优惠论坛

标题: 排列五购买技巧 六大攻略提高中奖率(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:55
标题: 排列五购买技巧 六大攻略提高中奖率(转)
排列五属于中盘游戏,中奖概率仅为十万分之一,直选的概率会更低,如何极大的提高中奖率是我们关注的焦点,下面就为大家介绍几种简易的选号攻略。9 K- Q9 [# S  f" @7 {& F

/ X5 K2 `/ q/ A% w& n  1、借鉴别人的胆码组合
( K: G/ |7 x" t) W% J- S2 l2 n$ d- K- N( g$ D" j
  排列五共有1000注号码组合,大底一般就500--700个,这1000注足足少将近一半,如果能跟一个人的稳定3胆=12缩水,组选的话就只有几十个,最多也不会超过50个,这样,我们就可以定制短期的小计划来进行倍投组选,不要指望一击命中,因为没有一种方法可以达到100%的成功率;
0 m$ s6 D# u7 I. u" }9 X& c$ y$ E1 B" _) s
  2、定3胆方法) f' I3 p1 ~- J& T' X  V* p8 X" f

+ s3 }2 {8 ]2 L: `4 l! }$ W  O  很多人都从各大网站寻找定三胆的方法和技巧,若10期能有3次以上命中2胆,则完全可以用3胆的方法。定3胆就等于是2缩水,此方法一定要跟进,不要动摇,更不要接受别人的干扰,若是从600大底进行缩水,号码就10多个组选了、、10多个组选,3天中一次,就算是倍投盈利也是很大的;
* G0 y% M  u% s, Z2 ]: G) d# G, O2 @
  3、买福彩3D不如买排列三 1 n% x0 D1 o" m$ R5 V9 c, r& Z4 L

/ J4 q2 u( E$ N* V" k  因为福彩3D组三组合太多了,而在排列三中组六组合多些,10选3总比10选2概率要高;4 l& k( x- P; k3 ]! |; J
& k+ {) ~0 U7 v
  4、全大、全小、全奇、全偶,这些偏态不会一直不开,只要抓住这一时机下手,利润也是可观的;1 ]% ?; f0 J9 d5 v, a7 P5 g

M; X: `( u6 b! [8 \( k  5、0369--选1-2个或进行全包,拖码选择147或258,1-2枚就好,然后再进一步的缩水,如果012路组合号码刚开过,以上方法完全适用;
- z6 j+ n+ g) c3 M
# n! u" O' f/ I: P/ ]) n  E  6、选择一个经常开出的跨度进行跟守,当然要用胆组,可以大大缩小选号范围;
2 S. x2 y4 {" ^+ @
+ e. }* X- M9 a3 T$ E  总结:排列五的选号方法有很多,彩民在时,应主动出击,守号需要的期限太长,一旦把握不住将导致全军覆没。得不尝失,600大底只要对,20个组选平均2-3天中一次的概率还是有的。5 o" L8 p8 c" P4 `6 q$ d0 b
( @; c6 p5 r7 Y$ r

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:56
这样玩可以提高胜率,不过还是看自己的坚持。
作者: yumi666    时间: 2024-2-18 10:45
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-18 10:49
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 高文胜    时间: 2024-2-18 10:52
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-2-18 10:54
老哥这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-18 10:54
今天老哥介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-18 10:55
这个方法能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-18 10:56
倍投的使用办法也是须要临机应变的
作者: jslinen    时间: 2024-2-18 10:56
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-18 10:57
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-18 10:59
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-18 10:59
倍投偶尔是好方法,但也要操纵得住
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-18 10:59
什么游戏都有技术,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-18 11:01
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-18 11:02
我对倍投什么的我不是很懂得,所以也不没关系的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-18 11:02
不是所有人都可以盈利的,所以老哥你很能干
作者: 南相楚    时间: 2024-2-18 11:02
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-2-18 11:03
今次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-2-18 11:05
我就木有这个福气中奖了,还是眼红的
作者: drogan    时间: 2024-2-18 11:07
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2024-2-18 11:07
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-18 11:08
中奖还是需要依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-18 11:10
你这样的盈利也是十分让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-18 11:10
看到别人盈利我必定来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-18 11:11
中奖了一般也是非常开心吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-18 11:12
这样的盈利收获也太牛逼了吧,都让我十分眼红了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-18 11:12
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-18 11:12
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-18 11:13
我觉得最强的人,那就是中奖的人
作者: 知行合一    时间: 2024-2-18 11:14
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-18 11:16
想要死的快,那就用倍投就不用担心了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-18 11:17
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-18 11:20
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 强强强123    时间: 2024-2-18 11:20
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-18 11:21
老玩家要盈利,那不管是什么都不足挂齿。
作者: 徐子    时间: 2024-2-18 11:22
道贺老哥可以盈利啦,空闲时我要向你看齐
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-18 11:27
一切的形式都有利弊,包含倍投也是,重要是看谁
作者: 朱古力    时间: 2024-2-18 11:31
中奖是看运气安排的,我是没关系的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-18 11:31
中奖这事情是极低成功概率的,所以我也不会盼望了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-18 11:33
我认为还是不要用倍投这样的方法比较妥善
作者: 百战    时间: 2024-2-18 11:34
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-18 11:34
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-18 11:34
大凡我都是看老哥中奖,自己在别边羡慕
作者: 中大奖    时间: 2024-2-18 11:34
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-18 11:36
中奖慢慢累计,还是一笔很好的报酬的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-18 11:39
高手都是偏爱用倍投的,我就不赶热闹了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-18 11:39
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: bishao    时间: 2024-2-18 11:42
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-18 11:43
别的人中奖还是要贺喜的,我来祝贺楼主了
作者: 22301    时间: 2024-2-18 21:02
排列五的技巧也是要去学习起来啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:28
提高中奖率的方法一定要了解。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:44
那也是有一定的机会的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:24
这些技巧我们都是要多加练习
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:20
玩彩票容易,搞定大奖真的是太难了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:41
是可以在看是会有提高的时候了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:31
这个看是不是可以实现的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:26
是呆以在看看是不是有所提高
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:30
六大攻略的也是会很容易中奖吧
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:34
中奖率这么高有个中奖就好了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:12
怎么算都是10万分之一的概率了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1