优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:绝地逢生的热刺;虐菜无情的布莱顿;最激烈的天王山之战~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-10 16:49
标题: ~英超赛事分析:绝地逢生的热刺;虐菜无情的布莱顿;最激烈的天王山之战~

昨天的比赛三场中起码猜测中了一场,比上星期全灭的结果来得好一些,今天继续做英超赛事分析,希望今天的成绩可以更上一层楼,而且今天有两场关键之战,分别是冠军争夺战和争4争夺战,可以说看点十足~话不多说,我们赶紧开始吧~

* n, F8 t1 G* m% J8 J! q

1. 阿斯顿维拉 VS 热刺

首先是维拉打热刺的这场比赛。维拉目前排在联赛第四名,而热刺少赛一场落后维拉5分排在第五名。考虑到利物浦、曼城、以及阿森纳的前三位置基本已经巩固下来,所以两支队伍肯定是会为了前四名而争个你死我活。虽然第五名也有参加欧冠联赛的资格,但是目前英超的欧战积分不乐观,所以还是自己拿到欧冠第四名才是最安全的事情。两支队伍最近的状态有点起伏,所以最终和争冠集团脱了节,本来无敌的维拉主场在去年12月后突然就没有了魔力,现在时不时也会打平,所以庄家也开出了平球的盘。这场其实双方实力和状态都十分接近,所以我也不好说,但是考虑到热刺这场输了后基本可以确认争四无望,所以我盲猜最终热刺可能会爆发出生存欲,3:2拿下比赛吧。另外提一嘴,两队的风格都是那种攻击性极强,但是防守很弱的队伍,所以很大概率会出大球,我是推荐各位下注大球的。

) @( L- l! `6 U. K, p$ Q

2. 布莱顿 VS 诺丁汉森林

布莱顿这赛季因为伤病原因所以在联赛的表现下滑了,而诺丁汉森林最近的表现也不算特别好,所以两支队伍的状态都不是特别好。但是这一场是布莱顿主场,加上布莱顿上一次大胜的比赛恰好就是保级队的谢菲尔德联,而诺丁汉森林也处于保级危机中,所以这场我还是比较看好有主场优势和实力较好的布莱顿的。看到布莱顿让了0.75球,但我印象中这赛季布莱顿就很少一球胜利的,所以我看好布莱顿3:1轻松取胜。

" c$ X+ n* s7 S, Y# X, k& d4 P

3. 利物浦 VS 曼城

这场比赛可以说是本周的最大焦点战了。目前利物浦和曼城分别是63分以及62分排名第二和第三,这场比赛对于势在必得想要拿到冠军的两队来说是关键的比赛,取胜除了拿到切切实实的分数之外,更重要的是可以打击对手的士气,为还剩下10轮的比赛打下基础,因为双方后面还有许多硬战要打。但是这场比赛大家都比较看好利物浦的,因为瓜迪奥拉的球队在利物浦主场只赢过一场,而且还是在疫情空场的时候。利物浦的安菲尔德历来就是魔鬼主场的知名代表,谁来这个地方都要脱层皮,加上这场利物浦和曼城的对决是克洛普最后一次以教练身份对战曼城了,利物浦球迷肯定会烘培最可怕的氛围来迎接这位英超老对手,到时候就怕曼城球员吃不消。而且赛前双方球员就开始打嘴炮了,可以说还没开打火药味就上来了。而曼城唯一的优势就是缺兵少将的利物浦的确存在不少漏洞,这将成为曼城可以突破的突破口。只是我是认为这场比赛曼城最多只可以打平,取胜几乎是不可能的,这场曼城让了0.25球,但我认为利物浦可以以3:2的成绩赢下比赛。

% \9 Y! Q4 z5 r1 l2 t% B, S

今天的重头戏几乎已经拉满了,所以你们有人会看今天的比赛吗?反正我已经准备好各种小零食准备看球看到半夜了~英超无论争冠还是争四都逐渐白热化,全世界最激烈的足球联赛,能看到这些局面的球迷是幸福的。

2 q# d$ z$ u/ L2 u; p) d

作者: 22301    时间: 2024-3-10 17:30
利物浦要能拿下来曼城,那这个赛季英超冠军跑不了咯。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 18:30
我是看好利物浦,曼城势头太劲了看不懂
作者: 韩少    时间: 2024-3-10 19:39
这个比赛确实是非常激烈
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-11 12:47
这个昨晚的推荐是不错的呢,整体也是中的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:16
那是有一个好的战绩的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 20:17
利物浦最近势头很强哦,之前好像没这么好的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-12 09:25
多了解也是要在多看看啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 13:18
利物浦 VS 曼城 最后和局收场,看来之后还会继续争夺冠军
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 09:21
布莱顿的这个比喻也是太对了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:31
还是不错的吧,也是有打出的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 15:04
楼主一分析起来,就是几个队伍的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:42
热刺现在也是到了关键时刻
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:22
天王山之战是非常的激烈的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-16 21:08
这样的对战,必定是刺激紧张的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:19
看起来分析没问题饿了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1