优惠论坛

标题: 我百家乐的少输之道(转) [打印本页]

作者: 丁小荷    时间: 2024-1-20 09:01
标题: 我百家乐的少输之道(转)
我的打法虽然未能赢,但大致也能保证不输,至少不会大输!想必还有点可取!  w, S! K6 v7 M& `+ ~

0 d; g8 W1 m5 I8 ~% N/ Q打法很简单,一探二试三进!
1 [2 }. x& A& ]6 ~& q0 O
一探,探势而已,在我的打法中,盈利主要靠龙,和拍拍连!
" s( S9 G) E% N1 u3 P  l: e* z7 T& L+ a6 T$ h
龙的定义,我习惯分为三种,如下
- ]+ E, k/ J9 ~/ a) c8 [' g6 y' {' X8 X* @1 f
一是BBBBBBBBB  庄长连" w% O" ~8 d! ?
二是PPPPPPPPPP  闲长连( H( z3 c) F/ n4 \- _3 Z! M4 D9 @
/ }3 O! @: M" q7 J8 T
三是 PBPBPBPBP  跳长连
4 S" w6 Z7 n) [& f另一种是以上三种不成势时所取的,即
反打 PPBBPPBB   拍拍连

( e. A7 F* E( B2 v$ J) P
二试,以三种连跳为主要取向,其中,我习惯于优先打跳连!即可连可跳的时候我会优先打跳!没什麽理由,纯属习惯,也没什麽优势可言!跳连总得选一个买咯!* H5 f/ e8 @& P* ]! @* F" r
3 o0 a6 O4 F! c8 R* r5 U
一,新台开始,随便打一手吧,真的随便打的,当然也可以不打!
" Q  S7 P4 M3 A6 y二.如果第一手开了B,下面如果跳连,会开P,如果B连,自然开B,我会优先打跳,即打一注P.如果你喜欢连中,当然可以连B,(以下类似)这也没什麽讲究,习惯而已!
; B1 z" {5 T2 _! b* {# H0 j; n$ Q, V; \7 }
开了两手后,如果是BB,可以认为是B连的开始,那麽下面自然打B.. l0 b* W2 x& Y2 I4 \2 r" ~

* F! |1 S% {3 e$ ^1 u! {如果是BP,跳连开始,下面自然打B.
' p0 Q0 Y# P! w! J* Q& ~' [三.如果开BBP,下一手我会优先打跳,即打2 A) @% M' [3 a0 ]" q" ]6 g
如果开BBB,不用说了,连下去吧
9 {  l9 Z8 {* q/ Q9 g四,如果开了BBPB,认为是跳式开始,下面打跳,即打P
* c. v1 r/ r$ O: k8 K3 K2 ^$ [( v7 A6 k- J2 Z9 e
如果开了BBBP,连断,打跳,我会打B,同时也符合前面三连B,顺应B的强势!8 A2 X! [) q0 `
4 k0 Y4 _. Z/ l: n$ [4 g- A( \  H
三取自然是龙已出现,此时不取更待何时,此是如果前面输,就是负追的开始,反之就是胜进开始,不用多说!
  Y2 T" G( U. N( r" I7 I/ ^! F/ I& w
以上就是我的基本打法,不是连就是跳,很简单,根本不值得一提,所有的人都知道哈,下面讲讲配合使用的注码!% T; G0 |; Q6 Y* j. u3 Z; b8 _

" x3 M, x5 d+ F8 H, w% ~第一套注码有点复杂,比较激进,但利润不错+ n! ^! H, H: z: S7 a4 C" k% S6 a
7 ?5 ~- k% Z+ g  H+ d9 H
买 连,用1 2 6 14 30–" K5 t* v% a  t6 I. T
买 跳,用 1 3 7 15 31—: m' {) b7 w9 ?' ~# K; p. I* |
任何时候,不中请回到1或25 p, c! Z4 l/ z' Z8 w( g' y7 J
第一手,如果新台开始第一手,我下1,(其实不打为好)
8 B0 Q8 Y4 O5 N9 |6 @: `第一手,如果不是新台,前面已开了一手,那麽下1,9 6 N5 C& k1 P2 [
  Q7 a# o4 _2 f$ k+ N+ E
第一手,如果前面开了两手,如是连即PP或BB,我会买连,下2,如果PB或BP,我下一手会买跳8 U1 S& J3 E. B+ q$ L1 l
如果连输三,请打拍拍连,再输三,回到正常情况打!
( T9 A, s/ {- H
. D& M- Z" n' X* S+ N8 W第二套注码比较简单,也很温和,如求不输,此法最有效
2 ^" B& t3 t* {6 h5 A7 b0 ]" H
4 }2 @* u6 N2 O  }5 H重点是负追是下注中了后开始,不中不负追,负追可以用1 2 4也可以 1 3 5,尽可能快的回本,但不要轻易启动负追,我一般输六注后会用1 2 1小追,如果不幸失败,就会输掉七注以上,此时注码会上升到2,负追自然用2 4,追回到负3注左右回到1 2再负追,不要轻易上去高位!
: E0 q4 z: y  e" c注码应用时,如果总下注是负数,请不要轻易提升注码,此时表明你是下风期 ,应该求稳渡过.否则纵然侥幸成功,也为以后大输埋下隐患,因为大下风来时,便是你的末日!有多少筹码都抗不住!
( s# k5 u( E! r5 g! C3 W( @
$ H: m! O# K! @8 m一靴牌,如果庄闲连与庄闲跳都不出现四连,,拍拍连也不过三,即是我的下风牌,我会输十几注,最高三十注左右吧!开始下注,我总是放不开,如果赢我会平注下一手,防止一赢一输出现,但也错失连赢的利润,另外负追时常常力度不够,胆量不够,导致负追过于保守,不能追回损失,拉锯战超久!

) Q. M: O" c9 q+ h0 n2 e  e
作者: 22301    时间: 2024-1-20 10:29
这个倒也是经验之谈了啊。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-20 12:10
负追应该是最常见的方法了。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-20 12:12
老哥这是要飞天的节奏啊,都确认盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-20 12:14
负追是一种翻本的办法了,有时间的话应该尝试尝试。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-20 12:15
负追是一种冒险的办法了,有时间的话应该尝试尝试。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-20 12:18
这个还是比较危险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-20 12:18
楼主这样的盈利也是非常让我眼馋啊,到底是如何做到的
作者: 强强强123    时间: 2024-1-20 12:24
百家乐我是经常搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-20 12:24
恭喜楼主可以盈利啦,空闲时我要向你看齐
作者: anzizhong    时间: 2024-1-20 12:29
天天盈利什么也是特别让人眼馋了啊,有时间多多共享策略啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-20 12:32
加入能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-1-20 12:37
负追也是厉害的选项了的啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-20 12:38
负追不敢玩了啊,风险还是大的啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-20 12:39
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 洋森    时间: 2024-1-20 12:40
看到别人盈利我肯定来支持一波,老哥继续努力啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-20 12:42
负追能赢钱,那也是一个好的结果了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-20 12:44
负追应该是最常见的方法了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-20 12:44
绝非所有人都可以盈利的,因此老哥你很厉害
作者: 百战    时间: 2024-1-20 12:45
负追能够赢钱呢,才是好彩了
作者: yumi666    时间: 2024-1-20 12:57
你这样的盈利也是非常让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 南相楚    时间: 2024-1-20 12:58
楼主要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: leconer    时间: 2024-1-20 12:59
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我万分眼红了
作者: bishao    时间: 2024-1-20 13:01
楼主这是要冲上天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-20 13:01
百家乐我是经常搞的
作者: liuxin960    时间: 2024-1-20 13:02
负追玩的就是心跳,胜负就是一瞬之间。
作者: jslinen    时间: 2024-1-20 13:02
并非所有人都可以盈利的,所以楼主你很给力
作者: 老龙口    时间: 2024-1-20 13:03
负追高风险高回报,敢玩的人都是大佬。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-20 13:03
恭喜楼主可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 林武风    时间: 2024-1-20 13:04
负追高风险高回报,敢玩的人都是勇士。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-20 13:06
老司机要盈利,那无论是什么都不足挂齿。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-20 13:07
玩负追还是需要胆子的,佩服。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-20 13:07
负追能够收米啊,才是好彩了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-20 13:12
玩负追还是需要胆识的,信服。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-20 13:13
负追也是残暴的选项了的啊。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-20 13:13
负追能赢钱,那肯定一个不错的结果了。
作者: yumi666    时间: 2024-1-20 13:21
负追不敢跟了啊,风险还是大的啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-20 13:23
看到楼主盈利我必定来支持一波,你继续加油啊
作者: hong29    时间: 2024-1-20 13:25
这个还是比较有风险的,负追有时候容易激动啊。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-20 13:27
负追玩的就是心跳,胜负就是一念之间。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-20 13:31
这样的盈利成绩也太牛逼了吧,都让我非常眼红了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-20 13:33
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 我的花园    时间: 2024-1-20 13:51
天天盈利什么也是特别让人眼馋了啊,闲暇时多多说说方法啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-20 13:54
那是看一下这个打法的了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-20 13:54
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-20 16:45
现在都是讲究少输当赢了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:11
少输的这个道理也是要在看看
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-21 12:02
还是要在看这具少输的时候啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-21 13:34
是可以的一个办法的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-21 17:38
少输钱的方法真的是不错
作者: rainwang    时间: 2024-1-21 18:49
能保证不输的打法,基本上就是好的打法

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1