优惠论坛

标题: 新澳门,我想对你们说,下一届的欧洲杯,我还会来参加 [打印本页]

作者: 100001    时间: 2012-6-28 21:42
标题: 新澳门,我想对你们说,下一届的欧洲杯,我还会来参加
) J2 s! ~, j/ y. M2 z, {3 b: [8 E+ H$ o# ?4 Q* k! V  \2 B" G
新澳门,我想对你们说,下一届的欧洲杯,我还会来参加,希望你们到时候再来一次好吗?:hug:
作者: 红色石头    时间: 2012-6-28 21:44
我代表新澳门答复你:下一届你们自己参加吧,我们新澳门就不参加了
作者: 100001    时间: 2012-6-28 21:47
我代表新澳门答复你:下一届你们自己参加吧,我们新澳门就不参加了+ j! Z9 v+ j* y1 O
红色石头 发表于 2012-6-28 21:44
) Q2 w; d+ C) F' d" ?

, m* g- p' q& H  L1 }" U, Q! N
2 r# x: p7 g6 L/ l    估计你说的是反话哦。
作者: since1655    时间: 2012-6-28 21:48
欧洲杯四年一次,
作者: since1655    时间: 2012-6-28 21:48
你还不如来点实际的,让他们奥运会来一次
作者: 100001    时间: 2012-6-28 21:50
你还不如来点实际的,让他们奥运会来一次3 D% M* g! l4 Z" M7 B" S0 {- r8 P
since1655 发表于 2012-6-28 21:48
* d0 `, L$ d5 s( ?9 H) z

8 `8 b/ t1 c3 x$ e; l# f# m( w5 z& T! n& p
    奥运会,来个猜拿金牌最多的国家就爽了。:lol
作者: 无花果    时间: 2012-6-28 21:58
倒是记得来哦
作者: bwinbet    时间: 2012-6-28 23:26
14年的世界可以搞搞
作者: xsh0577    时间: 2012-6-28 23:28
奥运会在来一次吧新澳门
作者: 重新来过    时间: 2012-6-28 23:31
奥运会来个金牌榜前三甲猜测吧.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1