优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之黄金点位选号(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-20 09:27
标题: 双色球投注技巧之黄金点位选号(转)

一什么是黄金点位?

黄金点位就是各位奖号的五期均值..即将各期奖号从小到大排列,形成六位,计算每一位最近五期的平均值,得六个点位这就是黄金点位.例如预测2009096期,黄金点位就是 3 10 15 22 26 32.

二,黄金点位有什么作用?

按照概率论,,6个球号会有一个球号中奖.实际中奖情况是黄金点位的6个球号中0 1 2 3 4个.笔者统计了2003010期-2009095期共913期的中奖情况如下:

中4个 中3个 中2个 中1个 中0个

4期 48期 227期 411期 223期

由统计可知黄金点位6个球号,中0个的只占24%多一点,不到25%,也就是说每4期中有3期会中1个以上,中2个以上的有279期,占30%以上。显然选黄金点位的6个球中奖率要比任意选6个球高得多。

其次,黄金点位6个球号除中奖球号外,还会有1-2个是奖号的邻居。例如2009095期

黄金点位6个球号是3 10 15 21 25 31

开奖号是 8 9 14 28 31 33 其中31是黄金点位,奖号9 14分别是10 15的邻居

由此可知利用黄金点位可以帮助我们正确选准号码。

三,怎样利用黄金点位选号?

1, 球感好的彩友,可直接从黄金点位中选1-2码(甚至3码)再选1-2个邻居码,配上自己认为必出码.就可以了..

2综合运用各种方法选择支撑条件多的球号..

3,运用加减法扩大选号范围如预测2009095期,黄金点位是3 10 15 22 26 32,

扩大为18码, 一 二 三 四 五 六

减1 2 9 14 21 25 31

3 10 15 22 26 32

加1 4 11 16 23 27 33

' F) }+ h' B% K; v/ ~8 U9 k

第一个号码:取上一期开奖号码中的一个,即重复码。六选一如何准确选中,关键有三点。一是看六个开奖号码哪个是由冷转热的号码,由冷转热的号码值得依赖;二是看哪个区间正在走旺,某区间走旺时,该区间里的号码会连续弹出,三是看你所选的这个号码是不是与再上一期的号码有所联系。有比没有联系的强,这种联系是指重复、夹码,边码三种关系。一般而言。上期六个开奖号码中只有1-2个符合上述条件而成为首选号码。

第二个号码:取上一期的某个号的边码。上一期六个号码所能产生的边码最多达12个,12选1有12种可能,可采以剔除法加以选择 ,一要剔除走冷的边码。二要剔除走冷区间的边码。三要剔除喜欢间歇式弹出的边码。因边码较多 ,经筛选后可能仍会有2-4个边码符合条件。这时可先将符合条件的边码全部选上,在最后综合时考虑删除不是特别理想的边码。

第三个号码:取上三期开奖号码中的夹码。上三期号码中一般会有奇数连号或偶数连号。这种连号之间隐藏的号码就是夹码。即使三期号码中没有奇或偶数连号。一般也会有大小差值为3或相距很近的号码。夹码的趋热性很强。可通过以往夹码的弹出情况进行取舍,并与其它号码放在一起综合考虑。

第四个号码:取开奖号码弹出的间隔状态码。看哪几个此前曾经连续弹出2-3次,但最近却有2-3期没有弹出了。这些号码符合以下三点就可以大胆选择:一它不是近三期号码中的夹码,二它不是上一期号码中的边码。三它不是此前的大热码。实际上,这是指遗漏期数为2-3期的号码。这种号码弹出的规律性很强,且往往形成了一种明显的弹出模式,可自制一张号码遗漏期数值表格加以分析。即可得到较为直观的选号感觉。

第五个号码:最冷的号码。看哪个号码最长时间没有弹出就选哪个号码。如果你不喜欢追冷号的话,就选第二冷或第三冷吧。每期的开奖号中总会有那么一个号码是冷号。不要轻言放弃。

第六个号码:最热的号码。最热的号码是在最近20期内出现次数为前五名且连续多期重复弹出的号码。

以上六个步骤可能获得六个或六个以上的号码。这时要注意综合考虑,能删则删,能组合就组合。在删号时要注意。以上六个步骤的重要性是依次递减的。也就是说。删号是以第六个条件开始删。这样,经过精心挑选。就会得出较有把握的选号。

/ H% Z" s7 w. X. G9 t( o
作者: 22301    时间: 2024-1-20 10:32
双色球的方法也是不能错过学习了啊。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-20 12:28
能够中奖的人都是努力,都是公平得到的
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-20 12:28
这个方法可以自己好好利用,也是超级好的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-20 12:28
今次的投注结局我也是不知道该说些什么好了,期许继续奋斗吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-20 12:30
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-20 12:33
牛逼的东西不嫌多,什么样子的投注我一定要来看一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-20 12:35
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-20 12:36
老哥中奖还是要道贺的,我来贺喜楼主了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-20 12:36
使用这个方法有盈利就是最容易的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-20 12:39
中奖了应该也是非常快乐吧,没有比这更让人羡慕的发生了
作者: yumi666    时间: 2024-1-20 12:42
我来瞅瞅看这个投注究竟好不好了啊,貌似还好
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-20 12:44
中奖也是需要靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-20 12:44
投注必定是有输赢的时候,想法放镇定一些会更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-20 12:45
我就木有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: 小希哥    时间: 2024-1-20 12:51
这一次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-20 12:57
这样的投注最后也是亏损了啊,该当是有点惋惜了
作者: leconer    时间: 2024-1-20 12:58
投注结果还是要看收米的,进程什么的不首要,也是期许你好运了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-20 12:59
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-20 13:01
见到这个方法我感觉也是需要学习起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-20 13:01
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 百战    时间: 2024-1-20 13:07
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: 知行合一    时间: 2024-1-20 13:16
此次方法也是很好的收获来的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-20 13:17
中奖慢慢积累,还是一笔不错的盈利的
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-20 13:17
投注还是需要理性一些,着急什么的肯定要不得
作者: hong29    时间: 2024-1-20 13:18
平常我都是看别的人中奖,自己在别边眼馋
作者: 高文胜    时间: 2024-1-20 13:18
中奖是看命运安排的,我是没关系的
作者: anzizhong    时间: 2024-1-20 13:21
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: stareshiny    时间: 2024-1-20 13:22
中奖这东西是极低机率概率比的,大凡我也不会盼望了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-20 13:41
这样的投注结果我也是不清楚该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-20 13:51
那是看一下这个号码的了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-20 14:10
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-20 14:32
投注确定是有输赢的时期,心情放平和一些会更好。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-20 14:35
我也是来瞧瞧这个投注最终怎么样了啊,看起来还可以
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-20 16:42
选号的方法也是要尝试一下
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:10
好能在看的啊,是会在选择号码
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-21 12:05
黄金点位选号的就是会有技巧啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-21 13:34
选号这个也是要看一下了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-21 13:35
黄金点位选号那是不错的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-21 17:37
点位的选择还是很重要了的
作者: rainwang    时间: 2024-1-21 18:37
& w& C5 I) B" n# C7 S& z, K% s+ W! m# g4 b  ~  o! G  I! s
我是真的要晕了,又是空白的回复" |4 y, ?4 E. Z- ~3 w" Y* t% U: u

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1