优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了
( l) g+ G4 O. R! n帮我取消一下* D2 l1 ~+ N- Q% ^
一个应该成功了
: o8 o. z6 f( E) p7 B帮我通过一下
( k5 L: g' g, N7 m谢谢; E8 P( D; x3 b
[attach]4730424[/attach]
5 g, k" c* ^7 |& e+ V, R. }, N+ ^( n

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:16$ g; |+ X# C" `% C0 {
好的哟已经取消了
7 o% `' o! T- |. E7 W& E, ~
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16  d& o/ `5 @# `. z# c. a7 M
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
$ E- A$ \8 \5 @, m" R  E
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
! b) ]3 G1 Y* J7 b( s& W9 J( X这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了

+ ?$ U' B- N+ l$ b% x" P还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:194 y, ^6 @5 Z$ w- F
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
2 u" T+ a5 O% E) [
这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大  s! M) q) k/ K3 Z: `" I
[attach]4730426[/attach]
# U: u! s5 B1 g# E: B" @5 K& f
, {0 d& ?/ U9 N# f' B/ Z
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21+ J. x: r  c9 e5 X- v
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
2 t) [( t% J; E% G8 C
好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21" D) L! ?7 q% v% ?; k$ X
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
, h  m1 _6 u6 L
[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:26
9 ]4 ^% M7 i4 p* Z3 V4 V0 c# O看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?

1 p- q. R5 V7 d3 H你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1