优惠论坛

标题: 这或许是比特币有史以来最贵的一次减半(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-4-22 12:27
标题: 这或许是比特币有史以来最贵的一次减半(转)
本帖最后由 22301 于 2024-4-22 12:35 编辑 1 ?7 \1 H5 I; e9 N) c9 c3 c
, f( S- y1 e; c, C

这是有史以来最贵的一次比特币减半。从 2020 年减半到现在来计算,比特币的价格已上涨六倍,从 2016 年减半到现在来计算,比特币价格已上涨近 100 倍。人们普遍认为,由于链上符文的推出以及新的「Epic Sat」,挖矿奖励将飙升至历史新高——至少七位数美元。

& A% }, r3 J: q  Q+ t

z& w2 }( s1 n% X. q: O8 @

从目前每一条信息来看,这次活动都将是丰富的。全球各地都在计划举办大型派对,每张门票超过 800 美元的热身目的地派对已经售罄,比特币爱好者们正在参与第一个减半区块的期货市场。社交媒体名人已经在 YouTube 和 X 上安排了多个竞争直播。

( G  r  s; J0 q

比特币每四年减半一次,顾名思义,附加到比特币区块链的每个新区块的代币奖励都会减半。本周六,矿工收入,即代币奖励将从每块 6.25 比特币减半至 3.125 比特币。减半不会改变交易费用,交易费用由用户自己选定。

$ U- |9 ?9 l8 k, o

虽然减半对矿工的长期收入来说是个坏消息,但对加密货币投资者来说是个好消息。库存流量比率是投资者分析石油或黄金等大宗商品的常用财务指标,用现有供应(库存)与增量供应(流量)的比率来计算。

. o% h" f2 b7 o; k. @; Z比特币减半:改变比特币库存、流量与收藏价值
/ R/ ~' L  r" U

这次特殊的减半事件是有史以来最昂贵的,不仅因为比特币的价格或即将到来的庆祝活动的成本,还因为它将同时奖励库存、流量指标和矿工的短期收入。

( z6 V  n. r3 ]) k2 T

需要解释的是,之前的减半从未有过且值得注意的收藏投机。这里收藏的一般是指附加价值大于其面值的货币,包括加密货币,例如,限量版且完好的一美元,因为它的限量与完好的外形,愿意有人以超过一美元的价格购买它。

& N7 `# D  ^1 |, E6 A- R

然而,今年周六的减半区块将有来自收藏竞标者的数百万美元的竞标。

- C; `8 p! c/ }: t0 g

这次减半将奖励库存流量指标和矿工的短期收入
9 H) a, S) [) f% I# {+ s( b

在过去的一年里,由 Casey Rodarmor 创造的和一群比特币爱好者为之疯狂的 Ordinals 协议创建了一个价值数十亿美元的市场。该社区使用 Rodarmor 的序数理论和 Inscriptions 等相关平台,为「收藏品」创造了惊人的价格。

0 B- l) ]8 o- F; L

因此,今年与之前的减半年份不同,富有的交易者愿意在减半发生后立即支付数百万美元购买单个聪。不仅如此,大部分交易者愿意为 Runes 和 Runes 相关的协议铸币以及价值惊人的 Epic Satoshi 付费,投机者已经将预期放到了七位数。

# ?* t9 M% `3 k9 c让庆祝活动开始吧3 S' A9 }. V1 l

本周末的减半派对上不乏收藏家与投机者。与比特币历史上的任何时期都不同,他们有比以往更多的钱可以花。

& Y0 k) D8 h" P

今年比特币减半的目的地预派对
; [  V* _# h' r' D

今年对于比特币来说是一个特别丰富的减半,不仅是因为难度调整和币基奖励将同时变化,这是最公开、最重要的减半,它发生在一个完美的日子:2024 年 4 月 20 日,星期六。

3 g8 m; m9 Q" E. L) z

序号、符文、BRC-20 和稀有聪的收藏家今年将加入比以往更加丰富的比特币社区。自上次减半以来,已有数千万新人购买了比特币,价格已经上涨了 6 倍。这次减半将是迄今为止所有类别中最昂贵的减半——比特币持有者有足够的钱来庆祝这一时刻。

作者: 22301    时间: 2024-4-22 12:27
5 ^7 @* A% T' E- g, K+ A3 o; c4 a1 y" y& D7 v) d* t
这个确实是很贵的了啊。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-22 14:16
理论用得好,发财的时机就来了。
作者: drogan    时间: 2024-4-22 14:18
直播你也喜欢搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-22 14:19
理论整个问题不大,重要掌握的好了
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-22 14:22
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 百战    时间: 2024-4-22 14:26
这个理论应该是大伙实践的效果。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-22 14:29
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-22 14:29
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: hong29    时间: 2024-4-22 14:31
直播,我也常常搞的吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-22 14:31
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-22 14:42
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: jslinen    时间: 2024-4-22 14:42
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-22 14:43
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-22 14:44
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小希哥    时间: 2024-4-22 14:46
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 中大奖    时间: 2024-4-22 14:49
直播啊,会员也常常搞的吧
作者: 朱古力    时间: 2024-4-22 14:50
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 洋森    时间: 2024-4-22 14:51
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-22 14:52
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-22 15:02
理论也许看着很厉害,或许我还是不行
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-22 15:03
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-22 15:03
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 老龙口    时间: 2024-4-22 15:06
直播呀,我也常常搞的吧
作者: yumi666    时间: 2024-4-22 15:07
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 南相楚    时间: 2024-4-22 15:07
理论了解一下,必须都是不会吃亏的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-22 15:07
感谢老哥的理论分享,还是可以了解到许多的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-22 15:09
理论也许看起来很厉害,或许我还是不会
作者: 知行合一    时间: 2024-4-22 15:12
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-22 15:13
我看你天天的直播都未曾忘记的,很不错哦
作者: 小梦    时间: 2024-4-22 15:14
理论学学一下,必须都是不会亏损的。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-22 15:14
基本理论也是要学学的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 15:14
前无古人,不一定后无来者
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-22 15:15
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来收藏
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-22 15:17
我看你天天的直播都没有落下的,很好哦
作者: anzizhong    时间: 2024-4-22 15:20
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-22 15:21
理论实践得好,收米的机会就来了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-22 15:21
理论全体问题不大,主要控制的好了
作者: 林武风    时间: 2024-4-22 15:21
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-22 15:28
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 我的花园    时间: 2024-4-22 15:34
直播,会员也经常搞的吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-22 15:38
这个理论或许是大伙累计的成果。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-22 15:42
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: leconer    时间: 2024-4-22 15:47
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: liuxin960    时间: 2024-4-22 15:53
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: bishao    时间: 2024-4-22 16:00
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-22 16:00
基础理论也是要学学的了哦
作者: 徐子    时间: 2024-4-22 16:01
直播很多人也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-22 16:02
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-22 16:06
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: rainwang    时间: 2024-4-22 18:19
贵或者便宜,也要看有没有厉害关系了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 19:59
是可以在知道的是有很贵啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:38
那么是要在看是有最贵的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 13:56
这个有减半也是要看一下的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-25 08:16
这真的是最贵的一次减半了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:47
比特币也是厉害的事情啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-26 10:22
这个减半也是可怕的事情来的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1