优惠论坛

标题: 大乐透选号技巧(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:13
标题: 大乐透选号技巧(转)

大乐透技巧众多,每位玩家也都有其独特的玩法技巧,以下为各位介绍一种杀出不必要的号码,得出精简奖号的一种方法:

前区为35个号码,选号范围非常广,这为投注选号带来了一定的困难。“前区五码互减杀号法”能有效杀掉3个号码,即:将上期开出的第一位作为所减号码,用上期所开出的前区第二位、第三位、第四位、第五位,减去第一位号码,所得出的数字就是即为投注的所杀号码。从历史开奖号码中来看,这种方法较为行之有效。

列举2011年035-038期的出奖情况

第11035期开奖结果:02、12、13、29、30 +05、07,

第11036期开奖结果:09、19、22、30、32 +01、10,

第11037期开奖结果:11、20、24、31、35 +04、10,

第11038期开奖结果:12、13、19、32、33 +02、10。

第11035期,第一位开出号码是02,即12-02=10、13-02=11、29-02=27、30-02=28,这样得出的结果至少有3个为必杀号。第11036期,第一位开出09,后4位相继减去09得出10、13、21、23,这样得出的结果还是至少有3个为必杀号。再看第11037期,第一位开出号码是11,后4位相继减去11得出09、13、20、24,同样应对3个号码为必杀号除去不易开出的因素,前区开奖号码的跨度可分为11~16、17~22、23~28、29~34这4个。其中,17~22、23~28是中跨度,由于距离适中,所以,大部分开奖期都集中在这2个跨度区域。29~34属高跨度,由于很多期的开奖号码都少不了0字头和3字头,所以造成战线拉的过长,同时,这种类型的开奖期也比较多。但中、高跨度由于号码分散,往往不易把握,所以,跨度在11~16的低段位便成为理智的选择。将5个号码集中在11~16 这样很短的区域内,是中奖的窍门。用第一个号码和第二个号码相加,和值就是第三个号码。这种号码与号码之间互有弥补,相互依靠的亲密关系也可理解为相生关系或同生关系。这种关系除了表现在号码与号码之间的亲密性外,还表现在开奖期与开奖期之间的连续性。例如:07044期中的:04、05、07、12、26。其中05+07=12。 07056期中的:09、16、20、26、35,其中09+26=35。又如:07078期和07079期的前区号码分别是:09、12、14、22、 23和06、09、25、26、31,其中:09+14=23,06+25=31

) r( z, V8 l9 z3 A, G# J$ x
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:14
技巧时时翻新,大奖从未来过。
作者: 22301    时间: 2024-3-3 15:54
大乐透中了就可以拿到1000万啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-3 17:03
关于大乐透,我也是根本就搞不清楚的。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 17:14
我又是来瞧瞧这个投注究竟好不好了啊,貌似还好
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 17:15
这个方法需要自己好好把握,也是超级好的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 17:18
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-3 17:18
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 17:22
今次方法也是很不错的赢来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 17:29
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 17:33
中奖这事情是极低成功概率的,所以我也不会指望了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-3 17:33
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 17:33
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: stareshiny    时间: 2024-3-3 17:35
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: 百战    时间: 2024-3-3 17:37
厉害的方法不嫌怎么样,啥样的投注我必定要来研究一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 17:38
所以我都是看别的人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 17:42
其实每个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 17:43
今次的投注结局我也是不知道该评价些什么好了,指望再接再厉吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 17:46
今次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 17:46
我认为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: hong29    时间: 2024-3-3 17:46
别的人中奖还是要贺喜的,我来祝贺楼主了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 17:47
我就没有这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 17:48
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 17:50
中奖慢慢积累,还是一笔可以的薪酬的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 17:52
使用这个方法有胜利还是最好的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-3 17:52
您介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-3 17:53
懂得这个方法我感觉也是必要关注起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 17:53
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 17:59
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 18:01
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: drogan    时间: 2024-3-3 18:02
投注还是必须要从容一些,焦灼什么的一概要不得
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 18:07
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 18:08
中奖还是要指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 18:11
能够中奖的人都是努力,都是理应获得的
作者: leconer    时间: 2024-3-3 18:14
我来看看这个投注最终怎么了啊,看上去还ok
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 18:14
这个方法能自己好好利用,也是很不错的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 18:16
投注还是要从容一些,烦躁什么的必定要不得
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 18:16
这样的投注最后我也是不了解该评价些什么好了,指望继续努力吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 18:18
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 18:20
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 18:21
能够中奖的人都是天选之人,都是应该的
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 18:23
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: 强强强123    时间: 2024-3-3 18:26
中奖这事情是极低概率的,平时我也不会想太多了
作者: 小梦    时间: 2024-3-3 18:34
老哥中奖还是要贺喜的,我来贺喜楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-3 18:36
中奖了大凡也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 18:44
各个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 18:47
投注肯定是有胜负的了,态度放平一些会更好。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 18:53
你介绍技巧也是要学习一下的了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 19:04
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 19:04
中奖必须是要靠好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 19:05
感谢楼主介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: bishao    时间: 2024-3-3 19:10
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-3 19:32
选择的号码是会有技巧在啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:45
玩这种彩票,其实是太不切合实际的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:15
大乐透也是不好中的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:29
是能在选择的啊,有所技巧啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:11
大乐透选号的技巧是不错了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:20
大乐透这个也是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1