优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:继续低迷的切尔西;勇猛的狼队;士气高涨的利物浦。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-2 16:53
标题: ~英超赛事分析:继续低迷的切尔西;勇猛的狼队;士气高涨的利物浦。~

嗨咯大家好,今天又到一星期的英超比赛了,今天我会照旧来写一篇英超赛事分析,本周有一场重量级比赛,不过是明天的,今天的比赛虽然不如明天有看头,不过也是值得让人期待的比赛~话不多说,我们开始吧。

6 `" B, L, A6 g: t2 k; N

1. 布伦特福德 VS 切尔西

上一周对切尔西来说绝对是困难的一周,联赛杯决赛失利对他们来说是特别打击的事情,而且决赛对面利物浦还上了一堆U21的青训小将,最后还输了,简直让这群砸了十亿欧元的阵容输得无地自容。幸好他们在之后的足总杯挽回一些颜面,3:2勉强战胜了利兹联。但是现在切尔西伤兵满换,打布伦特福德我是真的不看好,小蜜蜂实力不俗,而且这场还是切尔西让了0.25球,说实话我并不看好,布伦特福德会是更好的选择,盲猜最终布伦特福德3:1赢下切尔西。

4 I" ]: Z( A: V3 {6 o, i/ A  I" a

2. 纽卡斯尔 VS 狼队

纽卡的状态最近非常糟糕,上一轮英超惨败给阿森纳,防线仅4轮就丢了12球,可以说是非常糟糕的表现,加上狼队这个赛季对阵比他们上位的球队的表现都非常猛,尤其是在客场也有掀翻他们的时候。所以这场我是非常看好狼队在客场赢下纽卡斯尔的,再加上纽卡斯尔让了半球(我也不知道为什么纽卡还可以放半球),所以可以合理期待一些狼队继续爆发拿下纽卡斯尔,盲猜最终狼队2:1战胜纽卡斯尔。

4 p9 f+ z$ X* ]7 c- y6 f- B/ h

3. 诺丁汉森林 VS 利物浦

说实话我得承认我对利物浦的战绩是完全看走眼的,在一波非常严重的伤病潮后,利物浦在缺失了阿利森,萨拉赫这些关键球员之后,我本来以为利物浦在接下来的比赛就要掉队了,但是结果利物浦靠着年轻人拼了一波又一波,大胜接了一场又一场,完全看不到伤缺给他们带来的影响。也许球员们在知道渣叔克洛普要离开了,想要为他在利物浦的最后一个赛季拿到重要冠军做落幕吧,所以爆发了强大的韧性,我觉得这场诺丁汉森林多半也是凶多吉少,利物浦如今士气正猛,完全看不到下滑的迹象,再加上下一场就要打曼城了,现在更是要抓紧机会。利物浦这场只让了1球,我觉得完全不需要犹豫,下注利物浦就是了,盲猜最终比分是3:0,利物浦取胜。

' R& Z/ \7 ^# d' N/ k2 t" G

今天就写到这了,我们明天见吧~

. z5 k9 y* K% B8 c3 e0 u

作者: 天策-思思    时间: 2024-3-2 17:09
嗨,很喜欢你的分析!对比赛有深刻见解。期待看到你的预测成真,明天见!
作者: 22301    时间: 2024-3-2 18:39
车子不知道什么时候才能雄起了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 23:01
老哥这样的战绩希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 小梦    时间: 2024-3-2 23:07
这个战绩最后能够有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 23:22
这么好的战绩是没有人比得上老哥了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-2 23:24
老哥这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 23:24
楼主这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-2 23:24
老哥这样的战绩也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-2 23:25
老哥这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是棒的啊
作者: leconer    时间: 2024-3-2 23:27
楼主只要能取得好的战绩就很好了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 23:28
这样的战绩还是必要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 23:31
这样的战绩我是觉得挺不错的了啊,老哥加油
作者: hong29    时间: 2024-3-2 23:34
这个战绩最终能有收获的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-2 23:41
这样的战绩老哥能盈利一点也挺好的吧。
作者: 林武风    时间: 2024-3-2 23:44
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 00:05
你只要能取得好的战绩就很好了
作者: 小梦    时间: 2024-3-3 00:05
这么好的战绩是没有人比得上老哥了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 00:06
这样的战绩你可以盈利一点也挺好的吧。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 00:12
楼主这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 00:13
这样的战绩还是必须能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 00:13
你这样的战绩希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 00:17
这样的战绩我是觉得很好的了啊,楼主加油
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-3 02:11
你这分析是明灯啊,感觉反买很爽啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 08:16
结果战绩如下
: U( Z! {, E& j6 ~9 N" P9 n8 J* I布伦特福德 VS 切尔西 2-2
4 ^  X/ T) U, N1 d# A3 E纽卡斯尔 VS 狼队    3-0% S$ H5 t# V0 Y. b
诺丁汉森林 VS 利物浦 0-1
: \# f' m. t: E& R
9 s+ N; ^0 f- ?* M% B& ?" a7 ]意想不到狼队输那么多啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-3 11:19
昨晚的比赛的话整体推荐也是一半半的样子的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-3 19:07
wing神推荐的,不论成绩如何,都是个非常好的参考,论坛有玩体育的都应该多留言,互相交换意见
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:13
利物浦的实力是毋庸置疑了的
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 21:48
这里面我觉得就是利物浦有把握
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:56
看看红军的成绩是如何的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:43
大家心里也是有自己对球员的想法
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 19:52
楼主的眼光也是很好了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:52
好的比赛也是需要看看的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:22
狼队这个名字真是非常符合他们的气质
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-6 20:46
有在看各个比赛的最后啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1