优惠论坛

标题: 金总4月21日额外收入1727元 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-21 16:59
标题: 金总4月21日额外收入1727元
金总继续发财:
" i+ y' u/ O+ C$ A

a2 o$ N" O0 ~& ?1 D, H( Y

/ C/ ^& K! ]( g! y, V
存款汇率7.58
5 n  p8 }5 M" M' S7 m
提款汇率7.37
8 d( E5 o# G3 O3 {6 N
继续赚到差价0.21*7327=1538
; ~8 `$ o2 z& X  H1 k6 W3 Z, Y
再加返水73+88+18+10=1727

. }! o, d3 K7 N9 d; ^- c; O4 v7 t

+ Q$ M2 C, ~# E, K. x1 ^' {

" h! M% G! o9 v1 `; w- z
每个月的额外收入都有两万,三万元那么多吧!
) t8 ?- {9 X3 m, S6 Y1 h
[attach]4736461[/attach]

6 F  J  n8 `: x; g7 P) b6 G
[attach]4736460[/attach]3 o) ?4 t( |# n+ W
! J1 m3 F7 X7 y) M6 O9 _* U

作者: JCl666    时间: 2024-4-21 17:00
钱生钱 是真的爽,大家也要搞起来
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 17:23
加油哦,好好发财,继续给我们发红包好了
作者: 小天2    时间: 2024-4-21 18:38
提款汇率7.37真香
作者: cyshu    时间: 2024-4-21 18:47
我提款7.42 存款7.54
作者: 韩少    时间: 2024-4-21 19:42
额外的收入就有这么多,真的是超级厉害
作者: 22301    时间: 2024-4-21 19:46
收获的颇多了,还是漂亮的很。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-21 20:12
给力的赚钱了,舒服完美很给力!
作者: hangaibing    时间: 2024-4-22 08:23
可以给我一个红包吗, 你都发财了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-22 09:48
天天都是额外收入,天天美滋滋啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-22 12:09
额外的收入金总的不少啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 17:53
那是很爽了都要发财啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-22 21:34
天天是有一些额外的收入拿啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-23 09:04
一天的额外收入又是看到有
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 09:20
那真的是很厉害的 这个收入的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-24 09:50
天天有收入的吧,也是很喜欢的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:07
汇率我也是看看的事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-27 10:03
收入这么多,那是很开心了吧
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-27 21:45
随随便便就是几千元的收入,太简单了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1