优惠论坛

标题: 《富爸爸穷爸爸》作者发表比特币与美联储的重要声明(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-2-18 15:16
标题: 《富爸爸穷爸爸》作者发表比特币与美联储的重要声明(转载)
内容
  • 清崎分享他的看法
  • “比特币将会起飞,黄金将会崩溃”:清崎8 T' y' Q+ V7 v. H% C
( f. N/ K1 }; b% a% I5 h+ {: R
比特币的主要支持者和教育企业家罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)也因其有关金融知识的畅销书《富爸爸穷爸爸》而闻名,他发表了有关美联储和世界旗舰加密货币的重要声明。

* P8 {% k  h/ G4 Q( K

3 ?  v  c) A% v% q6 Q2 j( e清崎分享他的看法
这位投资者在最近的推文中表达了他对美联储的不满,他讽刺地猛烈抨击了美联储(与“不要与美联储作对”的流行建议相反),并敦促他在 X 上的 2 万社区购买比特币以及白银和黄金。金子。
: J( Q9 B0 E& k" C
这条推文是在清崎本周发布的另一条最新消息之后发布的。 15 月 XNUMX 日,这位金融大师(许多人指的是清崎)在推特上表示,他认为相信比特币比相信美联储要明智得多。
他解释了他对美联储不满的原因。清崎认为,美联储是美国经济的一个主要问题,因为美联储已经摧毁了美国经济。根据他周四发布的推文,它还“让穷人和中产阶级变得更穷,并救助了他们富有的银行朋友”。
5 m; q' |# U$ |6 B
罗伯特清崎呼吁他的追随者少关注美联储的言论或行为,转而依赖比特币作为避险资产。

+ l5 d+ K6 |& a6 }- N" k6 f/ w) E. g9 j
“比特币将会起飞,黄金将会崩溃”:清崎
本周早些时候,这位投资者预测比特币将会起飞,因为银行不购买美国国债,而是更愿意储备黄金。 Kiyosaki 认为金价将在不久的将来回到 1,200 美元以下的水平——这是他对比特币价格很快飙升的预期的另一个原因。
- O" E& n8 F7 b5 R4 B- i
上周,比特币经常被其最大化主义者称为“数字黄金”,其涨幅超过 8%,令人印象深刻,从 47,953 美元飙升至 51,802 美元,在撰写本文时,它正在易手。 。本周比特币价格的快速增长很大程度上是受到过去三天大量比特币流入现货 ETF 的刺激。他们已经积累了价值近 3 亿美元的比特币,其中贝莱德和富达现货 ETF 处于领先地位。周五,累计资金流入达 701 亿美元,为迄今为止单日最高流入量。

作者: 22301    时间: 2024-2-18 21:10
美联储降息,比特币就要涨啊。
作者: 百战    时间: 2024-2-18 21:59
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-18 22:21
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学习了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-18 22:53
建议的还是看人的,不一定所有都好
作者: 徐子    时间: 2024-2-18 22:57
很好的办法,感谢分享。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-18 22:59
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-18 23:03
建议什么的与我无关,一律没有兴趣了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-18 23:05
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-18 23:06
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-18 23:12
这么的建议我也是要来看看,学学点东西了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-18 23:14
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: yumi666    时间: 2024-2-18 23:14
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 百战    时间: 2024-2-18 23:15
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-18 23:16
建议不要一个劲全采纳,这只会看起来很蠢
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-18 23:16
建议还是需要理智的给,要不然是欲速不达
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-18 23:18
建议还是需要理性的给,要不然是适得其反
作者: jslinen    时间: 2024-2-18 23:18
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-18 23:20
建议什么的与我毫无关系,完全没有兴趣了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-18 23:20
你的看法很不错,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: liuxin960    时间: 2024-2-18 23:22
建议需要理性的人,不然的话索性不给更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-18 23:22
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-18 23:22
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-18 23:25
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-18 23:25
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-18 23:27
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: yumi666    时间: 2024-2-18 23:30
感谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: hong29    时间: 2024-2-18 23:31
麻烦的分享才是好东西,找时间学习一下也不错的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-18 23:31
给建议什么的都是大神,我只是来学学一下而已
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-18 23:31
这么的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-18 23:33
繁琐的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: 洋森    时间: 2024-2-18 23:34
你的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 老龙口    时间: 2024-2-18 23:34
分享可以说是非常牛逼的,都有在学习了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-18 23:35
这样的建议我都是一概兴致缺缺了,做这之外东西更好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-18 23:39
很棒的想法,感谢分享。
作者: 徐子    时间: 2024-2-18 23:39
感激你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-18 23:39
你的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-18 23:39
这样的建议我都是根本兴致缺缺了,做其它东西更好
作者: 老龙口    时间: 2024-2-18 23:40
我认为你的分享很很好,应该要给一个赞。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-18 23:40
建议的还是分人的,不一定所有都好
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-18 23:41
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-18 23:41
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-18 23:42
你的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-18 23:42
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-18 23:44
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-18 23:44
老哥这个分享看起来很好,赶紧收藏起来。
作者: drogan    时间: 2024-2-18 23:44
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-18 23:45
建议需要冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-18 23:46
分享的是很好啊,得找时间看一下啊!
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-18 23:47
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 朱古力    时间: 2024-2-18 23:48
老哥的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-18 23:49
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-18 23:49
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-18 23:50
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: bishao    时间: 2024-2-18 23:51
建议不要一下子全收,这只会看起来很难看
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-18 23:58
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-18 23:59
分享可以说是相当给力的,都有在研究了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-18 23:59
楼主的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: jslinen    时间: 2024-2-19 00:00
大神这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 林武风    时间: 2024-2-19 00:02
老哥的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 德罗星    时间: 2024-2-19 09:18
肯定是看看这些报道了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:44
也是要来看一下这个声明的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 14:49
一个作家的声明,真的有那么重要吗?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:23
没有看到过的啊,是不知道啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 09:54
是来看一下 这个说明的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:29
作者发表的还是要看说什么
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:09
这个重要声明要好好了解一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 23:56
我都没有看过穷爸爸富爸爸

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1