优惠论坛

标题: 如果你对象开口跟你借钱,你会借吗? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-4-20 11:28
标题: 如果你对象开口跟你借钱,你会借吗?

& f$ W& E0 {9 Q! j# B

当你的伴侣向你借钱时,这往往是一个让人感到棘手的情况。有些人可能会毫不犹豫地答应,而另一些人可能会觉得不太自在。让我们来看看这种情况下可能会出现的一些考虑。

[attach]4736123[/attach]

, J2 y- J! c& Y( d  v9 ?1 O

首先,我们要考虑到彼此之间的关系和信任。如果你和你的伴侣之间建立了坚实的信任基础,而且彼此都能够理解和支持对方的经济状况,那么借钱可能不会成为大问题。然而,如果你们之间的信任关系不够牢固,或者你对对方的财务状况不太了解,那么借钱可能会引发更多的矛盾和误会。

. Z, T0 n+ s+ W9 Y: e

其次,我们需要考虑到借钱的目的和用途。如果你的伴侣向你借钱是为了应急情况或者有一个清晰的计划来还款,那么可能会更容易接受。但如果借钱的原因是不明确的,或者伴侣没有一个明确的还款计划,那么可能会让人感到疑虑。) n$ L3 I" {1 D; n

& c5 @! I+ X+ }: }+ P

最后,我们还要考虑到你自己的财务状况和舒适度。借钱不仅涉及到你和你的伴侣之间的关系,还涉及到你自己的经济状况。如果你的经济状况允许,而且你愿意为你的伴侣提供帮助,那么借钱可能会更容易一些。但如果你自己也处于财务紧张的状态,或者你觉得不太舒服借出这笔钱,那么可能会更难做出决定。

+ T2 V3 t- ]/ W& z0 l) h

所以,当你的伴侣向你借钱时,这是一个需要仔细考虑的问题。你需要考虑到彼此之间的关系和信任、借钱的目的和用途,以及你自己的财务状况和舒适度。最重要的是,无论你做出什么样的决定,都要保持坦诚和沟通,以避免引发不必要的矛盾和误会。

/ Q3 n4 A; ~! x" e

, i% }2 h# z/ f' p) x- N9 k
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-20 14:19
如果是对象,啪啪了会借钱,反正都是她的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-20 21:11
暂时我没有这个烦恼,因为我没有对象~就算有就得问清楚什么原因借钱,如果心甘情愿的就借,但是坚持要你借的话写个借条呗,毕竟有借就得有还
作者: rainwang    时间: 2024-4-20 21:13
这个都会成为问题吗?怎么觉着怪怪的啊
作者: 22301    时间: 2024-4-20 22:39
都是对象了还借什么钱啊,钱都是对象的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 11:15
这个也是要看情况来的了吧
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-21 15:39
都是对象了应该就没有借钱的概念了,毕竟不借的话就会说你不爱,所以还是没有对象的好哈哈~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-21 15:41
看感情深不深吧,也许真的需要这笔钱的话,还是可以借的,不过还好我钱不多...
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-21 15:52
对象向你借钱,你给还是不给?如果有结婚意向,都不要质疑,如果只是玩玩,那就友情捐赠一点也符合人情。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-21 16:09
那肯定的了,要不然还要对象干啥的了?
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 19:36
对象借钱有的话肯定会借啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 23:56
借不借的也是要在看你有没有啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-22 02:29
我觉得吧  借钱这个事情肯定需要看人品的吧   然后需要看能力了/ V0 g& P0 A$ c5 d8 O, `
. R" e/ |, e4 {2 _: T0 J* S
比如啊  菠菜里面借钱的不容易还钱   有的时候都是一直一直输钱2 P: h+ T3 X7 h) t

: i  o# @) t9 C% @( ~( A/ X- j" ]3 y. n  i没有能力赢钱   然后才赖皮还不起钱   能力一般来说啊  比较容易看出来
3 C3 ~& y5 K. w7 u1 Z7 M4 J- O1 C5 _0 X$ v' H
这个东西看看学历  工作就清清楚楚了  人品一下子不容易看出来了  N- r$ A1 }$ X. e+ J: f

6 u- L# J$ Z, B+ H& Q/ P% Q! e需要有阅历  或者说会看相比较好  伴侣这个事情都是一荣俱荣/ C3 v- J" `6 q

7 o( f! r& M# A. v; x( O7 S$ d一损俱损了
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-22 08:52
都是两口子了,还有什么借不借的,钱就跟饭放到锅里一样,一起吃一锅饭,还会在乎哪块肉是你的,哪块肉是我的吗,想太多了朋友
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 12:13
得看一下到底是什么样的对象
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-22 15:32
这个也是不好的了吧,就事论事的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-24 10:37
这个也是说到底借与不借的话也是看自己的钱包的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 14:12
我认为也是看看才对的啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 14:17
我认为也是看看才对的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 22:40
都是对象了,肯定要借的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1