优惠论坛

标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)ESL挑战者联赛 Eyeballers VS KOI [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-27 10:38
标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)ESL挑战者联赛 Eyeballers VS KOI
电竞(反恐精英2)ESL挑战者联赛
Eyeballers    VS   KOI
北京时间:03月28日,03:00

( L& ^0 h. w2 L
; c. M1 y: ~. A$ T% F& r- q
赛事分析
本周四,电竞(反恐精英2)ESL挑战者联赛欧洲第46季小组赛Eyeballers将对阵KOI。Eyeballers是瑞典战队,当前世界排名未进榜单,区域内排名第25位,说明实力一般。KOI当前世界排名第36位,区域内排名第30位,说明实力同样一般。两队近期战绩方面,Eyeballers输赢参半,而且遭遇2连败,状态平平。KOI同样是输赢参半,但遭遇3连败,状态低迷,两队状态对比Eyeballers稍稍占优。
  N' M3 M8 h% R0 @4 F* Z3 ^9 {
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出KOI独赢1.53低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对KOI明显高看。KOI实力未必强于Eyeballers,近期状态也不及对手的情况下,盘口难获有利支持,高看有诱盘嫌疑,建议博Eyeballers独赢盘为宜。

' p- |7 [9 r" ]7 i0 Q- f4 J, N% Z
小金独家推荐:Eyeballers
2 i' g6 \0 K+ S. z) L2 }6 T注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

) Z. }& K% z! {
作者: 22301    时间: 2024-3-27 11:39
电竞的推荐不能错过啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 16:08
赢盘这个也是有信心的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-27 16:33
反恐精英我都几年没关注了,表示路过
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 16:47
电竞游戏也是经常要去推荐
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 22:22
只要有电竞,你家是不是都要来推荐?
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-28 12:36
主队还是 不错的样子的呢,支持一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:59
电竟也是要来支持一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 10:12
比赛还是要有的啊,会在支持啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-30 17:08
有在看分析的啊,这是不会少的呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:32
电竞的分析还是比较不错
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:37
我认为电竞十分的可以的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:19
电竞的分析,还是比较可以的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1