赢吧。
作者: hy88    时间: 2013-12-16 12:45
不赌当赢吧。
作者: jie2013    时间: 2013-12-16 13:59
shenlanwd8 发表于 2012-6-29 18:403 p0 t( z0 p5 ]: `
娱乐场别碰.专业的告诉你.EA波音又是系统出招.托负责让你上红线.红线内分批杀.换牌不是用那什么扫描器.用 ...

1 ~. E- I8 [% W! }" ?. W! r* U你怎么这么清楚?有说服力的证据吗?还是猜想?
作者: 为时已晚    时间: 2013-12-16 18:44
你还知道配得上狗的称呼,我连狗都不如·
作者: longyan    时间: 2013-12-17 18:37
卖肾不可取   千万别做傻事   正面面对这些吧。  相信 高利贷也是想要钱而已。   跟它们好好说  分期付款  。  事情已经这样了   高利贷就把你打死他们也拿不到钱。  再则  高利贷没那么傻   打死你他们也一样死。   最好别跑路。  好好说吧   一切会好的。
作者: gdhqln    时间: 2013-12-17 20:11
好好考虑把  我还有最后一万真的输了 就不玩了 输了大概十几万
作者: phishn2    时间: 2013-12-17 20:45
我现在输的就剩点饭钱了 就等发工资呢 每天还是想着赌 我感觉自己都要神经了 还好没有借钱赌
作者: jie2013    时间: 2013-12-18 00:56
我现在欠债5万了,是该收手的时候了,准备把车卖掉还债。Dubo真的不能沾,只要你赌了你就一生都输了。
作者: lzc880716    时间: 2013-12-18 12:21
作者: jie2013    时间: 2013-12-26 15:44
输到最后 其实连狗都不如了    输掉了亲情 友情 爱情 乃至人格尊严 还剩乱命一条,苟且偷生而已。
作者: johnboy    时间: 2013-12-26 23:07
作者: ff888888    时间: 2013-12-27 13:31
作者: kimling    时间: 2013-12-27 14:05
看开点 自己做的就要去承担面对 一步步来吧 这也是对家人的责任 有什么事只要一家人在一起就是很大的力量 不要想什么区卖肾的事情 想想用一些正当的方式去解决事情 。# F5 K7 i- T! o% o

作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 19:55
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 19:55
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 19:57
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 19:57
作者: xiaoniaofei    时间: 2014-2-19 19:59
夜晚不漆黑 发表于 2012-6-29 08:51
5 k" l% P9 t- W. q9 R早知如此,何必当初呢。不过话说回来,事已至此,就放下心态,一步一步来,祝福楼主!
! c$ x+ w( Y/ f8 ]
哎 真是可怜可悲啊
作者: xiaoniaofei    时间: 2014-2-19 19:59
jie816520 发表于 2012-6-29 08:55, ?5 j: T8 y1 f- `
回复 3# 夜晚不漆黑
. U  `6 g9 G; G/ S7 b' ^$ ^* x
祝你以后顺利吧 {:4_97:}
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-22 21:06
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-22 21:06
作者: waiting    时间: 2014-3-1 02:48
做了才在后悔已经来不及了,早知如此何必当初
作者: zbjluntan    时间: 2014-3-1 07:52
楼主,你的心情我很能理解,但是,总得有个解决的办法。建议不要碍于面子,把能卖的资产,全部卖了还债先。假如不当机立断,只会债务越来越多,特别是高利贷!!!!
作者: changge25    时间: 2014-4-7 16:40
楼主还年轻 还有很长的路要走 振作起来吧
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-8 14:27
都是伤心人啊。
作者: 自由的心    时间: 2014-4-8 15:17
加油戒掉吧。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1