优惠论坛

标题: MicroStrategy通过比特币驱动的协议进入去中心化身份领域(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-5-3 02:59
标题: MicroStrategy通过比特币驱动的协议进入去中心化身份领域(转)
总部位于美国的商业智能和软件公司 MicroStrategy 推出了一种新的去中心化识别协议,名为 Orange。这一创新协议于 5 月 1 日在拉斯维加斯举行的年度 MicroStrategy World 活动上亮相。- g" u% G; W: G2 H9 U- C; J. G% x+ d
Orange 的脱颖而出之处在于采用了一种新颖的方法,即使用铭文作为比特币 (BTC) 区块链上的序数来存储与去中心化身份 (DID) 相关的数据。该协议利用了比特币的隔离见证(SegWit)功能。它还允许创建和更新文档,对大小和内容的限制最小。
为什么 MicroStrategy 的 Orange 与其他 DID 解决方案不同?在名为比特币安全的环节中,MicroStrategy 联合创始人兼执行主席 Michael Saylor 解释了 Orange 协议背后的想法。
我们的愿景是提供由比特币支持的互联网原生去中心化数字身份。所以,我们想要使用 DID 的开放标准,我们想要使用比特币的开放标准,并将两者放在一起……我们为什么要使用比特币?嗯,它是容错的,它是抗审查的,它确实使用了最先进的密码学,它比大多数人的任务管理器和这个联邦系统要好得多。它是分布式的,它是开放的、无需许可的、平等的。
降低交易费用和区块空间利用率——这是区块链操作中常见的问题。然而,目前尚不清楚 MicroStrategy 何时正式推出 Orange 协议。
根据Github上“非官方草案”的信息,Orange的技术基础是基于比特币的铭文。 Orange 将 DID 信息直接嵌入到区块链上,这与依赖外部数据源或额外依赖项的其他 DID 方法不同。该方法可确保数据的持久性和完整性,同时增强数字身份的整体功能和前向兼容性。
例如,比特币参考 DID 方法 (did:btcr) 依赖于引用 URL 来获取 DID 文档数据。如果 URL 内容发生变化,这种依赖可能会损害区块链的不可变性质。相比之下,Orange 直接在链上存储 DID 文档的附加数据。
此外,ION(did:ion)需要索引比特币交易指向的所有IPFS数据,这引入了更多的外部依赖。 Orange 使用主根脚本路径揭示交易,允许通过铭文在比特币交易的见证中存储任意数量的数据。因此,Orange可以避免这些依赖关系。
此外,Orange通过区分用于在链上签署比特币交易的“钱包密钥”和验证DID主体的“主体密钥”来增强安全措施。这种分离允许第三方代表其主体管理 DID 或需要多个签名。因此,它提供了额外的安全和控制层。
此举表明了 MicroStrategy 对比特币生态系统的持续支持和参与。二月初,塞勒表示该公司正在转向比特币发展战略。
MicroStrategy 最新的比特币收购进一步巩固了其对比特币的长期愿景。 BeInCrypto 报道称,MicroStrategy今年 4 月额外购买了 122 BTC,总计 780 万美元。
此次交易使 MicroStrategy 的持有量增加至 214,400 BTC,目前价值超过 123.5 亿美元。凭借其持有量,MicroStrategy 将自己定位为主要参与者,在有限的 2100 万比特币供应中拥有超过 1% 的份额。
然而,这些积极的进展尚未立即影响 MicroStrategy 的股价 (MSTR)。截至5月1日,MSTR收盘价为1,065.03美元。然而,从较长的时间来看,MSTR 今年已上涨约 180%,从 1 月 2 日的 685.15 美元上涨到 3 月 27 日的峰值 1,919.16 美元。

3 r5 ]& v8 j; c8 a, S+ C7 \
作者: 22301    时间: 2024-5-3 09:43
这个倒也是来看看了解下啦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-3 13:46
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-3 13:57
币安是在什么年前创立的啊?
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-3 13:57
使用这个方法有胜利就是最棒的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2024-5-3 13:57
这个方法实在是自己好好使用,也是非常好的。
作者: 我的花园    时间: 2024-5-3 13:57
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-3 13:58
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 林武风    时间: 2024-5-3 14:00
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-3 14:01
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 心随你动    时间: 2024-5-3 14:08
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 老龙口    时间: 2024-5-3 14:11
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 洋森    时间: 2024-5-3 14:13
看见这个方法我感觉也是必须学习起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-3 14:14
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 知行合一    时间: 2024-5-3 14:14
看见这个方法我感到也是必须了解起来了的哦。
作者: 徐子    时间: 2024-5-3 14:15
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 百战    时间: 2024-5-3 14:17
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 小希哥    时间: 2024-5-3 14:19
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: hong29    时间: 2024-5-3 14:20
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-3 14:21
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-5-3 14:22
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-3 14:22
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 小梦    时间: 2024-5-3 14:23
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-3 14:23
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: anzizhong    时间: 2024-5-3 14:24
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: yumi666    时间: 2024-5-3 14:24
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-3 14:26
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-3 14:27
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-3 14:27
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-5-3 14:33
这一个这次方法也是很不错的盈利来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-3 14:34
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-3 14:35
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-3 14:36
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: leconer    时间: 2024-5-3 14:37
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-3 14:40
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-3 14:41
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 林武风    时间: 2024-5-3 14:41
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: jslinen    时间: 2024-5-3 14:42
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-3 14:45
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-3 14:46
这一个这次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-5-3 14:46
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-3 14:47
赢的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 小希哥    时间: 2024-5-3 14:49
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: rainwang    时间: 2024-5-3 19:19
不断的推出新的东西,都是真的有意义吗?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 10:36
比特币的也是可以清楚一点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-5 10:24
币安的这个也是要看一一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-5 22:51
去中心化的还是要在看身份了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-6 20:33
币安的新闻也是要来看一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-8 15:29
看来也是要有一个大动作出现的
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-9 22:02
这方面是要多了解一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1