优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 狼队vs西汉姆联(西汉姆联 让平) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-4-5 14:07
标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 狼队vs西汉姆联(西汉姆联 让平)
吉祥体育>>>
, N: N/ h( x6 F% [7 M
" \* x6 N+ u3 U8 _) w. H英超 狼队vs西汉姆联
. n0 x) P$ l% S. z) v  b- E04/06 (六) 22:00
% f1 Q& M' Q7 k. r9 a- X$ q) q" Z) U( r) O  b- n
西汉姆联目前在积分绑上领先于狼队,此役自然希望扩大优势。
% @3 O9 G( `. M% h# S/ d" y9 W从双面历史交锋对比,西汉姆联处于上风。
8 D+ f5 w) q! d4 N! ^4 |/ c$ p考虑到西汉姆联近期状态比较稳,不妨还是看好客队不败。6 c9 I- O4 k7 V( h
( R. [% Q) e( s9 m/ M- F  j
2 a. c8 M$ V% B, P. l- h0 R
[attach]4732240[/attach]
# u5 r* t3 G  j8 F) l
. p* A4 G  }2 X欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ
$ q- v  Q! p& y/ p9 Z) y  R吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~
3 w$ Y, f& g) m( T  w- M, f快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)

, e, t4 o2 ?1 H3 |$ G5 G* K* O* k8 i, n7 d  x4 D
  a9 d+ `* q2 S

作者: 22301    时间: 2024-4-5 15:46
这个比赛也是看好西汉姆联了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-5 16:04
平手盘还是支持主场为好,感觉更稳点
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:31
相信这个也是有实力打出来的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-5 20:26
最简单的,就去玩上盘的吧,实力所在啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-6 10:53
西汉姆这次打出来了吗
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:10
客服也是有看好这一场的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-7 09:21
这个客队是不错的呢,最后是取胜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-7 12:58
早一点的是可以在看好比赛啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-7 19:48
有的比赛了啊,玩一下还是要有啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 20:51
这次的推荐是有准确不错了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:51
客队让球了,还是有成功的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1