优惠论坛

标题: 【188金宝博】NBA季后赛 迈阿密热火 VS 波士顿凯尔特人 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-4-29 12:12
标题: 【188金宝博】NBA季后赛 迈阿密热火 VS 波士顿凯尔特人
NBA季后赛
迈阿密热火  VS  波士顿凯尔特人
北京时间:04月30日,07:30

) Q; q' w" ?: E& A& v

% t& d% X/ D2 u+ o  S
赛事分析
本周二早晨,NBA美国职业篮球联赛季后赛附加赛东部第一圈迈阿密热火将再次坐镇主场迎战豪门波士顿凯尔特人。两队前3场战绩是迈阿密热火1:2暂时落后波士顿凯尔特人。迈阿密热火曾经是东部劲旅,如今常规赛仅排名第8,属中游位置,实力一般。波士顿凯尔特人是传统强队,经常跻身积分榜前列,而且总决赛战绩都不错,实力毋庸置疑。两队近期战绩方面,迈阿密热火输赢参半,状态一般,波士顿凯尔特人赢多输少,状态较好。

# |8 R. I3 p9 f# W
盘口分析
从盘面上看,188金宝博篮球盘口开出客队波士顿凯尔特人让9.5分0.88低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。波士顿凯尔特人主场能让迈阿密热火13.5分,客场让9.5分都能获胜,如今再次做客让9.5分,仍有很大希望战胜对手。两队实力悬殊巨大,近期状态优劣分明,上盘占明显优势,不宜博冷,建议博上盘为宜。
! M7 |1 x7 b  R4 W  m
小金独家推荐:波士顿凯尔特人( L0 P1 C7 ]8 h! H  x. q5 O
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
+ f' V% x" V- w4 B  a7 [3 ~0 }

作者: 22301    时间: 2024-4-29 12:51
凯子的实力还是可以信赖。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-4-29 13:54
22301 发表于 2024-4-29 12:51( b4 K6 G& L: R" ~3 b5 n
凯子的实力还是可以信赖。
) [: C5 ~( I8 V
欢迎多多参与讨论哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-29 14:37
季后赛各队肯定会打得更加谨慎
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-29 14:44
肯定要相信凯子啊,凯子也是无敌的
作者: 超梦    时间: 2024-4-30 14:44
恭喜恭喜,祝您好运连连。请允许我赚点积分,去升级,谢谢!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 19:19
独家的推荐,可以成功的吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-30 22:42
相信上盘就是对实力有信心啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-5-1 08:28
这个也是参考一下楼主的推荐是不错的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 12:25
推荐的盘口也是有打出来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-1 22:53
比赛是要在玩的啊,可以有的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-2 20:21
波士顿凯尔特人的比赛也是要早知道了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 17:19
波士顿凯尔特人的能力是很好的 了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1