优惠论坛

标题: 天策论坛新增天策-技术员专版 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2011-7-13 08:00
标题: 天策论坛新增天策-技术员专版
增设天策-技术员专版的目的:
6 U' T( D/ y2 s- {4 A
. K8 L; ~0 B- ?  h1 ~2 e; N* p" ~" \1)以后需要天策-技术员解决的问题,请发布到这个版块,天策-技术员上线后会第一时间浏览这个版块
/ e% f& W) ^- F, w. t. R0 J1 k( H" k- L, L: R: H- t; I
2)这个版块可以匿名发帖
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-13 08:39
' n! @% p3 o" E+ ^
8 `2 ^0 V/ u2 A' j' p& u* l好的,这样子减少了技术员搜索帖子的麻烦!!!!支持
( U; Q; f! u) p/ Z7 P有一个问题,发帖的权限怎么划定???
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-13 21:14
好的,我会的!!!!!!
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-13 21:58
这个好啊 ,方便了
作者: songzi    时间: 2011-7-13 23:03
想这样就方便多了
作者: leishenbu    时间: 2011-7-13 23:46
我是电信的,这几天每天下午都有一段时间上不了论坛,显示的是DNS解析错误
作者: leishenbu    时间: 2011-7-14 07:51
14日早上celue.ce
7 ]: \1 a; g2 V. }! ]page not found,假如3w后可登陆
作者: zayoxo    时间: 2011-7-14 08:12
你好啊,6月申请,7月7号到的手机充值卡过期的,怎么办啊?什么时候补发呢?
作者: yjddddcel    时间: 2011-7-14 10:26
这样方便多了
作者: 远航投资    时间: 2011-7-21 12:11
一贯支持天策论坛。
2 a9 z6 g0 z7 ]: P) p我想请教一下技术员,为何我没有灌水,经常会自动登出呢?
作者: baaid123    时间: 2011-7-21 13:31
增设天策-技术员专版的目的:
! V: x# F& |3 E- w2 x6 J5 _' {
* e5 ]' \1 l1 Y* Z3 I8 J1)以后需要天策-技术员解决的问题,请发布到这个版块,天策-技术员上线后会第 ...4 E0 F2 y  o, u
天策-技术员 发表于 2011-7-13 08:00

$ C$ V$ Y, M# y% l* Z! |3 j' A3 }7 d) \4 B1 O

( `7 v4 G* ?% n$ F+ K& C    老技,我在幸运回帖那中的奖好久了还没给我加上阿,给你发了短消息也没回音,& I+ A: Z/ I% J2 T; }
    在我后面的那些中奖的都加上了,- R2 ^: [* @( S! s2 t3 W
    麻烦你在看下,在34楼,http://www.tcelue.com/thread-203267-2-1.html
作者: xiaogu999888    时间: 2011-7-29 04:45
老技,你好,我今天的兔年幸运有奖回贴由于网络延缓多发了一个,请将我的15290楼作废,谢谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1