优惠论坛

标题: 瘫痪的感觉再度来袭~幸亏昨天卖了14000的U [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 09:41
标题: 瘫痪的感觉再度来袭~幸亏昨天卖了14000的U
昨天我过的可以说是很不容易了,上午我知道王嫂独自一人在家~
9 W, x  z' ~$ P. _4 o千载难逢的机会,不容错过。正好我最近赢了2600多个U。
0 o/ T9 @, x! y& {# Q直接卖掉1900个。卖了14000~( G" t& n+ M' ~2 `) O: p
带着钱就准备去找王嫂快乐去~结果赫然发现,两个月多月时间,她胖了。。
/ |( d# U% s; W
0 P( L" ^5 J/ E; B; `' c肚子大了。。我真的想哭死。准备一大堆心里话说不出来了。! z* f0 w* r" A* D6 D
不一会,回家哭了一下午,一边哭 一边玩彩票 把我剩下的700个U 给输光了。。。5 `5 a& y4 G. p8 z5 w- y( `
1 w1 [7 [3 C( s4 g- I+ |$ O
今天早上起来玩反水,几百反水根本顶不住, 直接三连黑 输光~0 o7 g6 r' h2 t' k- t
瘫痪的感觉再一次袭来~
9 Q. {: c: s& I# d& F这种糟糕的感觉, 你们是不会懂的, 就是有多少输多少的感觉~
2 V- o5 j! j) }/ _- c* @/ k0 f1 q- c7 g/ h, q
如果不是为了见王嫂,我现在没卖U 可能这14000也要给砸没了/ ?! H- o7 X/ L! s/ Y
但是如果不是为了见王嫂。可能我心情会一直好。就不会输了。
" F' l/ n' Z  g2 b谁知道具体会怎么样呢。
8 e0 H# v% M1 b
- k0 s( h" e) t6 w人生中最悲伤的感觉,一个是输钱瘫痪,一个是暗恋的人 怀孕了。( ?9 g* k/ l& |9 U+ s

作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 09:42
   我现在有点不知道该怎么办了。继续菠菜要挂壁, [4 F7 z, E( Y! R: t8 Q
继续投资王嫂,也是 石沉大海啊~
作者: 22301    时间: 2024-5-11 09:49
卖了很多啊,老杭有钱啦。
作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 09:57
22301 发表于 2024-5-11 09:498 b! D+ O& X  _6 o; M
卖了很多啊,老杭有钱啦。

7 C- V% ]) k! t( h2 g# R如果是 14000个U 就发财了。 可惜是14000RMB了。
作者: cyshu    时间: 2024-5-11 10:03
hangaibing 发表于 2024-5-11 09:57
7 A7 |9 r/ Y/ g# B% a5 J& c如果是 14000个U 就发财了。 可惜是14000RMB了。

- g/ G7 M) N$ }1 R" A% E/ I& ^看标题以为是14000U
作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 10:04
cyshu 发表于 2024-5-11 10:03( n: N1 R" D4 e  m  C4 d
看标题以为是14000U

9 Y# _! k! i8 \+ Q2 D$ ~8 D如果是14000U 那就是10万多了。可以提车了。2 |8 D, M! f2 P& D
我目前还要努力,还有点不敢玩了
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-11 11:15
多大事, 才11号就瘫痪也太快了吧
作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 11:23
jackcool1011 发表于 2024-5-11 11:15
) T8 l3 Z* M9 k) g2 n多大事, 才11号就瘫痪也太快了吧
  ?9 X" h4 H5 @) b$ ]$ m0 x
现在也不能算瘫痪啊, 不是还有1万4呢
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-11 13:09
一个是暗恋的人 怀孕了  然后呢 这么没有然后了  好像过几个月那么就不可以了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-5-11 13:14
进退触篱 发表于 2024-5-11 13:09
% l) U% z6 e6 q" X, n一个是暗恋的人 怀孕了  然后呢 这么没有然后了  好像过几个月那么就不可以了啊

3 X. I' T" @3 l8 q# b3 P# w6 T( h问题不就在这了吗。 这一等 就要等差不多1年吧。而且她还胖了。。
; K  C, D$ H, T$ s" u5 ^5 w! V以前她最吸引我的就是锁骨 和 肚子。真的太爱了。9 Y0 @: i: T2 V+ n( t$ w

作者: 高文胜    时间: 2024-5-11 14:44
彩票只要是能够这样成功赚到就非常不错
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-11 14:59
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就及时止损。
作者: 知行合一    时间: 2024-5-11 15:04
玩彩票的有点收入也很不错,你也继续加油。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-11 15:08
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 小梦    时间: 2024-5-11 15:17
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: anzizhong    时间: 2024-5-11 15:21
今天的彩票有了一点回报,那自然是快乐的了。
作者: yumi666    时间: 2024-5-11 15:23
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-11 15:28
彩票这个技能也是不错很好的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-11 15:28
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: liuxin960    时间: 2024-5-11 15:29
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立刻离开。
作者: 想要水果机    时间: 2024-5-11 15:30
彩票这个技术也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: leconer    时间: 2024-5-11 15:30
彩票有利润是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 朱古力    时间: 2024-5-11 15:30
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-11 15:41
彩票只要是能够这样成功赢到就非常不错
作者: 强强强123    时间: 2024-5-11 15:42
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 徐子    时间: 2024-5-11 15:45
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-11 15:45
玩彩票的有点盈利也不错,你也继续加油。
作者: drogan    时间: 2024-5-11 15:54
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-11 15:55
我去,老航竟然赚了这么多的
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-11 15:57
彩票有利润是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: rainwang    时间: 2024-5-11 16:01
你的悲伤的感觉乃子最清楚
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-11 16:02
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-11 16:22
hangaibing 发表于 2024-5-11 09:57
- R) ?  |" V  Q如果是 14000个U 就发财了。 可惜是14000RMB了。

8 F# O, j+ {7 i% U你自己说的是u,现在又说是人民币,果然赌徒的话不能信啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-11 16:48
卖了那么多也是有不少的钱了
作者: 红红红    时间: 2024-5-11 17:17
本来想看看哪里卖的14000的U,才发现只有1900,差太多了,
作者: JCl666    时间: 2024-5-11 20:41
hangaibing 发表于 2024-5-11 09:57  M1 p0 S: P: }$ i; V
如果是 14000个U 就发财了。 可惜是14000RMB了。

, E; m7 M/ _* e* R5 k  z' C你多少汇率卖的, 今天可以7.43卖出去
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-12 00:09
情场失意,赌场得意。如果在感情的问题上遭到了阻碍,或者是失恋,
( U( o0 _6 a) E- n3 `0 Q( Y/ q( C1 l/ z  M+ N& ~
- S2 n7 c% G; f
或者是表白被拒绝,总之就是感情的路上一片迷茫,但是如果去赌钱的
! u' y4 A3 t9 B7 {7 C0 A+ N7 A" g3 ^- Q8 w- C1 j
话,就会风生水起,赚的盆满钵满,必须要抖起来,会有奇迹发生的。
作者: 韩少    时间: 2024-5-12 07:46
一下子搞了这么多,确实好厉害呀
作者: 当你老了    时间: 2024-5-12 08:31
厉害了,真的是这么多U,土豪任性的了!
作者: hangaibing    时间: 2024-5-12 08:55
JCl666 发表于 2024-5-11 20:41
4 L2 V" i0 F! G( u/ M: B5 P0 k你多少汇率卖的, 今天可以7.43卖出去

# D" y, M6 a2 ~$ T$ A我是7.25吧,有点记不住了。 汇率太低了
作者: hangaibing    时间: 2024-5-12 08:55
红红红 发表于 2024-5-11 17:17
9 ~- T$ [+ g. {7 G% Q: D本来想看看哪里卖的14000的U,才发现只有1900,差太多了,

4 A9 ]9 O8 D) C4 T我最近才赢了 2600个而已啦
作者: qwertok139    时间: 2024-5-12 09:13
去玩只要是输钱就是很不理想的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-12 11:29
还是要玩的慢一点才行啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-12 19:08
证明航哥是时候另找一个了啦,别执着于王嫂!再不然把王嫂抢过来,孩子当自己的养...
作者: hangaibing    时间: 2024-5-12 19:47
天策-瑶娥 发表于 2024-5-12 19:08# j" T  l+ {4 h
证明航哥是时候另找一个了啦,别执着于王嫂!再不然把王嫂抢过来,孩子当自己的养...
; s2 G+ x4 H4 ^! r
我完了,瑶娥版主,现在老杭我没有绝对实力的话,是抢不过来了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-12 20:16
hangaibing 发表于 2024-5-12 19:47
6 ]2 L: U+ S6 s6 Z我完了,瑶娥版主,现在老杭我没有绝对实力的话,是抢不过来了
+ A) y$ x. `" s" I
来,你写篇嗨聊,我们论坛这么多个脑袋帮你想办法...哈哈哈....内容要够仔细我们才好想对策的哦
作者: hangaibing    时间: 2024-5-12 21:42
天策-瑶娥 发表于 2024-5-12 20:16. s" @! m( ?2 O7 W. |, K
来,你写篇嗨聊,我们论坛这么多个脑袋帮你想办法...哈哈哈....内容要够仔细我们才好想对策的哦 {:6_236: ...
9 i* k  X+ L/ Z& ?5 l  X
这个要等一下,我准备瞅准机会,看王哥不在,好好表白一下。。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-12 22:06
三条腿的蛤蟆难找,两条腿的女人多的是,符合你幻想的女人也不仅仅是王嫂。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-13 15:15
放弃王嫂,寻找其他更好的妹子或黄嫂张嫂的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-15 10:27
几百块钱算不了什么呀,要对自己的包赢技术有信心
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-16 03:11
一个是暗恋的人 怀孕了  你都是把人家睡了 还暗恋毛线啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-16 11:27
那你最近的收入还是比较多的
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-17 17:09
奶哥最近是发财了一波啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1