优惠论坛

标题: 排列五特殊选号方法组选定位法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:13
标题: 排列五特殊选号方法组选定位法(转)
在排列五的选号玩法中,尽管没有直接提供组选玩法,我们可以采用一种巧妙的方法,即先选出组选号码,然后将其转换为直选号码,我们可以将这种技巧称为“组选定位法”。
" E; z/ Q& U5 M假设排列五开出五个不同的号码,我们选择了这五个号码,并且投注仅限于这五个号码,那么实际上是在进行10选5的选择,这样的排列方式有120种。而10选5的组合共有252种,如果要全覆盖这些组合,需要投入:252乘以240.共计60480元。彩民可以在这个基础上,根据和值、奇偶、大小、质合等因素进行筛选,从而减少投注。如果资金充足,即使投入较大,只要排列五开出五个不同号码,收益也是相当可观的。
! }* t! z  Q. V' A1 a, g8 }通常情况下,排列五每天至少会开出四个不同的号码。如果我们成功预测了其中的四个号码,仅需2400元就能确保至少中一注排列五;如果只有四个号码,那么就能中两注。假设排列五的开奖号码中有五个号码,我们选中了1234.那么就能中一注;如果开奖号码只有四个,且全部是1234,那么就能中两注。10选4共有210种组合,每种组合2400元,全覆盖需要504000元。如果我们从10个号码中排除一个胆码,就变成了9选4,共有126种组合,全覆盖需要272160元;排除两个胆码,变成8选4,共有70种组合,全覆盖需要134400元;排除三个胆码,变成7选4.共有35种组合,全覆盖需要58800元;排除四个胆码,变成6选4,共有15种组合,全覆盖需要21600元;排除五个胆码,变成5选4,共有5种组合,全覆盖需要6000元。; `6 N8 I2 O$ V, d
+ `& N3 w) a  r6 D" B

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:13
每期能下6000多了还玩彩票??
作者: 22301    时间: 2024-2-29 14:33
排列五我是不太懂玩的东西了啊。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 15:46
投注还是必定要沉着一些,躁急什么的一定要不得
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 15:46
投注最终还是要看收米的,其他什么的不重要,也是希望楼主好运了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 15:48
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 15:49
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 15:53
今次的投注最后我也是不清楚该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 15:54
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 16:05
看了这个方法我感到也是需要学习起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 16:10
这个方法行自己好好把握,也是很好的。
作者: 百战    时间: 2024-2-29 16:24
我也是来瞧瞧这个投注最终怎么样了啊,貌似还行
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 16:26
此次方法也的确很不错的赢来的啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 16:29
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是还回去
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 16:30
使用这个方法有盈利必定最棒的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-29 16:31
这次的投注成果也是完蛋了啊,还是有点可惜了
作者: leconer    时间: 2024-2-29 16:34
投注必定是有输赢的时期,心情放平衡一些会更好。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 16:34
这一个这次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 16:40
有用的看法不嫌多少,啥样的投注我肯定要来看一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 16:41
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:24
各种各样的方法都是用上了
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 19:33
选号玩这个排列五,可不要太执着最大奖啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:19
方法是要有的啊,得看如何了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:23
有方法的时候也是有关注啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:36
定位的这个也是要看一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:10
这样的定位法是非常不错了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:50
反正自己要好好选择一下了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:51
那看来也是很难的这个的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1