优惠论坛

标题: Pre Market(预发布市场)(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-29 23:58
标题: Pre Market(预发布市场)(转)
在Whales Market上进行上市前代币交易的核心系统依赖于抵押品。卖方锁定资产作为抵押品,向买方保证,一旦代币正式发布,他们就会收到代币。如果卖方未能履行订单,其抵押品将归买方所有作为补偿。
然而,这个系统并非没有潜在缺点,特别是在处理积分系统时。
我们之前写过关于发行前永续期货合约以及永续期货合约交易所如何使交易者能够利用尚未发行的交易资产。
然而,Whales Pre Market有所不同,因为它允许购买TGE之前的代币分配。我们大多数人都知道,这在不同的私人社区和一些中心化平台上是很常见的。这些方法通常在安全性方面有所欠缺,使交易者容易受骗,或受到无法交付所承诺代币的影响。Whales Market通过使用智能合约改变了这一过程,支持买卖双方一致同意的链上交易,防止了欺诈活动。
买卖代币有两种方式:
买房和卖方都需要等待代币生成事件(TGE),然后才能进行结算或取消订单。当TGE发生并且代币由基金会发布时,买卖双方之间的结算将进入24小时倒计时。如果卖家未能及时结算,他们将失去抵押品资金。如果买家决定取消订单,这些资金将转移给买家。
0 y: t. P* `, K. |  u8 h! U' A0 U

作者: 中大奖    时间: 2024-3-30 08:18
知道这个方法我感到也是必定了解起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-3-30 08:30
使用这个方法有胜利会最好的结果了呀。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-30 08:34
此次方法也是非常好的胜率来的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-30 08:48
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 22301    时间: 2024-3-30 08:48
这个市场看着也是很牛逼的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-30 08:49
这一个这次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-30 08:51
这个方法需要自己好好利用,也是很好的。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-30 08:55
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-30 08:56
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-30 08:56
这个方法行自己好好使用,也是非常好的。
作者: 徐子    时间: 2024-3-30 08:58
这一次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-30 09:12
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-30 09:12
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-30 09:17
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-30 09:19
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: hong29    时间: 2024-3-30 09:21
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-30 09:22
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-3-30 09:27
今次方法也的确非常好的胜利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-30 09:29
看见这个方法我非常也是必要收藏起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-3-30 09:33
使用这个方法有收获是最棒的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-30 09:41
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:37
预发布市场要关注一下了
作者: rainwang    时间: 2024-3-30 21:38
除了比特币市场,其他的我看还是算了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:30
也是有不错的这个方面的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:18
预发布市场的是能在转载啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:17
那是有很大的买家来的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:33
是有这样市场,要去支持的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:23
预发布市场的还是要了解了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:05
这个市场我们也是要了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1