优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖) [打印本页]

作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-3-12 14:38
标题: 【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)
+ o3 M% H/ |( G  `# E) q" s, _( q) V' M& G
" I5 Q7 {" z7 f8 [# Y* l2 q5 F( E$ |
欧洲杯附加赛即将开打,吉祥坊的活动,为各位小伙伴们点燃激情!" m1 @9 D, {$ P4 r; U. m* O
附加赛将在2024年3月进行,共12个队伍,
. z3 v* k9 E$ v% |
本次竞猜能够进入3月26日下一阶段附加赛的队伍是哪六个,
9 I. u/ d: m2 b3 D% h5 r
竞猜成功可瓜分3888元奖池。
- M- j! w8 E8 l4 y( X
活动期间内的全站流水PK活动,再加码彩金388元. G2 M: ~6 U7 D* n; `" i; I

3 }' g/ R" C! `3 r
% Q0 j* r- m( L- ^' G( \活动时间:
0 L* W0 h* j% U2024年3月14日00:00—2024年3月20日23:59
4 z) m. X0 M: s, ^  H; i1 d1 b& k+ b! m" t7 D

1 F* J+ ^9 B& z4 S! l0 Y4 @9 Z, o2 O活动规则:/ l) f7 R" k! v- I' b) r
2024年欧洲杯附加赛对阵& G: @0 x6 e" ~' x1 `- C' V
A组:波兰VS艾沙尼亚、威尔士VS芬兰7 s* y& ~+ \( J5 W5 |7 J
B组:以色列VS冰岛、波黑VS乌克兰
- ^: M) R& N( v8 jC组:格鲁吉亚VS卢森堡、希腊VS哈萨克斯坦
( ^9 L# f! i% `. _/ [& G& zA、B、C三组,每组仅可猜一次哪两个队伍是最终会晋级3月26日的下一阶段附加赛
! k$ A% f: [* J" J% j4 |! y
最终派奖结果,不分组别,只要猜中任两个队伍即可瓜分一份奖池,最多瓜分三份% D- I  ?: `6 n) Z! `9 H
3 \6 `6 h9 O; I6 Y! Y, p" t& n
3 V) g- `3 c: w
参与方式:7 ~6 @& E. ~: _( U
1.活动期间,存款单笔300元以上可猜任一组别的两个队伍
9 E, _- j' t, ?5 `
存款600可猜两组别(各两个队伍)..以此类推,
( z7 y' w4 e/ ?1 K2 EA、B、C每组仅可猜一次(可一次性单笔存款900以上,一次回帖竞猜A、B、C三个组)
- m) I! b+ @7 N6 ^' U" W. e7 R
2.每人跟帖回复A、B、C组,可猜一组也可三组都猜,猜越多猜中的机率可瓜分彩金的份数越多。) T# t/ @  f) i2 M' x6 S/ H9 ~
3 }! e& J# ~( W- d1 a4 J  k
举例1:存款600,可竞猜两组/ j+ S+ x0 m0 i' b9 G8 G# o
我猜
: N. j7 V5 ~& ^A组:波兰/芬兰' |; W1 r( Q* B+ O
B组:以色列/波黑
, B! n2 e$ l% T6 z( s& ~假设开奖晋级队伍:波兰/以色列/波黑
' t: i. C! r3 T! z& Q3 W猜对3个队伍,因任2个队伍即可瓜分一份奖池,所以这样就是可瓜分到1份
6 S3 d0 c& g" N. [/ _5 F
  f" T+ f5 o- M- _4 ~
举例2:存款900,可竞猜三组
/ D7 T: ~2 @+ E2 P6 `9 T3 w' Z我猜# L2 a1 o7 c' u
A组:波兰/芬兰
8 s! j( P8 Z6 Q' Z6 nB组:以色列/波黑
: T4 H- L; g8 S+ EC组:卢森堡/希腊 , ?. D8 I* ^; X. l9 ~
假设开奖晋级队伍:波兰/以色列/波黑/希腊
) O  ^1 m& k6 t+ J0 q9 _) T0 E猜对4个队伍,因任2个队伍即可瓜分一份奖池,所以这样就是可瓜分到2份

' ]+ X9 V  C4 W0 g0 s4 {6 C# G% V# K+ \1 _- d, S

5 c) ?" A* Y( G3 w+ ]# E' N& Q奖励规则:: a3 v% c: x& o
' L+ J: T/ _  F9 R$ U
参加活动,请先绑定公司号,没绑定即不符合资格。5 @, l# \5 Q2 @$ {
• 活动瓜分份数若低于10份,则每人奖金为188元。1 Y  N! l2 e8 H8 i5 p
• 所有彩金奖励3倍流水,不限场馆。
& O; }4 {3 N2 G• 若全部回帖仅猜对一个队伍,无瓜分奖池机会的会员,参加奖38元
' {3 \2 P% ?; k; A• 活动期间内(3/14-3/20)参与回帖此活动的会员,均可参与全站流水PK赛,
  全站总流水额最高者,即可获得流水王彩金388元!. S$ f6 b8 P+ ^* ~
3 G9 R, }3 R' M
8 p1 M% B3 T- m& s7 X( y
回帖格式:
+ x5 k/ e! l- }. t+ T* m1.        论坛名称+ 我猜 A/B/C组的 OO/OO 会晋级
! Y1 m% B# ^# c) C; q! G2.        附上存款编号% K6 m8 L$ a0 Y. l' L
例如:
0 _( W: y) d; F1 a3 d. ^  V) `2 I吉祥坊锦绣+我猜A组的波兰/芬兰会晋级+ {6 r: H2 n0 f; a
吉祥坊锦绣+我猜B组的以色列/波黑会晋级
0 z8 a0 g- r1 [% S' ~吉祥坊锦绣+我猜C组的卢森堡/希腊会晋级
6 S$ t) t  t2 D# }& e* Q7 L$ m存款编号123456789

! N- O% ~. R+ A% X# ^: \9 K' s- o* |; p. A' L4 Z+ `
活动细则:2 v5 J3 @# C2 \! o
1.会员需满足参与资格方可获得奖励,
请记得绑定公司号
1 O& m+ K8 Y) J0 |
2.参与此活动的所有回帖会员,在活动期间(3/14-3/20)全站的流水加总最高者,可额外获得388彩金
9 S# y( G) _1 _3 z) Y(若有两位以上会员相同流水,会以活动期间内,存单总额最高者独得388元彩金)
7 s/ B9 {4 q& C8 u
3.公司客服会在活动结束之后,于3/26前完成奖励派发
, {! r' G4 d6 V8 R' H; U4.本活动为多论坛同时进行,会员仅可单一论坛参与活动,若有多论坛重复参加则视为无效。
5 \% l" l$ |6 H6 r% q5.本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账户可享受。如重复参与,客服有资格取消会员参与活动的资格。
/ t. W" ^- P, e) w0 T1 j( n' r( \8 V6.如经公司审核发现有会员重复申请账号、无风险投注、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消会员奖金及产生的盈利,并有审核冻结的权利。
9 b" M* V" |' M5 p. d! c7.吉祥坊在任何情况下均保留单方面执行的决定权。
9 y1 i& [: {; O1 j; H9 H
- p) {; R0 j$ l/ t' d6 m- E
& g; f1 K/ ~/ e" \* `  M
6 C9 s, t  r  T2 C8 N- o7 c
* m2 v1 H% l) B% A4 z% v
) F3 j) W6 V9 H8 A, m

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-14 13:50
1.        我的心好痛+ 我猜 A组的 波兰/芬兰 会晋级: h5 F# B' J1 M# X
2.        附上存款编号DoupayAcMC2403141226004228427L
作者: GP03D    时间: 2024-3-14 19:18
GP03D+我猜A组的波兰/威尔士会晋级# K* w. _0 o7 |3 q
GP03D+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级
/ {) z1 Z* Y5 G* hGP03D+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
: R& z4 Y, A3 ]( Y5 M存款编号Xnn24031418350037NKYM
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 16:43
我的心好痛+ 我猜 b组的 以色列/波黑 会晋级9 L$ g; ^- {" R) D5 d
8 Y; U: j9 g4 G0 {* {. p6 h0 C
DoupayAcMC240315163200221152Y2
作者: whywhy    时间: 2024-3-15 21:51
whywhy+我猜A组的波兰/威尔士会晋级6 t/ S# a: P" ~# g# E
whywhy+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级8 c3 L- H% W( ?  f+ ?: r9 W
whywhy+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
5 ]2 }8 T! I" j* `8 D9 @/ ^存款编号Xnn240315214700136KO9
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 22:01
我的心好痛 我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级" C% p  q- N* g) X( v3 W8 @
Xnn24031521470011SON9
作者: hangaibing    时间: 2024-3-16 07:06
hangaibing+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级8 b6 q* G5 x; Q' U  J
hangaibing+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级! W1 \9 [8 C) a# \
hangaibing+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级2 k/ \+ O1 l7 X( Q0 m' o8 {
存款编号CP24031606580040NEAA
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-16 10:58
sunnyclare001+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
2 t$ Q% w7 w0 E- Qsunnyclare001+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级
+ I/ w" v; v# J/ R' ~sunnyclare001+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级# _2 g9 \5 p4 d& l; \* u& ]
存款编号Xnn24031610540058H7FY
作者: 黑信    时间: 2024-3-16 11:20

/ f. X2 c  b3 F, n7 Z' X) s黑信+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
- q; y1 X1 ^/ g黑信+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级; C5 k* w6 E! Y2 z; X& S  x
黑信+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
' @' u# O& C& ~9 B存款编号 Xnn24031513040056J4OR
0 u& L. b/ O  v; G" b3 P
作者: 绝望中寻找希望    时间: 2024-3-16 15:40
绝望中寻找希望+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
1 n' F5 N" X1 q/ [- S, C- b- x5 K绝望中寻找希望+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级) ?9 [- g) d$ P# b( W
绝望中寻找希望+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
# [1 u2 i# C7 ^; B2 c4 |5 x存款编号Xnn24031610050012COWA
作者: 当你老了    时间: 2024-3-16 21:02
当你老了+我猜A组的波兰/威尔士会晋级
3 v& y; K: @- j7 p) x当你老了+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级 + [+ v$ }' M( }: ~  s  |1 |
当你老了+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级4 |6 [- f. D2 T% b
存款编号  Xnn24031620420052EQX6
作者: 残生123    时间: 2024-3-16 22:14

; a3 ^- x3 H' ~, L' g残生123+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级/ O0 n( Q$ V$ G
残生123+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级
6 Z/ r* I2 L% w残生123+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
4 I* D9 J- l9 q7 p# _9 N/ r0 U存款编号Xnn24031617340004EEUO
作者: 乐讯    时间: 2024-3-16 23:29
乐讯+我猜A组的波兰/威尔士会晋级" u$ i2 Q. {& _# ?( }, N" L) n
乐讯+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级
0 s8 d8 c' C! G$ _( w乐讯+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
% z# P- j  P" ]6 x* F5 f存款编号   CP240316231900382R74
作者: 小麻子    时间: 2024-3-17 20:34
小麻子+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级  * z( W: u; e7 R) t4 K: h
小麻子+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级
* [: J  m1 [3 p; @9 e, y小麻子+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
" _; D) P6 T; q0 q0 k5 }存款编号Xnn2403171029003291YF
作者: 22301    时间: 2024-3-18 10:50
22301+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
) \2 A" ^' W8 H( c8 m$ K22301+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级
9 m6 R: T- a* ^0 `22301+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级4 z6 [2 z& t3 \3 t4 M
存款编号CP24031508480035GF0A
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-18 11:35
如梦的生活+我猜A组的波兰/芬兰会晋级' i, w8 |: \% F6 [9 o% w
如梦的生活+我猜B组的以色列/波黑会晋级0 v+ R: _- W, e4 b& U
  r. m( J, m% m" ?  o0 }
如梦的生活+我猜C组的卢森堡/希腊会晋级, l& o6 r; e5 Y
存款编号
Xnn24031810300031Z8YN% E: J  X! m* A" k

作者: wenjing    时间: 2024-3-18 12:33
wenjing+我猜A组的 波兰/芬兰 会晋级
6 z* n: p: M( h$ ?% C' twenjing+我猜B组的 冰岛/波黑 会晋级; |& C7 _/ w1 ^
wenjing+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级6 V6 q. [) v) M$ O9 @9 G8 |) G
存款编号:CP240318122300310AUV
作者: 来啦来啦    时间: 2024-3-18 12:55
来啦来啦+我猜A组的波兰/芬兰会晋级
  U6 u, Z) ~! v" `; h来啦来啦+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级8 a1 @( c5 w  n% o* s
来啦来啦+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
  b0 A3 `3 t1 E存款编号Xnn24031812430032O51O
作者: 纵横烟雨楼    时间: 2024-3-18 13:11
纵横烟雨楼+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
5 M0 Q) H/ \0 l3 N+ }' N2 g& i0 N, y纵横烟雨楼+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级% \/ Q! r9 k* t  U" H) J
纵横烟雨楼+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级( K  N6 J0 _! d
存款编号:Xnn24031810220003LSB3
作者: ght123    时间: 2024-3-18 18:07
1.        论坛名称ght123+  我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
) a7 P% M8 u7 R8 A& v           论坛名称ght123+  我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级. k) R- P3 a8 j% A1 c+ Z  i4 u
2.        附上存款编号DdpayAcMC240317145600486071VU
作者: JCl666    时间: 2024-3-18 19:28
JCl666+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级+ V& Z6 \9 _) ?: x2 Q- a) A) a
JCl666+我猜B组的 冰岛/波黑 会晋级
9 A# i# {& W2 F1 e! ~JCl666+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
- {& Q8 C6 ^9 n: q# j存款编号Xnn24031819180038ANY4
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:45
yubuluowang+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
  b7 f. Z1 L: u! xyubuluowang+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级
& F; J6 W& I* W6 |# Qyubuluowang+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级  f6 _+ ^1 a8 n( {1 x
存款编号Xnn24031909380018Y6WJ
作者: cloudknow    时间: 2024-3-19 10:19
cloudknow+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
% O; b9 i. p" \. icloudknow+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级
/ x5 c- ]8 \9 M3 Z2 x, S: I4 T+ k9 Ccloudknow+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级
& t  W7 P2 r1 U8 h存款编号Xnn24031910120026LR1T
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-19 14:02
赚钱小样+我猜A组的 波兰/芬兰 会晋级
) R$ x6 B2 z$ A9 G* n赚钱小样+我猜B组的 冰岛/波黑 会晋级  F& z. p8 a9 e
赚钱小样+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级, }7 w) [) w/ l* Z+ n" F
存款编号:Xnn24031913040025JBTE
作者: 不想穿衣    时间: 2024-3-19 14:40
不想穿衣+我猜A组的波兰/芬兰会晋级( i! E5 S- J4 w+ e  @' D
不想穿衣+我猜B组的以色列/波黑会晋级
. d# g8 C. o6 s- }4 M不想穿衣+我猜C组的卢森堡/希腊会晋级# S  ]. a7 p+ U) D# K( u2 N" O2 S
存款编号IfpayAcMC2403150349003367568A
作者: huaren168    时间: 2024-3-19 19:03
huaren168+我猜A组的波兰/威尔士会晋级4 {  e* \% C, u8 F0 J4 `7 a* [
huaren168+我猜B组的以色列/乌克兰会晋级: x% P  H; ~" s$ Y
huaren168+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
5 f8 n* G7 r! o  k, v; b存款编号:Xnn2403191756003838X9
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-19 22:36

3 m! B* o+ C) K  |  v九嶷风+我猜A组的波兰/威尔士会晋级
5 `2 h9 l8 Z. l$ {九嶷风+我猜B组的冰岛/乌克兰会晋级! q! v7 k8 C: I( j3 N
九嶷风+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级
  L  c  m# I% d# |& j/ @% ]存款编号: DdpayAcMC240319222600179514EG
作者: yingge    时间: 2024-3-19 23:12
yingge+ 我猜 A组的 波兰/威尔士 会晋级
; f! I  f3 s! D0 B6 [7 ~7 yyingge+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级
! ]: G- q0 q( Z5 u附上存款编号Xnn24031617230040VXKH
作者: yingge    时间: 2024-3-19 23:14
yingge+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊会晋级
; ^9 s5 u& \. \附上存款编号Xnn24031919550058DVRI
作者: 小云来了    时间: 2024-3-20 08:43

/ f5 V. l9 }$ K9 F! n  C" w0 C1.        小云来了+ 我猜 A组的 波兰/芬兰 会晋级
% ]$ W8 Q8 `2 m# j! r0 h/ K3 ?3 L2.        附上存款编号Xnn24031919100054HSIL
作者: 德罗星    时间: 2024-3-20 10:08
GP03D+我猜A组的波兰/芬兰会晋级
7 _8 h3 Z+ z; X% f5 t' Z5 H% S& zGP03D+我猜B组的以色列/乌克兰会晋级
: I+ n, D* n6 g" T* V3 o* BGP03D+我猜C组的格鲁吉亚/希腊会晋级7 O$ D/ Q. ?9 c8 Q) g
存款编号Xnn24032010000029BJK1
作者: yanjunqi    时间: 2024-3-20 11:59
yanjunqi+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级
# N" O; A3 P: t4 c, _yanjunqi+我猜B组的 以色列/乌克兰 会晋级: _% E! b* b2 Z3 K; b, q8 ^) u0 p- ~
yanjunqi+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级3 G9 p8 E' X- z% c1 G
存款编号 Xnn24032008380059I7IH
作者: 韩少    时间: 2024-3-20 14:37
韩少+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级, 9 l$ r- X, m9 D: Q
韩少+我猜B组的 冰岛/乌克兰 会晋级
  o7 E) q1 d( @韩少+我猜C组的 格鲁吉亚/希腊 会晋级+
, V4 ]8 }* L2 {$ E$ R/ l& }存款编号:Xnn24032014320010E1L4
作者: zhedu    时间: 2024-3-20 16:29
zhedu+我猜A组的 波兰/威尔士 会晋级9 a4 Z1 P, H, }6 l/ A* r
存款编号:WypayAcMO240320162200595452QF& h" p$ _3 M$ W+ i- X. F; p
" x. _7 c  t7 d6 E

作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 20:11
ghjkop+我猜A组的波兰/芬兰会晋级
& P2 Y/ w6 l" {0 ?/ |0 yghjkop+我猜B组的以色列/乌克兰会晋级
& n( ?/ _, X' y# zghjkop+我猜C组的卢森堡/哈萨克斯坦会晋级6 r2 ?" W% g0 J. t) G
存款编号 CP24031421220045TNRX

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1